Sammy Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Уважаемые камрады! Я очень хочу научиться классно играть за SM в DoW:WA. Все сингл-компании пройдены, теперь бьюсь в скирмише. Проблема вот в чем... Может быть я совсем [Отзывчивый], но я сыграл уже несколько десятков раз на карте Battle Marshes против орков и выиграть мне удалось от силы 1-2 раза. И это на уровне сложности Standard O_o ! Я перечитал все тактики, пересмотрел кучу реплеев с dowsanctuary, но у меня никак не получается понять в чем пуля! Орк непонятно как делает кучу килла канов и мега-арморед нобов (при том, что все strategic points и relic - у меня), отбивает мою атаку (в последний раз у меня было построено всего под завязку - и squad cap и vehicle cap уже некуда было увеличивать, все апрейды сделаны!), а потом топает к моей базе со всем что осталось и выносит меня. Откуда у него столько ресуров?! :o Патч 1.5, кстати. Не смейтесь над моими вопросами, помогите, плиз, разобраться. Все ведь наверное начинали со скирмиша нна уровне сложности standart :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 с компом играть очень просто-я использую 2 варианта: 1 не строишь генератор и армори а уходишь в фк + масс см ставя много листен поинтов и реинфорся идёшь в атаку 2 в казарме ничего не строишь а сразу уходишь на апгрейд и пока он делается строишь пехоту и прячешься за зданиями пока болтеры не появятся. Я так eго на максе валил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 МОй совет будет один играй на спае, поиграв всё поймёшь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 с компом играть очень просто-я использую 2 варианта: 1 не строишь генератор и армори а уходишь в фк + масс см ставя много листен поинтов и реинфорся идёшь в атаку 2 в казарме ничего не строишь а сразу уходишь на апгрейд и пока он делается строишь пехоту и прячешься за зданиями пока болтеры не появятся. Я так eго на максе валил А есть способ победить комп без раша и "масс см" а по честному дойдя до терминаторов и дредов? Хочется все-таки все апгрейды сделать, развиться по-нормальному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А есть способ победить комп без раша и "масс см" а по честному дойдя до терминаторов и дредов? Хочется все-таки все апгрейды сделать, развиться по-нормальному... А игра на ранних стадиях развития по-твоему считается читёрством? Я думаю, долгое дерево развития существует для того, чтобы можно было биться на разных уровнях, и чтобы бой нужно было разбавлять технологическим развитием. ВЫход на третий тир есть высокая цель, но это не есть самоцель игры, не надо путать. Так что не вижу причины такой нелюбви к боям на ранних стадиях. Это раз. Два. Не понимаю, что может быть сложного, чтобы задавить мясом стандарта - он всё-равно не на полную катушку войска строит. Видимо вместо "я строю всё подряд и пускаю в бой" стоит попробовать тактику "так, вот эти у меня будут против килаканов и ватраков, а этими я буду выносить слагг, этот будет зюльд-бригада для выноса толстяков." А потом, См очень мобильная раса, остаётся только отряды нужной специализации сбрасывать в нужное время в нужном месте и не пускать их против контр-отрядов. Кстати, я надеюсь, мы не забываем докачивать все прослушки до предела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 МОй совет будет один играй на спае, поиграв всё поймёшь... :) Полностью поддерживаю ;) . С компом играть нет смысла , особенно со стандартом - комп жутко тупой , но читерный . Ты удивишься как комп инсейн спамить войска может :D . Был случай , когда инсейн хаос не захватив ни одной точки !!! построил 2 гена , армори , 2 лорда , кучу культяпок , 2 отряда маров , вышел в ТИР2 O_o и 3 раза сделал сорка :D . Так что играй на спае ;) , с компом ничему не научишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А игра на ранних стадиях развития по-твоему считается читёрством? Я думаю, долгое дерево развития существует для того, чтобы можно было биться на разных уровнях, и чтобы бой нужно было разбавлять технологическим развитием. ВЫход на третий тир есть высокая цель, но это не есть самоцель игры, не надо путать. Так что не вижу причины такой нелюбви к боям на ранних стадиях. Это раз. Нет конечно, читерством не считаю... Просто как-то неинтересно одними СМ и АСМ биться - однообразно, что-ли. Два. Не понимаю, что может быть сложного, чтобы задавить мясом стандарта - он всё-равно не на полную катушку войска строит. Видимо вместо "я строю всё подряд и пускаю в бой" стоит попробовать тактику "так, вот эти у меня будут против килаканов и ватраков, а этими я буду выносить слагг, этот будет зюльд-бригада для выноса толстяков." А потом, См очень мобильная раса, остаётся только отряды нужной специализации сбрасывать в нужное время в нужном месте и не пускать их против контр-отрядов. Ну я не просто строю все подряд, про специализацию-то не зыбываю. Кстати, я надеюсь, мы не забываем докачивать все прослушки до предела? Кгхм, а вот этим иногда пренебрегаю... Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ...Дорогой друг, ты конечно можешь играть и с компом, но вся фишка в том чтобы сделать человека...уничтожить его, раздавить, намотать кишки его свадов на гусеницы своих танков...и т.д. Послушай дядек-мастеров...вынос на ранних стадиях пусть и не такой зрелищный, зато эфективный я сам им сколько раз пользовался...Совет от меня: Выучи hotkeys и постоянно старайся делать врагу гадости...в игре против человека тоже помогает - он тогда нервничает и шлёпает всё подряд( ну это видать не квалифицированые игроки )....кстати где можно подишёвке закупить себе фигурку Командера...искать в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ну-ну! Грамотно и красиво исполненный раш гораздо зрелищнее, чем каша из толпы тиер3-юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Хех, я уж и не вспомню теперь, когда последний раз видел т3 :) Изменено 23 июля, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Уважаемые камрады, искренне благодарен всем за отклики и советы! Пошел заучивать хоткеи и оттачивать мастерство. Heresy grows from idleness ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ну-ну! Грамотно и красиво исполненный раш гораздо зрелищнее, чем каша из толпы тиер3-юнитов. ГЫ =) Хватит насмотрелся я на толпы ХСМ и СМ в 1.3, а нет опять всё вернули, Орды шутов всегда были а вот масс см и хсм опять, back to 1.3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ГЫ =) Хватит насмотрелся я на толпы ХСМ и СМ в 1.3, а нет опять всё вернули, Орды шутов всегда были а вот масс см и хсм опять, back to 1.3... Ну ничего в этом плохого нет , только играть все стали одинаково , по одному БО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не надо обобщать ты много раз со мной играл 3вс3 я юзал разные БО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые отцы! Начал я играть на спае... Все нормально, кайф конечно, то таки-е-е ЛАГИ! У меня вроде ADSL-подключение и скорость нормальная - но так играть нельзя :( Это все из-за патча 1.5? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые отцы! Начал я играть на спае... Все нормально, кайф конечно, то таки-е-е ЛАГИ! У меня вроде ADSL-подключение и скорость нормальная - но так играть нельзя :( Это все из-за патча 1.5? :( Добро пожаловать, сынко! ;) Технический форум ps Только не надо новую тему создавать. Там есть твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Совет от нуба: часто используй черепа, когда враг технику делает. Сильно помогает, когда техники у врага немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 О! кстати хотел спросить про черепа, но забывал. Часто видел в реплеях, что народ их тучами делает, даже если с ресурсами совсем туго. Сие непонятно. Кроме того что черепа увеличивают обзор отряда (если их прикрепить к нему), на фига они вообще нужны? Они же быстро сами дохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 О! кстати хотел спросить про черепа, но забывал. Часто видел в реплеях, что народ их тучами делает, даже если с ресурсами совсем туго. Сие непонятно. Кроме того что черепа увеличивают обзор отряда (если их прикрепить к нему), на фига они вообще нужны? Они же быстро сами дохнут? У них есть абилка - вырубать на время вражескую технику. Если их спамить с ближайшего лп, то можно продержать, например, вражеский дредноут в постоянном ступоре, пока разбираешься с пехотой или подготавливаешь антитех. Да и расстреливать обездвиженную технику кудо более приятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack555 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 .... Они же быстро сами дохнут? Чтобы быстро не дохли, держи их рядом с юнитами, которые имеют лечущую ауру. Не знаю как сейчас, но в 1.41 рядом с аптекарем или капелланом HP у черепов восстанавливались с большей скоростью, чем отнимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А если спамить с двух точек, то можно несколько дредноутов сразу постоянно оглушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 3 черепа можно максимум делать и к тому же ими хорошо базу противника полить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 3 черепа можно максимум делать и к тому же ими хорошо базу противника полить. Вроде 4, а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мой совет(мож не актуальный) против пехоты(если противник пошёл внеё) отл действует Дред поддержки(min 2 шт), а для ближ боя обыч Дред В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 эта пять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти