Хаосит Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Товарищ поставил лицуху. Видеокарта хорошая, кризис на high и неплохом разрешении работал без глюков. В спейсмарине когда титус прыгает из тандерхока, самого тандерхока нет, вся земля внизу черная, вместо приземления на орочий крейсер(которого тоже нет, только орки висящие в воздухе стреляют) он замирает в воздухе, потом продолжает падать и игра вылетает. ЧТО ЭТО???? Видел все своими глазами. И грузится по пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!!! Имхо, тут дело не в железе- заново переписать игру надобно, походу. Ну и дрова обновить заодно. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кривая Beta какая-нибудь? Найди полноформатную версию и переустанови игру, купи и исп. лицензию, либо скачай репак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я же написал: товарищ поставил лицензионную версию из джевела, купленного в союзе в день завоза. Переустанавливали три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет мыслей что бы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 драйвера и директХ обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На gamer.ru вот такой совет: Отсутствие подгрузки текстур мира на Windows 7 Добавьте игру в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На gamer.ru вот такой совет: Отсутствие подгрузки текстур мира на Windows 7 Добавьте игру в исключения антивируса. Видно не каждый антивирь ее не любит, у меня стоит "Комод" и как то он на нее наплевал, в отличие от майнкрафта, который чуть ли не к стенке поставил заблочив все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не стал создавать новую тему.. у меня проблема со звука в мп, то есть во время стрельбы звук трещит и пищит (другие игроки все в муте), в сингле все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня весь день пишет, что игра не доступна <_< Сегодня патч ставят или я просто такой счастливчик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня весь день пишет, что игра не доступна <_< Сегодня патч ставят или я просто такой счастливчик? :) Писал в соседней темке - вроде как от недоступности игры лечит проверка целостности кэша :). P.S. Патч размером в 34 Мб уже давно поставили :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не буду создавать новую тему - посему отпишу сюда. Почему то со вчерашнего вечера начались странного образа тормоза в мультиплеере: когда стартует карта я гружусь в теччении около 5 минут ,и когда присоединяюсь то половину игры я уже пропустил. Если присоединяюсь то ситуация еще веселее - захожу под самый звон фанфар. Очень тормозит и долго грузится, даже редактор. Не было ни у кого такой проблемы?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не буду создавать новую тему - посему отпишу сюда. Почему то со вчерашнего вечера начались странного образа тормоза в мультиплеере: когда стартует карта я гружусь в теччении около 5 минут ,и когда присоединяюсь то половину игры я уже пропустил. Если присоединяюсь то ситуация еще веселее - захожу под самый звон фанфар. Очень тормозит и долго грузится, даже редактор. Не было ни у кого такой проблемы?:( Хм, знакомая картина, провайдера по пинай по усердней! в моем случае это год назад дало свои плоды при их пофигизме на качество связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот такой глюк: 1)Поставил англ. версию, через стим- всё ок. Работает, ставится за секунду. 2)Решил обратно на русскую заменить- получилось коряво- шрифт не видит, вместо букв- циферки. 3)Ставил франсэ- всё ок, рус.- опять цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholyknight Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 выявился странный глюк. Захожу в онлайн игру, и либо просто выбрасывает, либо персонаж становится невидим, как и другие. Игра идет, а я не могу двигатся, и что-то делать. Когда выхожу пишет краш-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти