Qoom Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Когда-то по случаю был куплен набор http://www.tehnolog.ru/product/bf/elfi.php Фигурки отлично подходят для получения опыта в раскрасшивании: они большие, краска отлично ложится (полистирол), в комплекте руинка и пушка. Вот эту руинку я и решил облагородить, приспособив под WH40K. Кстати, пушка при удлинении ствола и добавлении варп-составляющих практически без дополнительных работ подойдёт скавенам. Для гномов она будет эпична (колесо размером с гнома), но тоже сгодится. Кроме руинки использован ПВХ и литники от моделей GW. Обломки здания на земле получены путём вдавливания в пластилин и последующей заливкой смолы. Трупик взят из ещё одного набора технолога (http://www.tehnolog.ru/product/robogear/desant_empire.php). К сожалению, модельки из этого набора слишком длинноногие и выше аналогичных GW почти на голову. Обратите внимание на их подставки. Их можно использовать в качестве счетчиков ходов и вклеивать в подставки монстрам, как счётчики жизней. С удовольствием выслушаю советы и комментарии по оформлению и покраске. Тем более, что это первая покрашенная руинка, в остальных я ограничивался максимум нанесением базовых цветов и отдавал искушённым на доработку. "1" "2" "3" "4" Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я думаю слишком яркие ,контрастные цвета для руин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 КМК руины должны быть пожженые побитые а у тебя как пол здания, только построенного , гигантским скальпелем рубанул пьяный хирург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Цвета для 40к как-то совсем не подходят. Тут либо надо более приглушенными делать, либо же как-то под восточную мозаику по цветам делать если хочется ярких цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Слишком ярко,но мне нравится.Немножко запыленности бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Первая докрашенная руинка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для меня покраска террейна вообще большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Имхо слишком чисто, и плитка как в пятиэтажках на лестничных клетках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ИМХО, слишком ярко для "Grim dark future..." Больше серых тонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Интерестно,а есть какая-нибудь технология "запыления" зданий.Чтоб под бетонную пыль делать. Изменено 14 октября, 2011 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне нравится, отлично получилось! По поводу излишней яркости - я могу тебе дать матовый лак гв-шный, он немного "приглушает цвета", так что контрастности поубавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Интерестно,а есть какая-нибудь технология "запыления" зданий.Чтоб под бетонную пыль делать. есть. способ 1 требует аккуратности но очень прост - берёшь цемент или гипс серого цвета и тонкой кистью наносишь где надо. способ 2 - художественные пигменты. огромнейшая аккуратность просто необходима. эту цветную пыль очень легко сдуть или смахнуть, но результат при правильном применении просто потрясает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а как пользоваться для игры? Не дышать рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 всё не слезет, поскольку пыль мельче пудры, и можно периодически подновлять. насколько знаю неубиваемого террейна нету ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти