Cha0s_M4ss Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Name: MvN lamo Players: cha0s_maSs / [fdp]Mon_cul (lamo) Version:SS1.2 Map: BR,BR Winner: me both Увидел тему ламо на dows,где он якобы выловил "меня" на смурфе и жестко отбашил(он тот еще параноик,видит меня в каждом смурфе о_о ). Пришлось зайти на мейн акке на спай и сыгать с ним, вот и результат.Lamo_2_games.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если Ламо говорит, что это был ты, значит это был ты, он не ошибается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У лам параноя. Он и меня часто видит xD и маньяка. Во общем с ламом случай запущенный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Форса для понта не аттачил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 и это говорят люди у которых в каждом смурфе тау-Пакс xD P.S ламчик няшка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти