Масяня Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу поздравить ростовчан (на реке Дон) с их праздником, с праздником их города. Ну а так же и всех русских, ведь это не только наш праздник но и их :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 С праздником. Кстати, где этот город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати - на реке Дон, Юг России... (Если это еще о чем то говорит) Рядом с крепостью Азов и городом названным в честь крепости.... Но я думаю тут историков и без меня хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А, на Кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На Юге России Кавказ рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тащемто Кавказ тоже в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Мы на Дону!!! Речка не с Кавказа!!! Юг России на Кавказе весь??? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет, но Ростов туда входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Нет, но Ростов туда входит. Из ТбТ - а вам откуда известно - Ростов-на-Дону - это Кавказ или нет??? Злюсь... Мы не Кавказ - Мы пред Кавказье - Кавказ Пятигорск, Кисловодск, называю только наши города.. Все не буду (не знаю :D ) Но на 100% знаю - Ростов-на-Дону - Это не Кавказа И все-таки с днем нашего Города Ростова-на-Дону Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я не понел, вы там все еще отрицаете что входите в состав России? Впервые на этом форуме встречаю проявление кавказского сепаратизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я не понел, вы там все еще отрицаете что входите в состав России? Впервые на этом форуме встречаю проявление кавказского сепаратизма. То что Вы не понел... Это я поняла! Только я поняла что у вас с чтением проблема!!!! Или с пониманием написанного... Ну здесь вопрос не ко мне. К вашим учителям, родителям и к вам самому :D А ростовчан с днем города :D Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти