4иппа Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18300007a Сегодня предзаказ открыли, лично я разочарован, ждал другого. Есть интересующиеся? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Модели кораблей мне понравились, но ожидал большего. лучше бы развили тему сделали два флота, но больше кораблей. Нуууу не стоит она 115 фунтов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как мне тут объяснили, это игра больше про отдельный кораблик, чем про флот выглядит очень прикольно, кораблики достаточно крупные, но орков нет совсем :( и не факт что будет, она позиционируется больше как настольная игра, т.е. коробка как есть и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А ФБ-то по суровости не отстает от 40к - тут даже на морских кораблях замки строят. В общем, насколько я понял, эта вещь представляет собой скорее коллекционную, нежели игровую ценность, что, с одной стороны, хорошо (все красивое и няшное, не налюбуешься), а с другой - намного интереснее бы смотрелся полноценный морской варгейм. Да, а вот то, что нет орков - совсем грустно( Хотя казалось бы, орки-пираты - такая классная тема. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Что характерно и дарков нет - главных пиратов. И бретов, и гоблинов - которые на ультуан флотом ходили. По мне, так как раз для коллекционирования кораблика не очень. Да и сама идея - по одному кораблю, не нравится. Такие корабли пошли бы, как раз ели бы флоты были, а в качестве единичных красавцев нелепые какие-то. А играть реально не получится. Конечно всё это с учётом 88 фунтов за игру. (ДаГрин, откуда 115, очень любопытно, ну 100 в крайнем случае (70+30), но 115 откуда???? :)). Можно было бы диараму для ФБщной армии сделать, но дороговато получается за один корабль для своей армии платить 4000 рэ. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) ой извеняйте не туда посмотрел ^_^ ^_^ Изменено 18 сентября, 2011 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А мне нравится...Если на BGG рейтинг приличный будет - возьму. Правила бы поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Что такое БГГ? Я в общем-то тоже хотел купить. Конечно не то, чего ожидал, но в целом сойдёт. Но покупать ради того, что бы купить не хотелось бы. Вот и ищу единомышленников, что бы потом играть без одолжений всяких. Правила наверно не удастся поглядеть, предзаказ пока ведь. Играл в некоторые настолки, в том числе халк, с разными правилами, все так или иначе интересны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Boardgamesgeek.com или типа того. Клевые залежи рецензий и фортуны.игрушек настольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Интересоваться-то я интересуюсь, но вот пока информации - мизер. Ну модели прикольные, ну поле/каунтеры всякие - всё так. А что там и как? Непонятно. А за фигню всякую отдавать 70 фунтов + доставка - дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В общем, насколько я понял, эта вещь представляет собой скорее коллекционную, нежели игровую ценность Как раз игровую ценность эта вещь и представляет. Только не для ваховцев и варгеймеров, а для настольщиков. В мире большая армия поклонников настольных игр. Спейс Халк тоже для них в бОльшей степени был. Хотя, как вспомню как по варварски его растаскивали на миньки фанаты вахи, аж мурашки по телу. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Есть некоторый опыт в настолках, поэтому есть сомнения, что настольщики будут прямо что-то клеить, красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возникла проблема с отправкой, пришло письмо от ГВ, что они не могут отправить посылку более 2 кг через Роял мэйл, только через ЮПиЭс. Но для ЮПиЭс нужен какой-то business address. Кто сталкивался с таким, как решить эту проблему, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возникла проблема с отправкой, пришло письмо от ГВ, что они не могут отправить посылку более 2 кг через Роял мэйл, только через ЮПиЭс. Но для ЮПиЭс нужен какой-то business address. Кто сталкивался с таким, как решить эту проблему, кто-нибудь знает? Дай им рабочий адрес. Но ЮПС - та еще контора, в свое время они с меня за таможеннное сопровождение требовали сумму, соспоставимую по стоимости с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К сожалению рабочий не смогу, т.к. работаю в налоговой, боюсь начальство не поймёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К сожалению рабочий не смогу, т.к. работаю в налоговой, боюсь начальство не поймёт. :( они просто просят адрес какого-либо офиса, чтобы юпс соблюл свои юридические нюансы. укажешь телефон, юпсовцы позвонят предварительно, встретишь на крыльце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://boardgamer.com.ua/2011/10/07/dreadfleet-unboxing/ Внутренности коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Меня обломали, бизнес адреса я не нашёл, а иначе никак не захотели высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, блин! Вышли на меня! Пусть хоть в офис ко мне притаскивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да поздно уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 короче, продам коробку с дредфлитом в нске. вскрыта, не разобрана. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 короче, продам коробку с дредфлитом в нске. вскрыта, не разобрана. в личку. Разочаровался? Реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не, я брал под вармастер, но че-то совсем не масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти