Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема

Рекомендуемые сообщения

Товарищ поставил лицуху. Видеокарта хорошая, кризис на high и неплохом разрешении работал без глюков. В спейсмарине когда титус прыгает из тандерхока, самого тандерхока нет, вся земля внизу черная, вместо приземления на орочий крейсер(которого тоже нет, только орки висящие в воздухе стреляют) он замирает в воздухе, потом продолжает падать и игра вылетает. ЧТО ЭТО???? Видел все своими глазами. И грузится по пять минут.

ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!!! Имхо, тут дело не в железе- заново переписать игру надобно, походу. Ну и дрова обновить заодно.

Изменено пользователем Stigmatheus

Кривая Beta какая-нибудь? Найди полноформатную версию и переустанови игру, купи и исп. лицензию, либо скачай репак.

Я же написал: товарищ поставил лицензионную версию из джевела, купленного в союзе в день завоза. Переустанавливали три раза.

На gamer.ru вот такой совет:

Отсутствие подгрузки текстур мира на Windows 7

Добавьте игру в исключения антивируса.

На gamer.ru вот такой совет:

Отсутствие подгрузки текстур мира на Windows 7

Добавьте игру в исключения антивируса.

Видно не каждый антивирь ее не любит, у меня стоит "Комод" и как то он на нее наплевал, в отличие от майнкрафта, который чуть ли не к стенке поставил заблочив все и вся.

не стал создавать новую тему..

у меня проблема со звука в мп, то есть во время стрельбы звук трещит и пищит (другие игроки все в муте), в сингле все нормально.

У меня весь день пишет, что игра не доступна <_< Сегодня патч ставят или я просто такой счастливчик? :)

У меня весь день пишет, что игра не доступна <_< Сегодня патч ставят или я просто такой счастливчик? :)

Писал в соседней темке - вроде как от недоступности игры лечит проверка целостности кэша :).

P.S. Патч размером в 34 Мб уже давно поставили :).

Не буду создавать новую тему - посему отпишу сюда.

Почему то со вчерашнего вечера начались странного образа тормоза в мультиплеере: когда стартует карта я гружусь в теччении около 5 минут ,и когда присоединяюсь то половину игры я уже пропустил. Если присоединяюсь то ситуация еще веселее - захожу под самый звон фанфар.

Очень тормозит и долго грузится, даже редактор.

Не было ни у кого такой проблемы?:(

Не буду создавать новую тему - посему отпишу сюда.

Почему то со вчерашнего вечера начались странного образа тормоза в мультиплеере: когда стартует карта я гружусь в теччении около 5 минут ,и когда присоединяюсь то половину игры я уже пропустил. Если присоединяюсь то ситуация еще веселее - захожу под самый звон фанфар.

Очень тормозит и долго грузится, даже редактор.

Не было ни у кого такой проблемы?:(

Хм, знакомая картина, провайдера по пинай по усердней! в моем случае это год назад дало свои плоды при их пофигизме на качество связи.

Вот такой глюк:

1)Поставил англ. версию, через стим- всё ок. Работает, ставится за секунду.

2)Решил обратно на русскую заменить- получилось коряво- шрифт не видит, вместо букв- циферки.

3)Ставил франсэ- всё ок, рус.- опять цифры...

выявился странный глюк. Захожу в онлайн игру, и либо просто выбрасывает, либо персонаж становится невидим, как и другие. Игра идет, а я не могу двигатся, и что-то делать. Когда выхожу пишет краш-репорт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...