Master Chef Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 прокачка классов весьма неплоха и что весьма неплохо - напрммер тактикал 1-го левела вполне способен убить тактикала 41-го при равном мастерстве наркоман в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 наркоман в треде А что такого? Две гранаты чтобы щит сбить и из болтпистоля полирнуть, вот против прокачанной толпы это да. Но все равно есть возможность скопировать класс, так что в этом плане лично я проблем ни разу не ощущал. По сабжу, абсолютно не разделяю претензий топикстартера. Пейсмарин это первая за очень долгий период времени игра, предложи мне сейчас, после прохождения кампании и мульти, кто-то обменять ее обратно на деньги, я бы отказался. И это при том, что я вообще не могу участвовать в проводящихся тут тематичных битвах именно из-за лагов и ожиданий хоста (вот с французами и американцами играю без лагов, а тут хоть ты тресни). И даже реликов понять можно, легко сказать "создайте сервера" и написать петицию, но для этого ведь придется полностью переписать сетевой код, дело не одного месяца и немалых финансовых затрат. Если внимательно почитать их же официальный форум, не трудно найти ответы разрабов и пояснения сложившейся проблеме - да, отдел тестирования лохонулся, не учли возможные нагрузки на канал хоста, особенно когда 16 идиотов с колонками засоряют эфир музыкой (пинги тут вторичны, на них то как раз канала хватит наверняка, да и не раз бывало что у меня худший пинг, но игра летает и наоборот). Сейчас все это исправляют, режут все ненужное, залатают в первом патче. Купил бы я эту игру если бы не ваха - нет, но это потому что я беру только проекты класса AAA и по любимым вселенным, остальное даже на пиратках не прохожу, так как времени не хватает. И в плане угодить мне как фанату вселенной релики выполнили и перевыполнили план. Мне плевать на сюжет (в какой ваховской книге он хорош сам по себе?), мне плевать даже на расчлененку и месиво на экране, все что меня тут интересовало и интересует, это офигенные пейзажи, антураж и атмосфера. Ну а по поводу наездов за взлом игры и возможность играть в мульти на пиратках это вообще цирк - тогда в УГ и дешевую халтуру можно записать второй старик вкупе с практически всей продукцией метелицы, уже упомянутый TF2, L4D2, старые версии бтлфилдов и КоДа (да и свежие держатся только из-за договоренности с пиратами - выйдет MW3 и тут же запустится пиратский сервер блэкопса, как сейчас MW2)... Список можно продолжать до бесконечности, просто без жесткой завязки на сервера статистики игра ломается быстрее да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У топик стартера походу баттхерт :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И? у меня такое только в 1 игре из 10, и то можно выйти и зайти в другой бой. А если у вас такая проблема постоянна - то у вас проблемы с инетом. ПОСОНЫ, У МЕНЯ ВСЁ ОК! А ТЫ, АВТАР-СЦУКА, НИЧЕВО НЕ ПОНИМАЕШ! Ведь прежде всего, игра сделана для нас, фанатов грим дарк фьюча. Игра создана для фанатов каких-то детских мультиков с яркими красками и идиотским сюжетом. В Gears of war дарк/грима в разы больше, хотя выпустили её несколько лет назад. У топик стартера походу баттхерт ДА У ТЯ БАТХЕРТ!!!!!111 Хотя справедливости ради, надо сказать, что реликам повезло. С такими фанатами, как мы, они могут выпускать любое говно. Всё равно будем кушать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как хорошо, наверное, что у меня долгое время был очень слабый комп, и теперь я рад любой более-менее приличной игрушке. P.S. Почему-то одноклеточные коридорные монорельсы типа Сал оф Дути никто халтурой не обзывает, все только кипятком писают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему-то одноклеточные коридорные монорельсы типа Сал оф Дути никто халтурой не обзывает, все только кипятком писают... Не играл. Но пейсмарин, скорее всего, ничуть не лучше коридорных монорельс любой другой игры, а, возможно, даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сингл очевидно гавно, халтура и тд, назовите сами. Отдельно хреновая озвучка в сингле, удивился. Первый дов остается непревзойденным. Мультиплеер очень неплохой, к своему удивлению отметил, что карты сделаны очень хорошо. Ноубрейн оружия нет, хотя, признаю, некоторое оружие гораздо больше ноубрейн, чем другое. Варианты закачек разнообразные, хотя некоторые плюшки я бы бафнул, чтобы было юзабельно. В целом я бы не купил и даже не скачал эту игру, если бы это было не 40к. А раз уж всё-таки 40к, играть буду долго, потому что в кайф. Не считаю себя фанбоем, просто получаю удовольствие от атмосферы и вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мультиплеер очень неплохой, к своему удивлению отметил, что карты сделаны очень хорошо. Ноубрейн оружия нет, хотя, признаю, некоторое оружие гораздо больше ноубрейн, чем другое. Варианты закачек разнообразные, хотя некоторые плюшки я бы бафнул, чтобы было юзабельно. Это самое обидное. Мультиплеер по сути своей неплохой, и даже интересный, но П2П сведет его на дно. Иногда мне кажется что у реликов работает человек, специальностью которого является принятие отвратительных решений. Этот человек предложил перенести ДОВ2 на GFWL и использовать трускил для определения рейтинга, этот человек перевел большую часть разработчиков с Ретрибьюшена на Спейсмарин, так что первый получился таким же недоделанным как и второй. И конечно он настаивал на том, что П2П это замечательная система для сетевого шутера, основанного на реакции и скорости действий. Я думаю что когда-нибудь Релики сделают выделенные сервера, они же перевели довик на стимворкс, но тогда будет уже слишком поздно, вот и все. Скорее всего они сделают это с аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) В Gears of war дарк/грима в разы больше, хотя выпустили её несколько лет назад. Что?)) во-первых год выпуска не показатель гримовости... тот же первый Деус Экс уделает гримовостью и безнадежностью всякие ГоВы... Ну а вообще я после Марина решил поиграть в ГоВ, с которым его часто сравнивают)) пока никаких плюсов ГоВ не нашел, кроме кнопки Q во время каких-нить событий) сиди за камнем стреляй не прицеливаясь)) и не надо путать "грим\дарк фючер" с "монотонной серой гаммной" ГоВа. Грим - это не "цветастость", а "атмосфера". Если играя в ГоВ я ощущаю себя как на прогулке по серому городу, то в Марине "кажется вот-вот гигантская промышленная планета будет в полной *опе", даже если *опа красочная. В конце концов Марины не дальтоники, со зрением у них более чем хорошо. глупо было бы делать ч\б игру, не?).. а мультик вполне себе годный. приятный на глаз, божественный кастомайзинг... идеальный баланс (про-за-гимпа может порвать среднячка-на-имбе). да, признаю, мультяшу пока на пиратке, но мой лицушный уже в пути ко мне и, не смотря на жуткий кризис в стране, - не жалею о сделанном выборе. :) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В конце концов Марины не дальтоники, со зрением у них более чем хорошо. глупо было бы делать ч\б игру, не?).. ГЕНИАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хотел позлорадствовать насчет лагов, но сейчас у самого в игре такое слайдшоу, что просто не втупляешь кто и как тебя завалил. Первый раз такая [ерунда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да СМ не фонтан, и да если бы не ваха - не купил бы. Но это ваха и атмосфера таки есть, а лаги ... возьми да перейди на другой хост, не? или выключи всех тупых нубов в чате что б канал не засоряли и все. и да, дарксайдерс помоимо наличия повер фиста еще выгодно отличались загадками, хотя какие казалось бы загадки можно загадывать всаднику апокалипсиса по имени Война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopycc Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Пролистал тему, забавно) Мне понравился и сингл (разве что озвучка BOZZ'a совсем не внятная, а десантники говорят слишком литературным, выверенным языком, спускаясь чуть ли не с орбиты)). В сюжете увидел именно то что хотел. Вряд ли стоило ожидать глубины проработки персонажей уровня "золотого" века литературы). Сетевые битвы тоже порадовали. Совершенно не напрягают, не требуют уж очень долгих затрат на обучение для того чтобы получить фан. Лаги бывают, но всегда можно сменить хост. Ну и в теме кто-то писал что будет есть любую какую с названием 40к..нравится кушать каки - бери ложку больше :P Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Xopycc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 i Уведомление: Присоединяюсь к большинству(не нравиться не играй), не надо создавать такие темы, заведомо... я сегодня добрый так что без наград :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения