Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм про Warhammer

Рекомендуемые сообщения

Написал предполагаемый сценарий фильма про Warhammer. Полагаю, получилось вполне правильно, с пафосом и превозмоганием:

+++

ЗОЛОТОЙ ТРОН

Часть I

997.M41

[Показывают древний мавзолей Марса. Вход запечатан. Приземляется корабль Империума, к дверям подходит Магос из Техножрецов вместе с парой помощников с полным боевым оснащением и открывает ее при помощи прикрепленной за спиной дрели]

Магос: "Великий Император возговорил со мной из Имматериума". [Показывают классический Золотой Трон из кодексов, Император в четыре человеческих роста на троне, часть тела разложилась, вместо головы череп с прикрепленным прицелом, который символизирует злость псайкеров. Перед ним - валяющийся от Его величия даже в таком виде Магос]

Магос: "Он поведал, что через два года нам предстоит выстоять, превозмочь последние испытания человечества. Он не может направлять нас, так как все его силы заняты борьбой с злобной силой, которая выглядывает из-под трона. И он приказал разбудить наше последнее оружие, которое слишком опасно, чтобы делать это в любое другое время".

[Все это время Магос идет по длинному коридору, оказывается в зале, в центре которого находится подвешенный в стазис-поле саркофаг.]

Магос, техножрецам: "Открывайте. Именем Его".

"Читать далее..."
[Механики поочередно снимают несколько рун, отключают стазисное поле. Саркофаг приземляется, Магос снимает крышку. Показывается некронья голова и тело, хорошо укрепленное и отличающееся от стандартного слабого Лорда некронов]

Магос: "Лорд Пустоты, с нами говорил Император. И Он воззвал".

Лорд, медленно просыпаясь: "Кссс ксс к ксс скк".

Техножрец: "Он говорит, что готов слушать нас. За миллионы лет он забыл человеческую речь и общается на двоичном коде".

Магос: "Отлично. Император повелел для начала сокрушить несколько еретических планет, которые обосновались слишком близком к владениям Империума. Обычные десантники, никаких проблем". Лорд кивает. Магос, в сторону: "На самом деле, мы знаем, его задача будет другой. Но он должен восстановить боевой опыт в современных условиях. На десантниках это сделать проще всего без риска".

+++

[Показывают космический собор Инквизитора Ордо Еретикус Александра Граллана, медленно летяющий через Имматериум. Затем - тронный зал, в котором находятся Инквизитор и несколько членов его свиты.: пара десантников из святейшего ордена, Арбитр, дознаватель]

Арбитр: "Лорд Инквизитор, нам поступил отчет с планеты. Империум послал четыре роты Космических Волков, но они не вернулись - две были уничтожены дьявольской силой монстра, который там находится, солдаты двух других мутировали из-за огромной насыщенности атмосферы планеты Имматериумом и пали жертвой соблазна Хаоса. Виндикар и Эверсор не вернулись".

Инквизитор: "Печально. В текущих условиях мы не можем позволить себе тратить человеческие ресурсы солдат и дальше. Эта планета слишком заражена ересью. Единственный выход для нас - священная орбитальная бомбардировка, которая не оставит никаких шансов порождениям зла".

Арбитр: "Но это крупный мир-улей! Бомбардировка уничтожит миллионы людей, которые проживают на нем".

Инквизитор: "Выхода нет. Если они не будут очищены, завтра они пойдут против наших святейших солдат с оружием в руках. Демон Хаоса, который овладел планетой, слишком силен".

[Корабли выходят из Имматериума, видна планета, напоминающая Землю. Кораблей около 50, большой флот, много величественных соборов, по всей системе слышен колокольный звон.]

Голос Инквизитора: "Итак, теперь мы должны сделать то, ради чего Император позволил флоту выйти около этой планеты".

Голос Инквизитора: "Волею священнейших Ордос я объявляю этот мир извращенным. Зло приняло такие формы, что спасти может только священное Изничтожение, которое уничтожит тела и отправит души мертвых на подпитку Его".

Техножрец: "Приказ исполняется. Производится наведение наших орудий на цель. Враг ничто не сможет предпринять".

[Поверхность планеты. Открыт огромный портал в Имматериум, недалеко от него - большая толпа хаоситов-десантников и культистов, все они оборудованы как минимум одним щупальцем. Перед порталом стоят два человекоподобных орла с посохами в руках и молча взирают на то, что пред ними. Лидер Хаоса - внешне похож на Космоволка без силовой брони, но намного меньше ростом. Тем не менее, войска хаоса не сомневаются, кто тут Патриарх.]

Культист, подбегая: Хихихи, Лорд Анимус Аегис. К нам летят... нет, не наши почтенные орлы Хаоса, а Инквизиция!!!

Предводитель (голос намеренно нечеловеческий): Пусть летит. Ха! Четыре роты нашли вечный покой здесь и больше не услаждают нематериальный взор Ложного Бога. Кто этот Инквизитор? Он ничто по сравнению с Троном Черепов и мощью Богов Хаоса!

Культист: Аха, уху. Лорд как всегда прав. Он такой умный. Нам надо сражаться, верно? Или ты пощадишь бедных сторонников Хаоса?

Предводитель: Ваша участь - всегда сражаться, мясо. Если выживешь, может быть, Боги рано или поздно вознаградят тебя. Прочь с моих развратных глаз!

[Подходит к порталу. Птицоиды настораживаются, но молчат. В портале виднеется смутная человекоподобная фигура в 3 человеческих роста, облаченная только в халат.]

Предводитель: К нам летит собака Ложного Бога.

Существо: Не волнуйся. Все происходит именно так, как я видел. Больше я не понадоблюсь. Ты сделал свое дело.

[Существо медленно растворяется, птицы заходят в портал и тоже исчезают. Портал ломается.]

Предводитель: Ах ты трусливый колдун! Боишься черепов великого Трона? Тупой строитель бесполезных дворцов считает себя умнее меня! Хаос! Хаос! [Начинает бить себя в грудь, а также салютовать своему войску своим посохом.]

[Орбита. Корабли Инквизиции. С другой стороны планеты вылетает корабль, казалось бы принадлещаий святейшему ордену. Но людей на нем немного. Капитан, десантник в блесятщей синей броне с божественным знаком на плече, смотрит на планету.]

Сервитор: "Лорд, мы скоро приземлимся. Но мои сенсоры узрели крупный флот Империума над планетой".

Капитан: "Подожди. Это Инквизиция! Что они хотят?.. Неужели..."

[Корабли Ордо Еретикус]

Техножрец: "Все орудия наведены. Мы ГОТОВЫ".

Инквизитор: "Божественный Снаряд! На Землю!"

[Планета. Повелитель Хаоса стоит перед порталам и отчитывает подчиненного силой псайкера. С неба падает священный снаряд, происходит атомный взрыв, половина планеты разваливается на куски. Флот с чувством выполненного долга неторопливо входит в Имматериум. Показывают корабль Ультра. Тот, ни слова не говоря, поворачивает в сторону зловещего Ока Ужаса.]

Часть II

997.M41

[Показывают Око Ужаса. Корабль Ультра, приобретая по пути атрибуты Хаоса, пролетает в проход. Обычно злобные демоны, традиционно сражающиеся друг с другом, при его появлении затихают. Корабли Десантников Зла медленно расступаются, пропуская его. Кажется, что их действия сопровождает нечеловеческий ужас. Наконец, корабль останавливается на покрытой следами бесконечных снарядов планете, на которой постоянно что-то шевелится.]

[Капитан, бывший некогда в святейшем ордене, идет по поверхности планеты. Десантники с фараоньими шлемами, который здесь толпы, молча уступают ему дорогу. Наконец он оказывается перед разрывом Имматериума. Влияние зла так велико, что ближайшие десантники сошли с ума, бодают друг друга своими шлемами и дико хохочут. При появлении Капитана они падают на землю, а шлемы отваливаются, исторгая дух прямо в голову Капитана. Он, не страшась ничего, входит в Имматериум.]

[Он идет по диковинным землям, где красная материя это все, но в то же время она нестабильна. Демоны шарахаются в ужасе при приближении фигруы в силовой броне, и перед капитаном простирается очевидная дорога из перемолотых костей, которые в некоторых местах покрыты шевелящимися щупальцами. Наконец, перед ним большая башня. Он, не колеблясь, заходит в нее, поднимается по лестнице на вершину, в тронный зал.]

[Посередине зала находится проекция всея Галактики. В конце же, спиной ко зрителю, стоит существо, которое ранее виднелось в портале на Изничтоженной планете. Его можно рассмотреть внимательнее. Он облачен в колдовской плащ, значительно превосходит ростом человека и обладает длинными серебряными с серо-синим оттенком волосами. На руках - длинные когти, покрытые вбухшими больными венами.]

Существо: "Я знал, что ты придешь, но позволю тебе самому высказаться".

Капитан: "Архитектор! Я готов вечно служить великому Хаосу! Я принесу миллионы черепов десанта, гвардейцев и этих проклятых консервных банок - старейших - на алтарь Имматериума и бесконечной злобы. Только позволь мне отомстить проклятой Империи".

Архитектор: "Эта ярость и гнев... не подобают цели моей. Необходимо сдерживать его ради высоких целей. Иначе бы ты должен был полететь в совсем другое место. Но я вижу, что тебе уготована великая судьба, а твои способности бета-уровня впечатляют. У меня есть для тебя несколько заданий."

Капитан: "Я рад служить вам, Господин".

998.M41

Здесь пропущена достаточно большая часть фильма, посвященная разным неключевым битвам. В итоге в конец 999.M41 флот Хаоса, несмотря на сопротивление и ряд тактических побед Инквизиции вместе с Лордом Пустоты, сильнейшим из некроньих командиров, обладающим умной личностью и разумом, подходит к Терре. Начинается бой между огромной армией Хаоса и святыми соборами Его на орбите.

Часть III

999.M41

[Орбита Терры. Ведется вялая перестрелка между войсками Хаоса и доблестными космодесантниками. Воины Кхорна, прорвавшись на корабли Империума, яростно рвут всех на части. Волшебники пытаются наслать варп-штормы, но библиарии не позволяют этого сделать, создавая чудовищный щит от колдовства своим коллективным разумом. Слаанешты неуспешны ввиду постоянного желания заниматься чем-то приятным и приводить себя в порядок даже во время битвы. Чумные десантники не участвуют в осаде. Космические Волки, под руководством своего вернувшегося Отца, пытались отражать атаки, что удавалось им с переменным успехом]

[Бывший Капитан Ультрамаринов, а ныне Чемпион Зла, по-прежнему остающейся в своей синей броне с содранными аквилами и возведенными вместо них кругами Хаоса, стоит на флагмане. Рядом толпа магов и десантников.]

Чемпион: "Наконец наступил момент, которого мы так ждали. Наш флот сильнее и больше, Имперцы не в силах нас победить. Я и отряд из сотни самых сильных и доблестных солдат моих спустятся на Терру, чтобы завершить то, что было поручено мне Истинным Владыкою Хаоса."

Колдун: "Ура! Осталось последнее знание из проклятых врат и волшебная палочка нашего Господина будет восстановлена. Поиск почти завершен. Мы последуем за вами, Лорд, и поможем. Силы терран слабы и они не помеха нам. Но помощь не помешает".

[Дропподы падают прямо во внутренние помещения Дворца Бога. Сопротивление терран почти сломлено, все сражаются на орбите. Одинокого Арбитра придавливает дропподом, зловещие воины Хаоса выбегают из них и выстраиваются в ряды, готовясь к последней битве.]

[Войска Хаоса идут по пустынным улицам Дворца, им попадаются только ужасно напуганные гражданские, которые убегают в свои дома. Хаоситы не отвлекаются. Они идут к Вратам Вечности, пред которыми выстроились лучшие воины Императора.]

[Начинается битва. Чемпион, возглавляющий войска, сражает своим демоническим мечом десятки Кустодианцев. Но обычные хаоситы дерутся с меньшим успехов. В живых остается только Чемпион, кровавый Кхарн и несколько потрепанных простых десантников. Внезапно, сверху падает дикое существо, покрытое черным блестящим кожоидным материалом, с лицом-черепом и дикой маской-шлемом над ним. Оно кидается на Кхарна и убивает его. Превозмогая непонятно откуда взявшееся ужасное чувство потерянности, Чемпион убивает его мощным ударом по черепу.]

[Чемпион проходит сквозь врата. Тронный Зал действительно огромен. К Трону ведет узкий мост, постепенно расширяющийся к концу. Кажется, что никого нет. Чемпион, набирая шаг, идет вперед, готовясь разрушить трон, но внезапно из теней выходят Инквизитор и Лорд Пустоты.]

Чемпион: "Аххх, брат Александр... Теперь ты ответишь за свое деяние. Мне теперь нечего терять".

Инквизитор: "Еретик, ты ничто перед Императором, который взирает на нас глазами своего черепа. Ты был поражен ересью задолго до предательства, и как я ошибался, что закрывал на это глаза".

Чемпион: "Империум называет ересью все, что не угодно Лживому Богу. Делая из людей машины убийств. Безумных монахов, которые могут только тренироваться и воевать".

Инквизитор: "Не нам обсуждать волю Его, ибо Он - вечная Сила, которая знает все и определяет все".

Чемпион: "Он не смог остановить свою смерть. И твою тоже, аааааааааыыы".

[Дико заверещав и вращаясь, хаосит бросился на Инквизитора с силовым мечом, но тот уклонился и отразил следующий удар. Хаосит в своем безумии делал жуткие выпады и битва продолжалась около 20 минут. В ходе нее Лорд Пустоты был поражен мечом и, потеряв сознание, отброшен к стене тронного зала за Троном. Но Инквизитор не сдавался. Наконец, он нанес усиленный праведным гневом и силой, которая поступала к нему от самого Трона, удар, выбив меч из рук еретика.]

[Чемпион Хаоса выглядел ужасно напуганным. Он взирал на Инквизитора, который готовился завершить его жизнь и одновременно с тем блокировал его псайкерские способности волей, которую действительно поддерживал Император, что он увидел, взглянув только в Имматериум.]

Чемпион: "Как это возможно? Я же видел, видел..." Он не успел договорить, как святой меч Инквизитора снес ему голову. Труп покатился по земле.

[Инквизитор не стал даже смотреть на еретика и проверил, что с Лордом Пустоты. Пульса не было, но некроньи создания могли прожить без него намного дольше чем люди, поэтому Инквизитор не отчаивался. Он провел несколько ударов по области сердца, а потом использовал дефибриллятор, который издавна встроен в доспехи на случай столкновения с водянистыми расами, боящимися тока. Лорд Пустоты ожил, сознание вернулось, и он был полон праведного гнева, против Зла, которое вынудило его дух подвергаться ужасам Имматериума.]

[Но, когда воины Императора обратили внимание на труп еретика, они застыли от ужаса. Кровь, которая сначала вытекала, как и подобает телу живого существа, поднялась в воздух и образовала прорыв материума прямо в центре тронного зала. Портал был стабилен и закрыть его не получалось. Инквизитор чувствовал шаги, которые даже издали сотрясали материум.]

[Из портала, который достаточно разросся, выходит несколько птицеподобных гуманоидов, которые занимают свои места около портала. Инквизитор и Некрон наблюдают, заняв оборонительную позицию вокруг Золотого Трона. Шаги становятся все отчетливее и дворец реально трясется от них. В портале показываются очертания Архитектора, держащего в руке посох, на котором не хватало только верхней части.]

[Он начинает говорить и воины Императора застывают в ужасе.]

Архитектор: "Смертные. Вы, не зная сами того, произвели достаточно искажения, чтобы я мог воплотиться в материальном мире. Все протекает так, как я планировал. Я обладаю практически полной силой и ни один человек не в состоянии тягаться со мной. Признайте свое поражение и позвольте мне взять то, за чем я пришел, и я дарую вам вечность. Я даже пощажу ваш Империум..."

Инквизитор: "Мы скорее умрем, чем отступим от воли Императора".

[Заверещав, он бросился на портал, через который создание Имматериума не замедлило пройти. Архитектор сделал небольшой жест и воины Императора оказались отброшены невидимой волной, которой они не могли сопротивляться. Инквизитор оказался прямо на ступенях Золотого Трона.]

[Внезапно, из окон послышался шум. В зал вбежал космодесантник, облаченный в казалось бы хаоситские одежды, но Инквизитор не чувствовал в нем печати Богов Зла. Он также имел психокапюшон и немалую тень в Имматериуме. За ним бежала пара сотен десантников, обладающих очень странным присутствием на духовном плане. Архитектор развернулся к ним. Лидер десантников извлек силовой меч.]

Десантник: "Ха, вот и настала пора встретиться нам на поле боя. Когда-то ты унизил меня, не в силах перенести то, что я оказался умнее и обманул тебя".

Архитектор: "Ты что, правда думаешь, что сможешь хоть что-то сделать мне?"

Десантник: "Ты уродовал моих солдат, наслаждаясь их страданиями. Вперед!"

Архитектор: "Я в своей милости оставил вам это, теперь придется забрать."

[Архитектор только повел рукой и десантники посыпались на пол, разом лишившись духа. Остался только их командир, который ни слова не сказав бросился с мечом на воплощенное Искажение, поначалу бешеным напором даже заставив того отступить. Архитектор погрузил руку в портал и сформировал из Имматериума клинок, которым продолжил сражаться, вместе с тем используя и посох, который был настолько прочен, что выдерживал удары его противника.]

[В это же время, пока силы Зла сражались, Инквизитор Александр полностью провалился в Имматериум. Сначала он подумал, что умер, но это было не так. Перед ним возвышался дух Императора, полный силы, но казалось прикованный мельчайшими серыми волосками к отражению Трона - здесь он выглядел поистине сложным и дьявольским творением.]

Дух Императора: "Я запитаю твое тело своей силой, сколько смогу. Проклятый Дорн заточил меня здесь под видом исцеления, зная, что иначе он был стал источником, который затыкает собой разрыв пространства, порожденный Красными Колдунами. Возьми мой Меч и иди в последнюю битву ради Человечества!"

[Архитектор одолевал, полностью увлеченный сражением с мятежным лидером десантников, и не замечал, как встает Инквизитор, наполняемый праведной силой, которая стекалась со всего Империума. Мятежник был поражен, и когда Архитектор повернулся и узрел, казалось, что он был напуган. Ни слова не сказав, Инквизитор отправился в нападение. Он, вместе с поднявшимся Лордом Пустоты, теснил Повелителя Имматериума, наконец заставив его идти назад, и наконец оттеснили его на лестницу пред Вратами Вечности.]

[Нечеловеческий Враг понял, что дело серьезнее, чем он предполагал. Ударом Имматериума он швырнул Лорда Пустоты на высоту в сотни метров, под зал и оторвал ему руку, но Инквизитор даже не шелохнулся под этим напором, лишь продолжил наступление, бешено вращая огненным мечом. Наконец, Архитектор был обезоружен и полетел с лестницы вниз от мощного удара, который был направлен сразу в обоих измерениях. Он реально ошеломлен.]

Инквизитор: "Ты ошибся. Теперь твоя же сила станет слабостью."

Архитектор: "Но..."

[Он не договорил. Инквизитор достиг его и нанес чудовищный удар, проткнув его огненным мечом.]

[В Имматериуме начался шторм. Сражение на орбите остановилось, ибо теперь взгляд обеих сторон был прикован к Терре, где зарождался вихрь темной энергии. Сила, оставшаяся после уничтожения Архитектора, взорвалась подобно снаряду, а взрывная волна прошла на сотню километров вокруг. Из космоса это выглядело как смерч темной материи, бушевавший карткие доли секунды в самом сердце Империума. Кустодианцев и Астартес швырнуло об стены и дома и часто переломало их кости, но они выжили. Обычные люди мутировали за доли секунды, покрываясь десятком глаз и щурпалец, превращаясь в местах крупных скоплений в единую биомассу, чтобы потом эта плоть осыпалась на землю прахом, оставив лишь скелеты от миллионов людей.]

[Энергия попыталась утечь в космос, но огромная мощь Золотого Трона собрала все, что было в Имматериуме около Терры в тот момент, и слила в центр устройства. Большая часть механизмов Трона оказалась уничтожена взрывной волной и теперь Император, медленно просыпаясь ото сна, и вбирая в себя силу, поднимался, одновременно с чем его плоть с огромной скоростью восстаналивалась. Прошла минута, и перед Троном стоял полностью живой и полный силы Император.]

Часть IV

[Инквизитор подбежал к Трону.]

Инквизитор: "Владыка! Теперь Человечество никто не сможет остановить. Великое Зло мертво и остальные тысячу раз подумают, прежде чем нападать на нас".

Император: "Да, мы одержали великую победу. В 42-м тысячелетии я начну новый Крестовый Поход, чтобы окончательно очистить Галактику от остатков Зла".

[Имматериум. Постоянные бури и возмущение не затрагивали опустевшую башню, хозяином которой стал один из птицелюдей, двуглавый и самый могущественный из них. Его разум прояснился, и он видел, что происходит. Он решил действовать.]

[Пока Император говорил с Инквизитором, птицоид вынырнул из Имматериума за его спиной и нанес чистой энергией сразу тысячи ударов по его телу. Император не ожидал этого, тело было повреждено, жизненные функции перестали нормально работать. Но гигантская сила, которой он обладал, не могла просто так погибнуть. Божественный Свет излился из его тела и пошел великим Походом по Имматериуму. Демон-птица замахал своими крылышками, спешно поднимая магический щит вокруг владений, в центре которой стояла башня.]

[Физическое тело Императора растаяло на глазах Инквизитора, который преисполнился чудовищного благоговения, оно наполнило его сознание против его воли. Святейший свет распространялся по духовному миру Галактики, выжигая все зло, которое накопилось там за миллионы лет и оставляя за собой чистое светлое пространство. Свет распространился по всей Галактике. Гнилые сады и их гниющий Мастер погибли от первого прикосновение. Чудовище в доспехах на вершине кровавой башни продержалось еще меньше. Отвратное существо, состоящее из тысячи щупалец, входящих в самого себя и постоянно шевелящихся под воздействием жутких вещест, взорвалось и рассосалось. В четырех местах свет прорвался и в материальный мир, уничтожая самые черные порождения существующего мира. Душа Императора не погибла. Она пожрала сознание демона и вошла в птичье тело.]

Голос за кадром: "41-е тысячелетие закончилось и наступила новая эра, Эпоха Человечества. Божественная Мощь Императора очистила духовный мир от Зла и враги Человечества не могли выдержать этого."

[Коммораг. Крепость Кабала.]

Аздрубаель Вект: "Аххх, Слаанеш мертва и Варпа больше нет. Наша жизнь потеряла смысл" После этих слов он полоснул алебардой по своему горлу. Миллиарды Темных Эльдар поступили так же.

[Ультве.]

Лорд-Феникс: "Без силы Имматериума и постоянных искажений мы обречены на смерть. Нет никаких шансов." Эльдары вошли в Паутину и уничтожили входы, похоронив себя.

[Мир-гробница Кариул]

Лорд некронов: "К'Тан уничтожены, энергия на исходе. Нам не суждено очистить галактику от жизни. Давайте умрем как воины." Солдаты Некронов с ужасающим рвением разбирали себя на запчасти, а потом выжившие тихо отключились и не проснулись более никогда.

[Флоты-ульи просто улетели из Галактики. Люди, не имеющие более отражения зла, не представляли для них интереса.]

[Планета-столица Империи Тау.]

