комерс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 всем привет) я вот думал думал и надумал использовать светодиоды однако как их использовать и куда конвертить не знаю( если ктонибудь знает подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Эм... Куда? О_о В технику, скажем, а если еще точнее, то в фары, плазмы, салон техники. Вопрос глуповат, все равно что сказать "Я вот думал думал и надумал использовать зеленку, однако что из нее лепить не знаю." Я к тому, что все зависит от твоих идей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пожалуй во все) и впехоту и в технику вопрос как все это дело выглядит и насколько трудно оно в эксплатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 были же на форуме темы со светодиодными ринами и плагами с плазмой. ищите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 это рины и плаги а мне бы хотелось чтобы общее мнение и информация о светодиодах в любых армиях была доступна для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) это рины и плаги... http://www.google.com/ Рекомендую. Там ответы на все вопросы. Если на какой-то вопрос ответ не найдешь, то 42. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пока что вам просто рано использовать светодиоды. потренируйтесь на чем-нибудь попроще, покрасьте, поиграйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я и играю и крашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Паять умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет но всегда не поздно научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения