ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо что повторяешь мои же слова страницей ранее... местная публика весьма и весьма бывает тяжела в понимании написанного.. Особенно меня Все любят йоукс - особенно я. когда в мою сторону начинают уныло петросянить. аллергия видите ли сэры и дамы на полунамеки и недо шутки. всегда ценил открытость краткость и емкость мнений без границ. притушить? мне? нет пути - я мать его анф. деструктивно созидательная макака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) спасибо что повторяешь мои же слова страницей ранее... местная публика весьма и весьма бывает тяжела в понимании написанного.. Особенно меня Все любят йоукс - особенно я. когда в мою сторону начинают уныло петросянить. аллергия видите ли сэры и дамы на полунамеки и недо шутки. всегда ценил открытость краткость и емкость мнений без границ. притушить? мне? нет пути - я мать его анф. деструктивно созидательная макака О несостоятельности прожектёрства я тут распинаюсь с первого сообщения. Может мне патент нужно было брать на первенство? :boyan: Ок. Любишь открытость? Скажу открыто. То что ты "выдал" парой сообщений назад, в контексте сценария не катит даже на подтирку. Не потому, что идея плохая, а потому, что в присущей тебе искромётной манере ты высказал максимально неоформленное, размытое и маловнятное нечто. Оправдывает лишь то, что все остальные идеи тут мало чем отличались от этого нечто. Так понятнее, бро? Достаточно открыто? нет пути - я мать его анф. деструктивно созидательная макака Ты ведь понимаешь, что я могу резко успокоиться и включить режим бережного уборщика-таджика, который будет просто молча и кланяясь аккуратно затирать всю грязь, не понимая где грязь, а где искромётный юмор и фонтан идей? [ Добавлено спустя 13 минуты 34 секунды ] Так. Я небольшой итог подведу? Не против? 1. Подобная активность на лит. форуме мне очень приятна и я в ней заинтересован чуть ли не лично. 2. Но скорее в результате, а не в бурных обсуждениях. Потому итог такой: ! Предупреждение: Если тема будет прирастать прожектёрством и неоформленными идеями, вместе со срачем, снесу к чертям собачьим, хоть мне и будет очень жалко потраченных вами сил. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О несостоятельности прожектёрства я тут распинаюсь с первого сообщения. Может мне патент нужно было брать на первенство? :boyan: Ок. Любишь открытость? Скажу открыто. То что ты "выдал" парой сообщений назад, в контексте сценария не катит даже на подтирку. Не потому, что идея плохая, а потому, что в присущей тебе искромётной манере ты высказал максимально неоформленное, размытое и маловнятное нечто. Оправдывает лишь то, что все остальные идеи тут мало чем отличались от этого нечто. Так понятнее, бро? Достаточно открыто? Ты ведь понимаешь, что я могу резко успокоиться и включить режим бережного уборщика-таджика, который будет просто молча и кланяясь аккуратно затирать всю грязь, не понимая где грязь, а где искромётный юмор и фонтан идей? какая разница? Есть я и номер два. вау - доктор да вы капитан. она и была "максимально неоформленное, размытое и маловнятное нечто."ово описание. будет требование яснее( хотя сомневаюсь) будет и идея яснее когда я покопаюсь в записках и бэкграунда. каков вопрос таков ответ я понимаю и мне без разницы, ибо не терплю Го.го.. Гогне. и всегда все зависит от публики и шуток про занавески. они слишком смешные проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 [вкрадчиво] А зачем, позвольте узнать, ПЛОДИТЬ НЕВНЯТНОЕ НЕЧТО? Если его тут и так вагон? PS: Не терпишь? Занятно. Значит когда ты фонтанируешь стилем вполне "занавесочным" - эт норма? Ок. Понял. Проблемс отсутствуют. Как ко мне, так и я. Ок бро? Кстати этот диалог медленно пододвигает тему к корзине. Это так. Намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И ещё :) Если скоординируетесь и организуетесь - с радостью прикреплю тему. Или эту почищенную, или создадим новую. Предложения по организации - лучше письмом в личку. Если не требует обсуждения публичного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Комикс первый. Действующие лица: Люгфт Гурон, центурион Н.Н., магистр кузни, массовка. Вероятный противник - Звездные фантомы. Предлагаю рассмотреть момент осады дворца "Тирана Бадаба". А именно финальные аккорды - штурм и ранение Гурона, последовавшее отступление. Ну и на последней странице - залатанный Гурон в полный рост. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да. Как мне тут сообщили у Астральных когтей были капитаны. Статья про Астральных Когтей, мной переведённая. Капитан Корьен Суматрид. Чемпион Тирана, Страж Пирея, капитан 2-ой роты Астральных Когтей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ГГ будет не капитан, а член Почетной Стражи. То есть опытный воин из старой догуроновской гвардии. В принципе это не очень от капитана отличается... так что Вай нот? ;) Во вторых - Зоманиус... Про штурм Дворца... это эпично но и так все всё знают, надо что то свое придумать... какие то события на фоне Бадабской войны... В общем я в субботу, воскресенье начну писать сюжет. Никому не торопиться, не нервничать. Щас с Зефом переговорю чтоб раздел сделали отдельный, закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Про штурм Дворца... это эпично но и так все всё знают, надо что то свое придумать... И опять во главе угла процесс "придумать что-то свое", вместо конечного результата в качестве цели. :) Щас с Зефом переговорю чтоб раздел сделали отдельный, закрытый. А чем личка не устраивает? Кто помимо тебя и художника еще нужен, у вас полный комплект. Осталось только что-нибудь в итоге "родить", если конечно имитация крутого проекта не является самоцелью. ps. Если у вас есть гармония в понимании что вы хотите сделать, то любые "обсуждения" незаконченного продукта будут только во вред. А отдельные моменты по желанию все равно сможете выносить на обсуждение и делать из него выводы. Главное сразу обрисовать примерный конечный облик и объем комикса и дальше работать не "в ширь", а "в глубь". Удачи! ;) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лучше еще третью голову иметь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Статья про Астральных Когтей, мной переведённая. Йорпул, такой Йорпул :rolleyes: . везде я!я!я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще я так понимаю Зоманиусу в принципе никто не нужен....сам рисует...свой сюжет...больше никого и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 DAAAAAAAAAAA! Мой мозг слишком поражен Кровавыми кроликами и 13-м корпусом ежиков Смерти Крига, так что здравое я врятли выдам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Окомиксоваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересно, а какой смысл открывать большой проект, если "время жизни" на форуме руководителя - две недели максимум? O_o Только людей подставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всм? Он пишет сценарий. Я жду сценарий. Чего не так то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) И как... получил сценарий? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ато. Первая серия. Четыре страницы в скетчевом состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ждемс, када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Карандашный впринципе Недельку-полторы. ЧБ фотошоп дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отличная идея! Но... она, судя по всему, загнулась. А жаль( Есть ли еще художники, у которых присутствует желание творить? У меня есть готовый сюжет, но, к сожалению, я не умею рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я самого начала этой темы пытался "раззадорить" народ, нарисовал красками 2 сцены, но видимо мой порыв остался безучастен((( а как выложить эти картинки на обозрение в этой теме я не знаю, подскожите, выложу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Авторитетные источники сообщают, что работа идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Медленно все. У меня самый кипиш в универе начался. по 4-5 пар в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти