Τααλακας Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Насчет гримдарка я уже говорил. Нету его в вудах. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Чем вот эта гримдарковей? Наличием тапочек? Это все субъективно, но в этой Спеллсингерше/виверше есть угроза, в выражении лица, в нависании "сверху" над противником - как будто через мгновение она обрушит на врага заклятие. А в той недарковой общее впечатление такое, что она для фотографа позирует - как можно целиться из лука, стоя на пальцах одной ноги - ума не приложу. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это все субъективно, но в этой Спеллсингерше/виверше есть угроза, в выражении лица, в нависании "сверху" над противником - как будто через мгновение она обрушит на врага заклятие. А в той недарковой общее впечатление такое, что она для фотографа позирует - как можно целиться из лука, стоя на пальцах одной ноги - ума не приложу. Угу. Она стоит на пальцах одной ноги, наклонившись вперёд, балансирует видать. Т.е. у магички гэвэшной ты придумал себе в голове картину нависания, опасности, разноцветные кишки заклинаний, а та с луком не бежала-прыгает, неа. Она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Та, что с луком - няшная и стильная, а асраи - подкустовые изуверы-оборванцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообще все. Нада писать маквею, что бы сделали альтернативную армию вудов. Из сказочных няшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Альтернативный Тримен - цена просто прошибает в пот. Купил трех В) http://www.ebay.com/itm/150769664713?ssPag...984.m1438.l2649 Изменено 6 марта, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Крутая минька: Но огромная и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Согласен. Не часто увидишь эльфийскую волшебницу на Сове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да ладно. Рипер вон гнома на барсофилине выпустил: картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Увидел и пропал. Не мог не выложить. http://cdn.shopify.com/s/files/1/0034/6452...arge.jpg?100816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну это мегабоян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я раньше не видел. Но модель овладела моим сознанием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Много альтернативных моделек "Пример, ГГ" Тут больше моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 По-моему, очевидно, что это 15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ахда, не углядел. А было бы забавно D: лол, и в вармастер не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Как считаете, уважаемые игроки, сойдет данная моделька для Вудовской Сплетающей/Воспевающей? Знаю что Дарковка, но если попробовать соответствующий покрас... ну там волосы зеленые, листочков на попу пришлёпать =) , лесная подставка и тому подобное? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как считаете, уважаемые игроки, сойдет данная моделька для Вудовской Сплетающей/Воспевающей? Знаю что Дарковка, но если попробовать соответствующий покрас... ну там волосы зеленые, листочков на попу пришлёпать =) , лесная подставка и тому подобное? Мне кажется, что нет - слишком уж выраженный дарково-бдсмный антураж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как считаете, уважаемые игроки, сойдет данная моделька для Вудовской Сплетающей/Воспевающей? Знаю что Дарковка, но если попробовать соответствующий покрас... ну там волосы зеленые, листочков на попу пришлёпать =) , лесная подставка и тому подобное? Посох замени на тчо нибудь из набора стрелков или всадников, там сова по моему есть, и покрась в мягкие постельные тона, будет отличная сорка. БДсмного антуража там тока голые сиськи, остальное всё смягчается покрасом. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, да, с такими-то ляхами она как раз на живородящую мать-природы воплощение тянет скорее, чем на БДСМ-мистрисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Еще веточек каких-нибудь на базу добавить и будет в порядке все 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я считаю, что это чудище вообще не стоит на стол выпускать. Ужасная минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я считаю, что это чудище вообще не стоит на стол выпускать. Ужасная минька. Ты просто ничего не понимаешь в задницах... Кстати, а на какой вид эльфов тянет вот это чудо: По сути. Чувак, не заморачивайся, возьми вот тебе ляшек-сисек-писек от пуза: http://www.reapermini.com/OnlineStore/elf/...etail/IG_1091_1 http://www.reapermini.com/OnlineStore/elf/sku-down/03492 http://www.reapermini.com/OnlineStore/elf/sku-down/02967 http://www.reapermini.com/OnlineStore/Elf/sku-down/65066 http://www.reapermini.com/OnlineStore/elf/sku-down/02821 http://www.reapermini.com/OnlineStore/elf/sku-down/14335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Кстати, да, с такими-то ляхами она как раз на живородящую мать-природы воплощение тянет скорее, чем на БДСМ-мистрисс. Бугага :D Точнее и не скажешь. Спасибо за советы, попробуем законвертить. Было бы интересно ей в "кастящую" лапу сунуть какой-нибудь "поток магии".. но тут уже наверно что-то серьезное лепить придётся. Кстати, а на какой вид эльфов тянет вот это чудо: По сути. Чувак, не заморачивайся, возьми вот тебе ляшек-сисек-писек от пуза: По виду тянет скорее всего на вампиршу :( Я и не заморачиваюсь. Просто минька была приобретена, появилась идея сделать из неё вуд-магичку. Изменено 3 января, 2013 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти