Invisus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Осмелился произвести еще один опыт над противными ксеносами. И вот что из этого получилось: ЗЫ: критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я примерно в такую схему своих тау крашу,только без желтых высветлений =) + Черные гемы и глаз порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Шикарно получилось. Зеленый, белый, общая цветовая схема - блеск! (разве что тряпочка чуть грубовата, но это мелочь) Ну все понравилось. Ну все. Кроме шланга этого жуткого! > Ну хоть режь - выпадает он по уровню исполнения из общего концепта. Но все-таки это плюс. Определенно. Пошел оформлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Красив. По мне, так довести все тело в агломерацию гемов - было бы круто и тематишноЪ. +, без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Черные камни я еще не видел. Круто получились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я примерно в такую схему своих тау крашу,только без желтых высветлений Бедные-бедные Тау - Биэль Тан забрал их в рабство =) (разве что тряпочка чуть грубовата, но это мелочь) Ну все понравилось. Ну все. Кроме шланга этого жуткого! Ну хоть режь - выпадает он по уровню исполнения из общего концепта. История этого персонажа такова, что выпросил я его вчера на покрас у председателя The Club Клуба (пошел он в жопу), сел на ночь глядя красить, сегодня думал доведу до ума полностью, но он мне звонит и кричит, чтобы я модельку живо принес в течение часа. Ну, вот и получились шланг и тряпочка не совсем законченными. По правде говоря я бы и с доспехом еще повозился и фрихендик на табарде оформил, но так вот и приходится страдать от торопыг. Ах, да, он мне еще за черную кайму люлей насыпал, говорит, не хочу быть столбовою дворянкой подавай ему всю базу молочную костяную. По мне, так довести все тело в агломерацию гемов - было бы круто и тематишноЪ Тут на любителя, кому-то гемы нравятся, кому-то - нет, так что некоторые только и есть камушки, а остальные пупырчики как на огурце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты фон [ну уж нет] такой выбрал для фото миньки? Есть фотки с другим фоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты фон [ну уж нет] такой выбрал для фото миньки? Есть фотки с другим фоном? Я же выше написал, у меня время на минуты шло, модель отдавать надо было, вот так и пришлось на куске паролона щелкнуть. А фоток других нет, а потом перефоткать мне уже лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я же выше написал, у меня время на минуты шло, модель отдавать надо было, вот так и пришлось на куске паролона щелкнуть. А фоток других нет, а потом перефоткать мне уже лень будет. Ну ты даешь)) Как отмазка с большой натяжкой пойдет =) Расцветка интересная,но желто-оранжевый фон съедает все прелести. А что за история с глазиком на башне у него? Кокетливый видон получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ты даешь)) Как отмазка с большой натяжкой пойдет =) Расцветка интересная,но желто-оранжевый фон съедает все прелести. Я председателя заставлю здесь обоссаться отписаться, чтобы отмаза перестала быть отмазой. А что за история с глазиком на башне у него? Кокетливый видон получился) В Черном Легионе иногда любят шутить Варп кокетничает с тобой, друг мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цвет доспеха очень сильно напомнил некрончиков - понравилось со страшной силой. А про остальное - раз говоришь, что из рук вырвали - сам все знаешь (гемы на стволе недокрашенные и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А можно рецепт зелёного? Мне кажется он вышел совсем простым в исполнении, но выглядит достаточно интересно и приятно..... хотелось бы попробывать это на ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 подставочка напомнила плитку шоколода с орехами)))))))) ну и да, всё-таки это незаконченная миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А можно рецепт зелёного? Мне кажется он вышел совсем простым в исполнении, но выглядит достаточно интересно и приятно..... хотелось бы попробывать это на ДА)) Рецепт зеленого: 1. Белый грунт 2. Забиваем доспех в ровный зеленый цвет Дарк Анджел Грин 3. Делаем высветления смесью Дарк Анджел и Снот Грин 4. Делаем высветления предыдущей смесью плюс Гоблин Грин 5. Хайлайтим Гоблин Грин 6. Хайлатим на углах и самых выпирающих местах (примерно 50% площадей всех граней) Гоблин Грин плюс Камо Грин 7. Затемняем доспех Дарк Анджел плюс Хаос Блек 8. Делаем переходы Дарк Анджел плюс Хаос Блек, но Д.А. здесь уже больше в смеси 9. Хайлатим Гоблин Грин плюс Камо Грин плюс Скорпион Грин, выводя блики 10. Добавим еще Скорпион Грин на блики для подсветки граней 11. Если бы модель не надо было срочно отдавать - Доводим доспех вышеперечисленными смесями красок до ума. (гемы на стволе недокрашенные и т.п.). на стволе все три гемы докрашены вообще-то, чем они тебе не понравились, они ничем не отличаются от всех остальных. Если имелось в виду, что остальные гемы не покрашены, то это и была такая задумка, чтобы не сделать слишком много камней. Если уж красить гемы, то вообще все как и сказал Vеня. Но тут другой концепт подразумевался. ну и да, всё-таки это незаконченная миня Миня законченная, но не доведенная до ума, а вообще если бы я об этом не сказал, ты наверное и не понял бы ;) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нравится/не нравится - здесь не об этом речь, просто лично у меня сложилось впечатление, что на фоне 3-х покрашенных камней оставшиеся не покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Я председателя заставлю здесь отписаться, чтобы отмаза перестала быть отмазой. Просто господину Инвисусу если дать миню, то он ее месяц будет красить и играть ей будет крайне жалко (а потом пол жизни будешь страдать, что она у тебя такая одна, а не 10 штук в отряде), к тому же в преддверии офуллпокрашивания и просвета Апока на горизонте нашего города пытаюсь объяснить ему что армии для игры надо красить быстрее и проще. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Рецепт зеленого: 1. Белый грунт 2. Забиваем доспех в ровный зеленый цвет Дарк Анджел Грин 3. Делаем высветления смесью Дарк Анджел и Снот Грин 4. Делаем высветления предыдущей смесью плюс Гоблин Грин 5. Хайлайтим Гоблин Грин 6. Хайлатим на углах и самых выпирающих местах (примерно 50% площадей всех граней) Гоблин Грин плюс Камо Грин 7. Затемняем доспех Дарк Анджел плюс Хаос Блек 8. Делаем переходы Дарк Анджел плюс Хаос Блек, но Д.А. здесь уже больше в смеси 9. Хайлатим Гоблин Грин плюс Камо Грин плюс Скорпион Грин, выводя блики 10. Добавим еще Скорпион Грин на блики для подсветки граней 11. Если бы модель не надо было срочно отдавать - Доводим доспех вышеперечисленными смесями красок до ума. А рецепт не так прост.... ладно потрененруемся :) 2Арро пардон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Потрясающе :image125: ,всё понравилось,но в особенности зелёная броня, чёрные гемы и глаз на голове :image103: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гемы на стволе надо было через один красить,чтбы было понятно:Автор не забыл покрасить три других,а специально выбрал такую схему.А то действительно похоже,что в спешке не успел :) А что за история с глазиком на башне у него? Кокетливый видон получился) В Черном Легионе иногда любят шутить Варп кокетничает с тобой, друг мой Хмм...А я думал это,чтобы у любителей поспорить насчет ЛОС-а не возникало претензий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Для игровой миниатюры замечательно, тем более, для клуба, большего и не надо. Интересная цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ОМГ! Инвисус - плагиаторЪ! Пруфы Красилось очень давно и неправда, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красилось очень давно и неправда, но тем не менее. врейтгардов десять, а эмоций девять. куда десятого дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ОМГ! Инвисус - плагиаторЪ! Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного отдела Не знаю, какую эмоцию ты имел на лице в момент написания поста, но от тебя звучит как комплимент =) Я рад, что FFCN представил свою работу, ибо цвет доспеха на этих работах мне до жути нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Да, гвард хорош, ничего не скажешь! Тем более мне особенно нравится такая цветовая гамма, темно-зелёный - имхо, очень красиво. И глаз, согласен, очень кстати - а то немного раздражает, что морды у всех призрачных пустые, когда своего Лорда собирал, очень роилась мысль ему страшную рожу нарисовать)) Кстати, я чего-то не пойму - гвард от Биель-Тана или Ультве? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И глаз, согласен, очень кстати - а то немного раздражает, что морды у всех призрачных пустые, когда своего Лорда собирал, очень роилась мысль ему страшную рожу нарисовать)) Кстати, я чего-то не пойму - гвард от Биель-Тана или Ультве? Глаза уже нет, как нет и черной каймы на подставке - хозяин долго бил меня по почкам модели, мало того, что торопил, так еще и непотребства эти заставил стереть, теперь это фото так сказать - раритетное). Это Биэль тан, у Ультве насколько я помню, чистый черный цвет и костяные детали на шлемаке и прочих приблудах, хотя по идее можно и ошибиться наверное, надо было все же успеть мне на табарде сердечко с крестиком мазнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти