Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите новичку!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые камрады! Я очень хочу научиться классно играть за SM в DoW:WA. Все сингл-компании пройдены, теперь бьюсь в скирмише.

Проблема вот в чем... Может быть я совсем [Отзывчивый], но я сыграл уже несколько десятков раз на карте Battle Marshes против орков и выиграть мне удалось от силы 1-2 раза. И это на уровне сложности Standard O_o ! Я перечитал все тактики, пересмотрел кучу реплеев с dowsanctuary, но у меня никак не получается понять в чем пуля!

Орк непонятно как делает кучу килла канов и мега-арморед нобов (при том, что все strategic points и relic - у меня), отбивает мою атаку (в последний раз у меня было построено всего под завязку - и squad cap и vehicle cap уже некуда было увеличивать, все апрейды сделаны!), а потом топает к моей базе со всем что осталось и выносит меня. Откуда у него столько ресуров?! :o Патч 1.5, кстати.

Не смейтесь над моими вопросами, помогите, плиз, разобраться. Все ведь наверное начинали со скирмиша нна уровне сложности standart :)

с компом играть очень просто-я использую 2 варианта:

1 не строишь генератор и армори а уходишь в фк + масс см ставя много листен поинтов и реинфорся идёшь в атаку

2 в казарме ничего не строишь а сразу уходишь на апгрейд и пока он делается строишь пехоту и прячешься за зданиями пока болтеры не появятся.

Я так eго на максе валил

с компом играть очень просто-я использую 2 варианта:

1 не строишь генератор и армори а уходишь в фк + масс см ставя много листен поинтов и реинфорся идёшь в атаку

2 в казарме ничего не строишь а сразу уходишь на апгрейд и пока он делается строишь пехоту и прячешься за зданиями пока болтеры не появятся.

Я так eго на максе валил

А есть способ победить комп без раша и "масс см" а по честному дойдя до терминаторов и дредов? Хочется все-таки все апгрейды сделать, развиться по-нормальному...

А есть способ победить комп без раша и "масс см" а по честному дойдя до терминаторов и дредов? Хочется все-таки все апгрейды сделать, развиться по-нормальному...

А игра на ранних стадиях развития по-твоему считается читёрством? Я думаю, долгое дерево развития существует для того, чтобы можно было биться на разных уровнях, и чтобы бой нужно было разбавлять технологическим развитием. ВЫход на третий тир есть высокая цель, но это не есть самоцель игры, не надо путать. Так что не вижу причины такой нелюбви к боям на ранних стадиях. Это раз.

Два. Не понимаю, что может быть сложного, чтобы задавить мясом стандарта - он всё-равно не на полную катушку войска строит.

Видимо вместо "я строю всё подряд и пускаю в бой" стоит попробовать тактику "так, вот эти у меня будут против килаканов и ватраков, а этими я буду выносить слагг, этот будет зюльд-бригада для выноса толстяков." А потом, См очень мобильная раса, остаётся только отряды нужной специализации сбрасывать в нужное время в нужном месте и не пускать их против контр-отрядов. Кстати, я надеюсь, мы не забываем докачивать все прослушки до предела?

МОй совет будет один играй на спае, поиграв всё поймёшь... :)

Полностью поддерживаю ;) . С компом играть нет смысла , особенно со стандартом - комп жутко тупой , но читерный . Ты удивишься как комп инсейн спамить войска может :D . Был случай , когда инсейн хаос не захватив ни одной точки !!! построил 2 гена , армори , 2 лорда , кучу культяпок , 2 отряда маров , вышел в ТИР2 O_o и 3 раза сделал сорка :D . Так что играй на спае ;) , с компом ничему не научишься ;)

А игра на ранних стадиях развития по-твоему считается читёрством? Я думаю, долгое дерево развития существует для того, чтобы можно было биться на разных уровнях, и чтобы бой нужно было разбавлять технологическим развитием. ВЫход на третий тир есть высокая цель, но это не есть самоцель игры, не надо путать. Так что не вижу причины такой нелюбви к боям на ранних стадиях. Это раз.

Нет конечно, читерством не считаю... Просто как-то неинтересно одними СМ и АСМ биться - однообразно, что-ли.

Два. Не понимаю, что может быть сложного, чтобы задавить мясом стандарта - он всё-равно не на полную катушку войска строит.

Видимо вместо "я строю всё подряд и пускаю в бой" стоит попробовать тактику "так, вот эти у меня будут против килаканов и ватраков, а этими я буду выносить слагг, этот будет зюльд-бригада для выноса толстяков." А потом, См очень мобильная раса, остаётся только отряды нужной специализации сбрасывать в нужное время в нужном месте и не пускать их против контр-отрядов.

Ну я не просто строю все подряд, про специализацию-то не зыбываю.

Кстати, я надеюсь, мы не забываем докачивать все прослушки до предела?

Кгхм, а вот этим иногда пренебрегаю... Спасибо за подсказку.

...Дорогой друг, ты конечно можешь играть и с компом, но вся фишка в том чтобы сделать человека...уничтожить его, раздавить, намотать кишки его свадов на гусеницы своих танков...и т.д.

Послушай дядек-мастеров...вынос на ранних стадиях пусть и не такой зрелищный, зато эфективный я сам им сколько раз пользовался...Совет от меня: Выучи hotkeys и постоянно старайся делать врагу гадости...в игре против человека тоже помогает - он тогда нервничает и шлёпает всё подряд( ну это видать не квалифицированые игроки )....кстати где можно подишёвке закупить себе фигурку Командера...искать в лом...

Ну-ну! Грамотно и красиво исполненный раш гораздо зрелищнее, чем каша из толпы тиер3-юнитов.

Хех, я уж и не вспомню теперь, когда последний раз видел т3 :)

Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

Уважаемые камрады, искренне благодарен всем за отклики и советы! Пошел заучивать хоткеи и оттачивать мастерство. Heresy grows from idleness ;)

Ну-ну! Грамотно и красиво исполненный раш гораздо зрелищнее, чем каша из толпы тиер3-юнитов.

ГЫ =) Хватит насмотрелся я на толпы ХСМ и СМ в 1.3, а нет опять всё вернули, Орды шутов всегда были а вот масс см и хсм опять, back to 1.3...

ГЫ =) Хватит насмотрелся я на толпы ХСМ и СМ в 1.3, а нет опять всё вернули, Орды шутов всегда были а вот масс см и хсм опять, back to 1.3...

Ну ничего в этом плохого нет , только играть все стали одинаково , по одному БО :(

Уважаемые отцы! Начал я играть на спае... Все нормально, кайф конечно, то таки-е-е ЛАГИ! У меня вроде ADSL-подключение и скорость нормальная - но так играть нельзя :( Это все из-за патча 1.5? :(

Уважаемые отцы! Начал я играть на спае... Все нормально, кайф конечно, то таки-е-е ЛАГИ! У меня вроде ADSL-подключение и скорость нормальная - но так играть нельзя :( Это все из-за патча 1.5? :(

Добро пожаловать, сынко! ;)

Технический форум

ps Только не надо новую тему создавать. Там есть твоя проблема.

Совет от нуба: часто используй черепа, когда враг технику делает. Сильно помогает, когда техники у врага немного.

О! кстати хотел спросить про черепа, но забывал. Часто видел в реплеях, что народ их тучами делает, даже если с ресурсами совсем туго. Сие непонятно. Кроме того что черепа увеличивают обзор отряда (если их прикрепить к нему), на фига они вообще нужны? Они же быстро сами дохнут?

О! кстати хотел спросить про черепа, но забывал. Часто видел в реплеях, что народ их тучами делает, даже если с ресурсами совсем туго. Сие непонятно. Кроме того что черепа увеличивают обзор отряда (если их прикрепить к нему), на фига они вообще нужны? Они же быстро сами дохнут?

У них есть абилка - вырубать на время вражескую технику. Если их спамить с ближайшего лп, то можно продержать, например, вражеский дредноут в постоянном ступоре, пока разбираешься с пехотой или подготавливаешь антитех. Да и расстреливать обездвиженную технику кудо более приятно. :)

.... Они же быстро сами дохнут?

Чтобы быстро не дохли, держи их рядом с юнитами, которые имеют лечущую ауру. Не знаю как сейчас, но в 1.41 рядом с аптекарем или капелланом HP у черепов восстанавливались с большей скоростью, чем отнимались.

• 2 недели спустя...

Мой совет(мож не актуальный) против пехоты(если противник пошёл внеё) отл действует Дред поддержки(min 2 шт), а для ближ боя обыч Дред В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...