Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите новичку!

Рекомендуемые сообщения

Мой совет(мож не актуальный) против пехоты(если противник пошёл внеё) отл действует Дред поддержки(min 2 шт), а для ближ боя обыч Дред В)

Самое интересное как ты будеш уходить в тех если противник пошол в масс пех? Помоему он раньше затопчет чем тех появиться. Да и щас по началу выгодней лэнд спайдеров строить чем хэлфаеров, но это сугубо моё мнение.

Самое интересное как ты будеш уходить в тех если противник пошол в масс пех? Помоему он раньше затопчет чем тех появиться. Да и щас по началу выгодней лэнд спайдеров строить чем хэлфаеров, но это сугубо моё мнение.

Да, ленд спидеры хорошо, но не всегда, хлипкие очень :(

Да, ленд спидеры хорошо, но не всегда, хлипкие очень :(

Я имел ввиду имено ситуацию если противник в масс пех, а ты в тех идёш.

Все равно масс пехтура по началу имеет премущество над техом... пока поставишь машин калт... пока грейд на вехикл....

а он сразу сначала плазма потом бионикс и слот инкриз... и по 2 гранатомета в сквады все теха нету..... ну еще гранатометами хорошо ЛП сносить... но это мое мнение. Да и все зависит от ситуации.

Изменено пользователем G.A.

Все равно масс пехтура по началу имеет премущество над техом... пока поставишь машин калт... пока грейд на вехикл....

а он сразу сначала плазма потом бионикс и слот инкриз... и по 2 гранатомета в сквады все теха нету..... ну еще гранатометами хорошо ЛП сносить... но это мое мнение. Да и все зависит от ситуации.

Да токо ты одну деталь упустил :) Если он в масс пех пошол то ему долго еще будет до мисл лаунчеров да и вобще до Т2. Главное чтоб тя до храма машины неснесли хотя вероятность что тебя снесут если ты в тех пошол 70% :)

Да спаидеры хорошо могу создать превосходящую огневую мощь. Это хорошо может сработать против орков(с их массой) и может( скорей всего) и против эльдар( пехтура у них не слишком серьёзная) :image166: :image144:

Но вот я знаю одно что когда появляется тех, а у тебя масс пехтура... хреново будет этой пехотой дред шатать.(на своем опыте проверено... пришел значит 4 сквадами СМ к Хаосу а мне тута Деф вывалился. Пока один зашатал второй вылез ну и пошло... отхватил я пополной тогда :))

Карочи если вы идете масс пехота а противник в тех и у него практически вышел дред, пред, дэф или еще что-то сносите ЛП, гены и рабов... хрен с техом не будет денег ничто не построит... :)

Сейчас наверное самое универсальное начало это масс СМ...

Но вот я знаю одно что когда появляется тех, а у тебя масс пехтура... хреново будет этой пехотой дред шатать.(на своем опыте проверено... пришел значит 4 сквадами СМ к Хаосу а мне тута Деф вывалился. Пока один зашатал второй вылез ну и пошло... отхватил я пополной тогда :))

Карочи если вы идете масс пехота а противник в тех и у него практически вышел дред, пред, дэф или еще что-то сносите ЛП, гены и рабов... хрен с техом не будет денег ничто не построит... :)

Сейчас наверное самое универсальное начало это масс СМ...

если противник пошел в тех, а ты в мас см то у тебя шансов больше дотянуть до т2, так как у противника нет пехоты и героя тем более, если ты припрешься к нему на т1,5 (т. е. у тебя ужо идет процесс в монастыре ;) ) то даже с вышедшим дефом у тебя есть большие шансы на победу ИМХО

Значит приходим еще к одному заключению... что лучше уходить в масс пех с самого начала. :)

Лучше палить и заранее знать шо надо делать. Вот к примеру, 2см 2асм 1фкомандер и ушел на тир2. а требуется на это менее 3 минут. Что вы, хелфов или уж тем более, дредов ставить будете? А если масс см, или Слагги вперемешку с Шутами, и Мек в попу? Я вот, например, не всегда могу определить, что именно надо против такой кучки, если у меня 5 пачек см с болтерами и огнеметами. Кто Слагг валить будет? асм? А где их взять если ушел в см?

Я честно сказать немного в шоке как ты умудряешься при нехватки ресрурсов и харассе(раше) врага в начале игры построить 2 АСМ, 2 СМ, ФК и выходить на тиер2... это только если враг не нападает наверно...

ЭЭЭ, я забыл что ресурс рэйт у меня в условиях стоит Хай, да и играю то я в основном против Хард компа на БМ...Эхх, научиться бы играть по-настоящему!

! 
Предупреждение:
Ильдар, или ты начнешь играть против людей, или я твои "тактические" советы буду считать бесполезным флудом с последующим принятием мер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...