Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руинка из Технолога

Рекомендуемые сообщения

Когда-то по случаю был куплен набор http://www.tehnolog.ru/product/bf/elfi.php

Фигурки отлично подходят для получения опыта в раскрасшивании: они большие, краска отлично ложится (полистирол), в комплекте руинка и пушка.

Вот эту руинку я и решил облагородить, приспособив под WH40K. Кстати, пушка при удлинении ствола и добавлении варп-составляющих практически без дополнительных работ подойдёт скавенам. Для гномов она будет эпична (колесо размером с гнома), но тоже сгодится.

Кроме руинки использован ПВХ и литники от моделей GW. Обломки здания на земле получены путём вдавливания в пластилин и последующей заливкой смолы. Трупик взят из ещё одного набора технолога (http://www.tehnolog.ru/product/robogear/desant_empire.php). К сожалению, модельки из этого набора слишком длинноногие и выше аналогичных GW почти на голову. Обратите внимание на их подставки. Их можно использовать в качестве счетчиков ходов и вклеивать в подставки монстрам, как счётчики жизней.

С удовольствием выслушаю советы и комментарии по оформлению и покраске. Тем более, что это первая покрашенная руинка, в остальных я ограничивался максимум нанесением базовых цветов и отдавал искушённым на доработку.

125578737.jpg

"1"
125578737.jpg

125578738.jpg

"2"
125578738.jpg

125578739.jpg

"3"
125578739.jpg

125578740.jpg

"4"
125578740.jpg
Изменено пользователем Qoom

КМК руины должны быть пожженые побитые а у тебя как пол здания, только построенного , гигантским скальпелем рубанул пьяный хирург

• 3 недели спустя...

Цвета для 40к как-то совсем не подходят. Тут либо надо более приглушенными делать, либо же как-то под восточную мозаику по цветам делать если хочется ярких цветов.

Интерестно,а есть какая-нибудь технология "запыления" зданий.Чтоб под бетонную пыль делать. Изменено пользователем 6910

Мне нравится, отлично получилось!

По поводу излишней яркости - я могу тебе дать матовый лак гв-шный, он немного "приглушает цвета", так что контрастности поубавится :)

• 4 недели спустя...
Интерестно,а есть какая-нибудь технология "запыления" зданий.Чтоб под бетонную пыль делать.

есть. способ 1 требует аккуратности но очень прост - берёшь цемент или гипс серого цвета и тонкой кистью наносишь где надо. способ 2 - художественные пигменты. огромнейшая аккуратность просто необходима. эту цветную пыль очень легко сдуть или смахнуть, но результат при правильном применении просто потрясает

всё не слезет, поскольку пыль мельче пудры, и можно периодически подновлять. насколько знаю неубиваемого террейна нету ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...