Эфирный всея Империи: "Высшее Благо невозможно построить, если Имматериум благоволит людям. Мы не победим, так давайте уйдем". Час раздавались выстрелы, выжившие застреливались. Потом все стихло и лишь смерть осталась на развалинах бывшей Империи.

[Око Ужаса закрылось. Хаоситы или покончили жизнь самоубийством, или вернулись в Империум. Апотекарии под руководством Императора искали способы избавления их от мутаций, которые те претерпели, пока были обмануты Богами Зла.]

Голос за кадром: "Но Империум не был обманут кажущимся спокойствием. Военные машины работали, как и прежде, и самый священный из орденов Космического Десанта неусыпно сторожил границы Галактики. Новый враг не замедлил появиться, но для Империума он уже не был проблемой. Миллиарды и миллиарды жителей одной аграрной системы, называющие себя прогрессорами и поголовно больные еретической нереализуемой программой извращения человека и государства, а также верящие в своих колдунов (на деле они были совершенно неспособны к использованию психической силы) бросались на миры Империума. Каждый десантник сражал в этой войне десятки тысяч этих уродцев. А они плодились и пытались дальше делать набеги на Империум".

Голос за кадром: "Священное Изничтожение после нескольких лет войны положило этому конец. В 8.M42 в Галактике окончательно наступил мир".

+++

В фильме присутствуют загадки, которые сможет понять только опытный читатель Вархаммера и знаток. Почему Ультрамарин так взбесился из-за уничтожения планеты? Кто убил Кхарна? Кто атаковал тронный зал вместе с дважды изменниками? Кто такой Архитектор?

Изменено пользователем AnatolyLumov

Дело Актавиана и его "ЕРЕТИКА" цветёт и пахнет.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1591904

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

как и положено в любой литературе больше трех строк, прочел с конца

извиняюсь за одно лишнее слово в предыдущей строке -_-

почему даже я помню времена, когда все было тоньше и веселее? :(

Изменено пользователем eyeless

Великий Император возговорил со мной из Имматериума

эта фраза мне понравилась :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

а мне понравилось, чо.

да ты котохлеб, что ты можешь знать о настоящем возговорении? <_<

бездушная булка с ушами <_<

Дочитала до юмора. Слушайте, это "Оскар"! Мне понравилось.

Культисты, оборудованные щупальцами, что-то покрытое блестящим кожоидным материалом, инквизитор, который сначала думал, что он умер а потом оказалось, что это не так.

Хихихи, Лорд Анимус Аегис. К нам летят... нет, не наши почтенные орлы Хаоса, а Инквизиция!!!

К нам приехал, к нам приехал... инквизитор дорогой!

Прочь с моих развратных глаз!

...пративный!

Внезапно, сверху падает дикое существо, покрытое черным блестящим кожоидным материалом, с лицом-черепом и дикой маской-шлемом над ним

Внезапно, дикие кожоиды с дикими шлемами, тысячи их.

Влияние зла так велико, что ближайшие десантники сошли с ума, бодают друг друга своими шлемами и дико хохочут.

Коровье бешенство настигло орден Минотавров.

Демон-птица замахал своими крылышками

Как воробушек...

Аздрубаель Вект: "Аххх, Слаанеш мертва и Варпа больше нет. Наша жизнь потеряла смысл" После этих слов он полоснул алебардой по своему горлу. Миллиарды Темных Эльдар поступили так же.

Солдаты Некронов с ужасающим рвением разбирали себя на запчасти

Все, у меня больше нет комментариев. *судорожно шарит в поисках алебарды для самоуничтожения*

Изменено пользователем Dammerung

Полагаю, получилось вполне правильно, с пафосом и превозмоганием:

а может это Сасча? :? =)

а может это Сасча? :? =)

анти-сасча. он пришел в этот мир, чтобы попытаться скинуть про-эльдарское иго Самого.

Ничего вы не понимаете, бездушные и толстокожоидные люди, может вы присутствуете при рождении нового шедевра! А вы...можно сказать по святому, по живому...грязными лапищами...эх...вам должно быть стыдно

Вспомните да узрите

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Изменено пользователем Dэн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...