Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суть мультиплеера Space Marine

Рекомендуемые сообщения

И? у меня такое только в 1 игре из 10, и то можно выйти и зайти в другой бой. А если у вас такая проблема постоянна - то у вас проблемы с инетом.

Товарищ Ньярл, ну я соглашусь с одним из комментаторов на Ютубе - как-то вам сильно не везло :(. Я вот так, как в видео, лагал только пару раз в паблике, пару раз и все =|. А канал-то у меня далеко не суперский.

Изменено пользователем Lopendrik

На паблике такого не было ни разу, иногда, конечно, подлагивает, но все вполне терпимо.

И? у меня такое только в 1 игре из 10, и то можно выйти и зайти в другой бой. А если у вас такая проблема постоянна - то у вас проблемы с инетом.

+1

Кстати просьба к тем у кого плохая связь. Не портите игру другим своими лагами пожалуйста. Есть много других игр.

Изменено пользователем DenK

Это видео говорит о мультиплеере Space Marine лучше любых слов.

У человека дерьмовый инет

Наверное я зайду еще пару раз в игру когда выйдет аналог Ласт Стенда, но сейчас мультиплеер подобен пытке.

Сменить на сервер с нормальным пингом или решить проблему с интернетом религия не позволяет?

Может он станет играбельным когда Релики додумаются сделать выделенные сервера, но тогда будет уже слишком поздно - игра будет мертвой и никому не нужной.

бодрый мультиплеер + не заезженая вселенная + море истосковавшихся фанатов... что то не верится в забытье)

Изменено пользователем Helbreht

Начинаются лаги, ухожу в другую игру. Восемь из десяти игр идут просто отлично. Может стоит задуматься о нормальном инете раз так лагает постоянно ?

У человека дерьмовый инет

Лаги зависят не от моей скорости интернета, а от скорости интернета хоста. Если у него деревянный комп, то лагать будут все, хоть с самым крутым компом и самым быстрым интернетом.

у меня такое только в 1 игре из 10

То что такое бывает, уже признак плохой работы. С выделенными серверами люди могли бы искать себе сервера по пингу и просто не попадать в такие ситуации. С такой же системой матчмейкинга (которая тоже глючит) ничего хорошего не получается.

бодрый мультиплеер + не заезженая вселенная + море истосковавшихся фанатов... что то не верится в забытье)

Про бодрый мультиплеер шутка хорошая. Сними фанбойские очки и посмотри на официальный форум игры. На нем собирают петиции тысячи пользователей для того чтобы игре сделали нормальные сервера. Релики ответили отказом, недовольство пользователей было так сильно, что официальный форум буквально начали вайпать говном и гуро.

Очень многие люди просто не стали покупать игру из-за хреновой системы мультиплеера, многие из нее ушли увидев лаги. Фанбои конечно будут защищать что угодно с пометочкой 40к, но тут проблемы игнорировать уже невозможно.

Эта игра умрет и очень скоро.

Изменено пользователем Nyarl

не нравиться - не играй

в чём проблема? сингл то получил за свои бабки, а что за сингл было видно ещё по дэмке

кстати мультик весьма неплохой, по сравнению с унылостями вроде тим фортресс 2 с детской графикой вполне неплох

ещё б доработать классы и чуток отполировать рукопашку и будет шикарно

а там глядишь и расы добавят)

С хостом вообще проблемы были пару раз, больше такой жести не было

но вот мелкие лаги напрягают сильно

кстати мультик весьма неплохой, по сравнению с унылостями вроде тим фортресс 2 с детской графикой вполне неплох

СМ до ТФ2 как до Пекина раком , по крайней мере в том виде в котором он сейчас.

К автору +1, ФПС без дедика это косяк, хотя на видео явно игра с жопореза :)

Изменено пользователем Tymps

К автору +1, ФПС без дедика это косяк, хотя на видео явно игра с жопореза :)

O_o russian, please.

Изменено пользователем Lopendrik

У меня такое же было с Блэк Опсом. Интернет идеальный, Тим фортресс, Лефт 4 деад - всё отлично.

А вот блэк опс лагает типо как в ролике...

Так что неизвестно что за проблема

не нравиться - не играй

Играть я в это больше и не собираюсь.

сингл то получил за свои бабки, а что за сингл было видно ещё по дэмке

В сингл дальше демки можно и не играть, потому что там самая интересная битва в игре находится.

По логике вещей миссии далее должны были стать лучше, но они стали хуже. Релики абсолютно не понимают что делает экшн игры интересными.

Представьте что эта игра разворачивается не во вселенной 40к и может вы сможете понять о чем я говорю.

Хорошо что вместе с предзаказом давали Дарксайдерс - он больше стоит этих денег чем Пейсмарин.

кстати мультик весьма неплохой, по сравнению с унылостями вроде тим фортресс 2

По сравнению с тф2 спейсмарин это полная профанация. И я даже говорю не о графике или чем-то таком, а о качестве выполненной работы.

Разница в профессионализме разработчиков невероятна. И поэтому Тф2 является классикой и по сей день, а Спейсмарин забудут через полгода.

Спейсмарин, в котором нет античита.

Спейсмарин, в мультиплеер которого можно играть бесплатно с пиратки.

Спейсмарин, разработчики которого похоже разучились делать законченные игры и взяли в привычку выпускать то, что нормальные девелоперы постыдились бы называть бета версией.

Хорошо хоть на второй довик скоро что-то крутое выпустят.

Спейсмарин, в мультиплеер которого можно играть бесплатно с пиратки.

C этого места поподробней, пожалуйста :?.

C этого места поподробней, пожалуйста :?.

На трекерах давно уже можно скачать версию игры с доступным мультиплеером. Такое случается когда разработчики ленивые мудни.

Например:

http://www.demonoid.me/files/details/2726104/25685076/

Я сам видел несколько человек которые так играют, у меня на канале на ютубе отписывался один, даже на официальных форумах игры об этом писали.

И после этого люди на полном серьезе защищают эту игру.

афтар мб и трололо, но он во многом прав

сингл халтура, проходя во второй раз для меня это стало очевидно - не понятно что там можно было делать столько лет

ыхыхы

для кого-то и КС классика, хотя и является унылыми экскрементами

главное что тут есть - драйв который был например в UT но напрочь отсутствует в КоДах КСах и подобном говне

на данный момент просто ещё сыренько, думаю доработают

прокачка классов весьма неплоха и что весьма неплохо - напрммер тактикал 1-го левела вполне способен убить тактикала 41-го при равном мастерстве

динамика вполне присутствует

лично у меня претензии только к сыроватому сетевому коду и девастаторам

зы TF 2 у меня прожил всего дня 4 (уже точно не помню) потому как был сильно простым и неинтересным, а в это играю с момента выхода и пока всё ещё интересно

Не нравится - не играй. Или может заставляет кто? К монитору лбом приклеивает? Нет?

Тот же тим фортресс 2 стал классикой после пяти лет вылизывания (а ещё у него ноги из квейка растут, аж с 96 года). А спейсмарин ещё и месяц не прожил. Хотя, какой там месяц, две недели послезавтра будут.

В общем - не надо каками поливать всё в округе. Лучше сравнивать спейсмарина и... Fire Warrior, например. Вот тут прогресс налицо. Ведь прежде всего, игра сделана для нас, фанатов грим дарк фьюча. И мы, [собака], счастливы. А любители CODа и BF пусть играют в свои игрушки.

Кстати, ленивыми муднями лучше называть тех, кто умеет только хаять чужое, но не делать своего. :D

Ведь прежде всего, игра сделана для нас, фанатов грим дарк фьюча. И мы, [собака], счастливы

Ты только что подтвердил мою точку зрения.

Эта игра паразитирует на имени вархаммера 40к и сама по себе ничего не представляет.

Как я уже говорил ранее, представь что это игра не по вахе, стал бы ты в нее играть со всеми багами, унылым синглплеером и косым МП?

Я сомневаюсь.

А именно это и делает хорошую игру - геймплей, а не лицензия 40к.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...