Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

спасибо что повторяешь мои же слова страницей ранее... местная публика весьма и весьма бывает тяжела в понимании написанного.. Особенно меня

Все любят йоукс - особенно я. когда в мою сторону начинают уныло петросянить. аллергия видите ли сэры и дамы на полунамеки и недо шутки. всегда ценил открытость краткость и емкость мнений без границ.

притушить? мне? нет пути - я мать его анф. деструктивно созидательная макака

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спасибо что повторяешь мои же слова страницей ранее... местная публика весьма и весьма бывает тяжела в понимании написанного.. Особенно меня

Все любят йоукс - особенно я. когда в мою сторону начинают уныло петросянить. аллергия видите ли сэры и дамы на полунамеки и недо шутки. всегда ценил открытость краткость и емкость мнений без границ.

притушить? мне? нет пути - я мать его анф. деструктивно созидательная макака

О несостоятельности прожектёрства я тут распинаюсь с первого сообщения. Может мне патент нужно было брать на первенство? :boyan:

Ок. Любишь открытость? Скажу открыто.

То что ты "выдал" парой сообщений назад, в контексте сценария не катит даже на подтирку. Не потому, что идея плохая, а потому, что в присущей тебе искромётной манере ты высказал максимально неоформленное, размытое и маловнятное нечто.

Оправдывает лишь то, что все остальные идеи тут мало чем отличались от этого нечто.

Так понятнее, бро? Достаточно открыто?

нет пути - я мать его анф. деструктивно созидательная макака

Ты ведь понимаешь, что я могу резко успокоиться и включить режим бережного уборщика-таджика, который будет просто молча и кланяясь аккуратно затирать всю грязь, не понимая где грязь, а где искромётный юмор и фонтан идей?

[ Добавлено спустя 13 минуты 34 секунды ]

Так.

Я небольшой итог подведу?

Не против?

1. Подобная активность на лит. форуме мне очень приятна и я в ней заинтересован чуть ли не лично.

2. Но скорее в результате, а не в бурных обсуждениях.

Потому итог такой:

! 

Предупреждение:

Если тема будет прирастать прожектёрством и неоформленными идеями, вместе со срачем, снесу к чертям собачьим, хоть мне и будет очень жалко потраченных вами сил.

Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

О несостоятельности прожектёрства я тут распинаюсь с первого сообщения. Может мне патент нужно было брать на первенство? :boyan:

Ок. Любишь открытость? Скажу открыто.

То что ты "выдал" парой сообщений назад, в контексте сценария не катит даже на подтирку. Не потому, что идея плохая, а потому, что в присущей тебе искромётной манере ты высказал максимально неоформленное, размытое и маловнятное нечто.

Оправдывает лишь то, что все остальные идеи тут мало чем отличались от этого нечто.

Так понятнее, бро? Достаточно открыто?

Ты ведь понимаешь, что я могу резко успокоиться и включить режим бережного уборщика-таджика, который будет просто молча и кланяясь аккуратно затирать всю грязь, не понимая где грязь, а где искромётный юмор и фонтан идей?

какая разница? Есть я и номер два.

вау - доктор да вы капитан. она и была "максимально неоформленное, размытое и маловнятное нечто."ово описание. будет требование яснее( хотя сомневаюсь) будет и идея яснее когда я покопаюсь в записках и бэкграунда. каков вопрос таков ответ

я понимаю и мне без разницы, ибо не терплю Го.го.. Гогне. и всегда все зависит от публики и шуток про занавески. они слишком смешные

проблемс?

[вкрадчиво]

А зачем, позвольте узнать, ПЛОДИТЬ НЕВНЯТНОЕ НЕЧТО? Если его тут и так вагон?

PS: Не терпишь? Занятно. Значит когда ты фонтанируешь стилем вполне "занавесочным" - эт норма? Ок. Понял.

Проблемс отсутствуют. Как ко мне, так и я. Ок бро?

Кстати этот диалог медленно пододвигает тему к корзине. Это так. Намёк.

И ещё :)

Если скоординируетесь и организуетесь - с радостью прикреплю тему.

Или эту почищенную, или создадим новую.

Предложения по организации - лучше письмом в личку. Если не требует обсуждения публичного.

Комикс первый. Действующие лица: Люгфт Гурон, центурион Н.Н., магистр кузни, массовка. Вероятный противник - Звездные фантомы. Предлагаю рассмотреть момент осады дворца "Тирана Бадаба". А именно финальные аккорды - штурм и ранение Гурона, последовавшее отступление. Ну и на последней странице - залатанный Гурон в полный рост.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Да. Как мне тут сообщили у Астральных когтей были капитаны.

Статья про Астральных Когтей, мной переведённая.

Капитан Корьен Суматрид. Чемпион Тирана, Страж Пирея, капитан 2-ой роты Астральных Когтей. :)

ГГ будет не капитан, а член Почетной Стражи.

То есть опытный воин из старой догуроновской гвардии.

В принципе это не очень от капитана отличается... так что

Вай нот? ;)

Во вторых - Зоманиус...

Про штурм Дворца... это эпично но и так все всё знают, надо что то свое придумать...

какие то события на фоне Бадабской войны...

В общем я в субботу, воскресенье начну писать сюжет.

Никому не торопиться, не нервничать.

Щас с Зефом переговорю чтоб раздел сделали отдельный, закрытый.

Про штурм Дворца... это эпично но и так все всё знают, надо что то свое придумать...

И опять во главе угла процесс "придумать что-то свое", вместо конечного результата в качестве цели. :)

Щас с Зефом переговорю чтоб раздел сделали отдельный, закрытый.

А чем личка не устраивает? Кто помимо тебя и художника еще нужен, у вас полный комплект. Осталось только что-нибудь в итоге "родить", если конечно имитация крутого проекта не является самоцелью.

ps. Если у вас есть гармония в понимании что вы хотите сделать, то любые "обсуждения" незаконченного продукта будут только во вред. А отдельные моменты по желанию все равно сможете выносить на обсуждение и делать из него выводы. Главное сразу обрисовать примерный конечный облик и объем комикса и дальше работать не "в ширь", а "в глубь". Удачи! ;)

Изменено пользователем Fix

Лучше еще третью голову иметь. ;)

Вообще я так понимаю Зоманиусу в принципе никто не нужен....сам рисует...свой сюжет...больше никого и не надо

DAAAAAAAAAAA! Мой мозг слишком поражен Кровавыми кроликами и 13-м корпусом ежиков Смерти Крига, так что здравое я врятли выдам =)

Окомиксоваемся.

49609m.jpg

Интересно, а какой смысл открывать большой проект, если "время жизни" на форуме руководителя - две недели максимум? O_o

Только людей подставлять...

Всм? Он пишет сценарий. Я жду сценарий. Чего не так то? :)

Ато. Первая серия. Четыре страницы в скетчевом состоянии)

Карандашный впринципе Недельку-полторы. ЧБ фотошоп дольше.

• 4 недели спустя...

Отличная идея! Но... она, судя по всему, загнулась. А жаль(

Есть ли еще художники, у которых присутствует желание творить? У меня есть готовый сюжет, но, к сожалению, я не умею рисовать...

Я самого начала этой темы пытался "раззадорить" народ, нарисовал красками 2 сцены, но видимо мой порыв остался безучастен((( а как выложить эти картинки на обозрение в этой теме я не знаю, подскожите, выложу =)

Медленно все. У меня самый кипиш в универе начался. по 4-5 пар в день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...