Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mid][Recce Squadron][1000]

Рекомендуемые сообщения

Итак.

Во-первых я нуб-нубом в этой системе. Во-вторых - с немецкими егерями я решил немного повременить.)

Поэтому у меня тут нарисовался бэковый ростер с очень интересной и необычной, на мой взгляд, тематикой и красивыми машинками.

Итак, это будет разведка 8 индийской дивизии на Италию, а именно 6th Duke of Connaught's Own Lancers. В дальнейшем, если попрет, будет развитие темы этой дивизии или конкретно этого полка уже на Кассино.

А теперь самое страшное - сам ростер:

HQ:

2 Humber IV 80 pts.

Combat platoons:

Assault platoon 145 pts.

HQ(PIAT team) with 4 assault squads

M5 half-tracks

Recce platoons:

Platoon 285 pts.

3 Humber IV

2 Carrier patrols(Indian pattern carriers; 2 Boys AT rifle(1 per patrol))

Recce platoons:

Platoon 285 pts.

3 Humber IV

2 Carrier patrols(Indian pattern carriers; 2 Boys AT rifle(1 per patrol))

Recce mortar platoon

HQ with 3 mortar sections 155 pts.

Тут:

не совсем 1000птс,

а также - нубство, незнание толком игровой механики и того, как надо играть на этот формат и подобными(разведка, машинки, мало пехоты, никакой серьезной техники) ростерами в целом и многое другое.)

Пинайте, обучайте.) В целом более менее сформировать ростер хочется сейчас, а не после тестов - надо определиться с миниатюрами, которые надо покупать. А там может открашусь, да приеду поиграться бородатыми индусами.

Изменено пользователем Fungus Beer

Итак.

Во-первых я нуб-нубом в этой системе. Во-вторых - с немецкими егерями я решил немного повременить.)

Поэтому у меня тут нарисовался бэковый ростер с очень интересной и необычной, на мой взгляд, тематикой и красивыми машинками.

Итак, это будет разведка 8 индийской дивизии на Италию, а именно 6th Duke of Connaught's Own Lancers. В дальнейшем, если попрет, будет развитие темы этой дивизии или конкретно этого полка уже на Кассино.

1000 - странный формат.

Реально по нему ничего сказать не могу.

Чисто так на вскидку - ты будешь сильно страдать от авиации и танков противника.

ух ты! экзотика! ;)

интересно, на самом деле ) чалмы им только для антуража вылепить зельонкой придется... и бороды :rolleyes:

сикхи-разведчики)) на 1000 помоему неплохо... мобильно, быстро, главное с местом удара угадать)

а развиваться за 1000 - взять суровый колесный антитанк и артиллерию поддержки ;) хотя там уже на Кассино виды, так что лучше посоветуйся с бывалыми камрадами ;)

А вот много ли будет этого всего на 1000? И что делать, чтобы не страдать?)

Ну можно попробовать раскачаться на более крупный формат, на 1500 хотя бы, но что брать тогда еще?

Арт ту смысла нет. Есть мобильные минометы для дымов и накрытия бегунов.

А вот По ат да.

Кир, разве мащинки не с аа мг?

На машинки(которые патрули) докупаются аа мг. Можно взять в этот ростер, очки свободные тут есть.

Минометам, кстати, нужен транспорт? По дефолту они без него.

По ат - можно взять вместо минометов платун противотанковых машинок. В дивизионал саппорте есть тоже индийские пт-машинки.

А вот много ли будет этого всего на 1000? И что делать, чтобы не страдать?)

Много или нет - вопрос не в этом. Даже 3-4 танка медленно, но верно разберут твои машинки. пусть не за три хода, а за 7 - но разберут. И главное - безнаказанно.

Что делать - брать свою авиацию и танки. ;)

Ну можно попробовать раскачаться на более крупный формат, на 1500 хотя бы, но что брать тогда еще?

Танки, зенитки, самолеты, пушки.

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Кир, разве мащинки не с аа мг?

Я отказываюсь считать пулеметы средствами ПВО. ;))

Если так?)

HQ:

2 Humber IV 80 pts.

Combat platoons:

Assault platoon 145 pts.

HQ(PIAT team) with 4 assault squads

M5 half-tracks

Recce platoons:

Platoon 230 pts.

5 Indian pattern carriers

1 Carrier patrol(Indian pattern carriers; Boys AT rifle; .50cal MG)

Recce platoons:

Platoon 245 pts.

5 Indian pattern carriers

1 Carrier patrol(Indian pattern carriers; Boys AT rifle; .50cal MG x2)

Divisional support:

Anti-tank platoon

HQ section with four 6pdr portee 160 pts.

Air support(limited)

Hurricane IIC 140 pts.

1000 Pts.

Просто я бы хотел понять, что обычно из себя представляют расписки на этот формат, так ли нужна вообще авиация и тд.

Ну и какие-то более приближенные к реальности советы, а не "танки самолеты артиллерия". Всё таки это разведка, а не танковая рота или пехотная, хочется в этом плане тоже держаться определенных границ.

1000 - странный формат.

как я понимаю, человек просто хочет с чего-то начать, чтобы потом довести до ума и сделать лучше/сильнее... отсюда - тыщща)

Ага, именно так.) Ну а вообще это вроде не первая расписка в разделе на 1000, никому не говорили вроде, что это странно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...