Дрогер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Второй раз в жизни взялся за гринстаф, получилось как получилось: В дальнейшем планируется обвешивание цепями и веригами, в данный момент которых нет((( Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 круто мне нра + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 лапки от лизардов что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ДОбротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 лапки от лизардов что ль? Да от колдванов из батальона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне нравится :image110: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 клевые! зубки бы только поаккуратнее, хотя, в покрасе, может, и эти хорошо будут смотреться. а так - годные "пончики" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хорошие полу4ились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С зубами нахалтурил, лентяй, в остальном премилые уродцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С зубами нахалтурил, лентяй, в остальном премилые уродцы :) я гиперлентяй! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти