aldvin_metalhead Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) 1 Grey Seer @ 325.0 Pts General Talisman of Endurance [30.0] Earthing Road [25.0] Skalm [30.0] 1 Warlord @ 226.0 Pts War-litter, Halberd Warpstone Armor [30.0] Talisman of Preservation [45.0] Tail Weapon [8.0] Poison [15.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts BSB; Shield Standard of Discipline [15.0] 1 Warlock Engineer @ 145.0 Pts Magic level 2 Dispell Scroll [25.0] Obsidian Trinket [15.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 30 Clanrats @ 155.0 Pts FCG; Shield 1 Poisoned Wind Mortar @ 65.0 Pts 30 Clanrats @ 155.0 Pts FCG; Shield 1 Warpfire Thrower @ 70.0 Pts 47 Skavenslaves @ 96.0 Pts Musician 47 Skavenslaves @ 96.0 Pts Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 11 Gutter-runners @ 198.0 Pts Pison, Sling 30 Plague Monks @ 285.0 Pts FCG Storm Banner [50.0] 1 Hell Pit Abomination @ 250.0 Pts Waprstone Spikes [15.0] 1 Warp-lighting Cannon @ 90.0 Pts Изменено 16 сентября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ИМХО классика. Может варп-огнемет на мортирку? И там два диспела у тебя? Эт норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ИМХО классика. Может варп-огнемет на мортирку? И там два диспела у тебя? Эт норм? нет, не норм - очепятка, у серого переброс мискаста, ща исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Может лучше варлорда сделать пешим ,дать 2 сейв и 4 вард, и двуруч. Пускай бегает генералом. А то сир может взорваться от злости:) Бсб лучше дать доспех 4 варды. ЗАчем так много гутеров - они прям золотые получаются. Если убивать пушку - 8 ровно хватает. И монахи без фуранса - не особо сильно. Лучше тогда 10 монков со штормом и колесо. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Может лучше варлорда сделать пешим ,дать 2 сейв и 4 вард, и двуруч. Пускай бегает генералом. А то сир может взорваться от злости:) Бсб лучше дать доспех 4 варды. ЗАчем так много гутеров - они прям золотые получаются. Если убивать пушку - 8 ровно хватает. И монахи без фуранса - не особо сильно. Лучше тогда 10 монков со штормом и колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Может лучше варлорда сделать пешим ,дать 2 сейв и 4 вард, и двуруч. Пускай бегает генералом. А то сир может взорваться от злости:) Бсб лучше дать доспех 4 варды. ЗАчем так много гутеров - они прям золотые получаются. Если убивать пушку - 8 ровно хватает. И монахи без фуранса - не особо сильно. Лучше тогда 10 монков со штормом и колесо. насчет варлорда - спасибо - попробую: просто собрал относительно недавно из имевшихся битсов носилки и пихаю в каждый ростер :) по поводу БСБ - я не очень понял момент в фанатиковских ресриктах - по поводу возможности вооружать БСБшника шмотьем как аналогичного героя: я могу взять еще шмота на 50? или же баннер со шмотом - суммарно 50 очков максимум? Гаттеры - да - согласен, перестраховался, они работали и в меньшем количестве (7). Монки - бункер... Спасибо за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А мне кажется носилки крутая штуковина,я бы оставил, единственное я бы выдал визжащие лезвия и бутылку с силой. У меня такой варлорд вытягивал ХТХ не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У него на носилках какой тип юнита? Если не пехота, то чармед шилд ему. Ну и монахи не очень понятны в большом количестве без фернейса или хотя бы рерольного банера. Зачем им шторм, зачем бсб дисциплина, может махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по поводу БСБ - я не очень понял момент в фанатиковских ресриктах - по поводу возможности вооружать БСБшника шмотьем как аналогичного героя: я могу взять еще шмота на 50? в обычных правилах некоторых армий (империя, орки) БСБ не может брать двуру и щит (может еще что...) фанатик это убирает, но все равно - всего 50 очков магпредметов и если магбаннер, то нет магобвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У него на носилках какой тип юнита? Инфантри остается, даж лукаут не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А мне кажется носилки крутая штуковина,я бы оставил, единственное я бы выдал визжащие лезвия и бутылку с силой. У меня такой варлорд вытягивал ХТХ не раз) Бонбрикер тоже может нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти