Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пластиковая сестричка

Рекомендуемые сообщения

Она придет за Круддаком и Вардом.

И, да, она не совсем лояльная.

Точнее, совсем не лояльная.

Будет еще много.

SDC12763.JPG

SDC12764.JPG

SDC12760.JPG

Чую она еще им кодекс Серых припомнит...

По делу - Достаточно просто и приятно. Срезать к чертям сестринские знаки отличия и налепить побольше знаков хаоса. В особенности на норах и на торсе. И будет тематично.

Какая лапочка. Но я бы ее еще подорабатывал. Во-первых: не нравиься эта пило-пила, может лучше топор? Во-вторых: оголить одну сиську (аккуратненько скальпелем лишний доспех, а потом капельку зеленочки в нужное место). В-третьих: просто добавить побольше хаоситских рюшек, но только не переборщить.

С лояльной головой - прям лапочка! Я бы ей отдался за стакан компота ... Хотя мечик конечно странный.

Красотка а кто тебе головы и торс отливал не дядь Михаил случаем?? И вместо меча подошел бы более прямой как у СМ только Хаосятский (от там тоже вроде в наборе есть)

Сестры сильно меньше СМ?

Была у меня когда-то идея запилить сестромаринок хаоса - типа культистки Слаанеша в силовой броне и сестры-предательницы, прибившиеся к банде Железных Воинов. Доспехи предполагалось облагородить посредством добавления маринадских битсов вроде наплечников, бэкпаков, мб шлемаков, и всякой хаосяцкой дряни еще навешать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...