Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Skaven][2400] фанатик

Рекомендуемые сообщения

1 Grey Seer @ 325.0 Pts

General

Talisman of Endurance [30.0]

Earthing Road [25.0]

Skalm [30.0]

1 Warlord @ 226.0 Pts

War-litter, Halberd

Warpstone Armor [30.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Tail Weapon [8.0]

Poison [15.0]

1 Chieftain @ 87.0 Pts

BSB; Shield

Standard of Discipline [15.0]

1 Warlock Engineer @ 145.0 Pts

Magic level 2

Dispell Scroll [25.0]

Obsidian Trinket [15.0]

Ironcurse Icon [5.0]

1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts

Brass Orb [50.0]

30 Clanrats @ 155.0 Pts

FCG; Shield

1 Poisoned Wind Mortar @ 65.0 Pts

30 Clanrats @ 155.0 Pts

FCG; Shield

1 Warpfire Thrower @ 70.0 Pts

47 Skavenslaves @ 96.0 Pts

Musician

47 Skavenslaves @ 96.0 Pts

Musician

5 Giant Rats @ 23.0 Pts

1 Puckmaster [8.0]

5 Giant Rats @ 23.0 Pts

1 Puckmaster [8.0]

5 Giant Rats @ 23.0 Pts

1 Puckmaster [8.0]

5 Giant Rats @ 23.0 Pts

1 Puckmaster [8.0]

11 Gutter-runners @ 198.0 Pts

Pison, Sling

30 Plague Monks @ 285.0 Pts

FCG

Storm Banner [50.0]

1 Hell Pit Abomination @ 250.0 Pts

Waprstone Spikes [15.0]

1 Warp-lighting Cannon @ 90.0 Pts

Изменено пользователем aldvin_metalhead

ИМХО классика. Может варп-огнемет на мортирку?

И там два диспела у тебя? Эт норм?

ИМХО классика. Может варп-огнемет на мортирку?

И там два диспела у тебя? Эт норм?

нет, не норм - очепятка, у серого переброс мискаста, ща исправлю :)

Может лучше варлорда сделать пешим ,дать 2 сейв и 4 вард, и двуруч. Пускай бегает генералом. А то сир может взорваться от злости:) Бсб лучше дать доспех 4 варды. ЗАчем так много гутеров - они прям золотые получаются. Если убивать пушку - 8 ровно хватает. И монахи без фуранса - не особо сильно. Лучше тогда 10 монков со штормом и колесо.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Может лучше варлорда сделать пешим ,дать 2 сейв и 4 вард, и двуруч. Пускай бегает генералом. А то сир может взорваться от злости:) Бсб лучше дать доспех 4 варды. ЗАчем так много гутеров - они прям золотые получаются. Если убивать пушку - 8 ровно хватает. И монахи без фуранса - не особо сильно. Лучше тогда 10 монков со штормом и колесо.

насчет варлорда - спасибо - попробую: просто собрал относительно недавно из имевшихся битсов носилки и пихаю в каждый ростер :) по поводу БСБ - я не очень понял момент в фанатиковских ресриктах - по поводу возможности вооружать БСБшника шмотьем как аналогичного героя: я могу взять еще шмота на 50? или же баннер со шмотом - суммарно 50 очков максимум? Гаттеры - да - согласен, перестраховался, они работали и в меньшем количестве (7). Монки - бункер... Спасибо за советы :)

А мне кажется носилки крутая штуковина,я бы оставил, единственное я бы выдал визжащие лезвия и бутылку с силой. У меня такой варлорд вытягивал ХТХ не раз)

У него на носилках какой тип юнита? Если не пехота, то чармед шилд ему.

Ну и монахи не очень понятны в большом количестве без фернейса или хотя бы рерольного банера. Зачем им шторм, зачем бсб дисциплина, может махнуть?

по поводу БСБ - я не очень понял момент в фанатиковских ресриктах - по поводу возможности вооружать БСБшника шмотьем как аналогичного героя: я могу взять еще шмота на 50?

в обычных правилах некоторых армий (империя, орки) БСБ не может брать двуру и щит (может еще что...) фанатик это убирает, но все равно - всего 50 очков магпредметов и если магбаннер, то нет магобвеса.

У него на носилках какой тип юнита?

Инфантри остается, даж лукаут не теряет.

А мне кажется носилки крутая штуковина,я бы оставил, единственное я бы выдал визжащие лезвия и бутылку с силой. У меня такой варлорд вытягивал ХТХ не раз)

Бонбрикер тоже может нарезать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...