frei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А когда, не дай Император, нас попросят вон, будет поздно наращивать. Стабфонд блин. У меня кстати при прочтении фразы "Зачем взносы?" тоже первая мысль была - если генерал перестанет быть в меридиане (а это может произойти, как я понимаю), касса сразу перестанет казаться избыточной. :) Я в общем-то в клубе чувствую себя 100% потребителем чужих трудов, поэтому как-то даже сам искал, кому сдать взнос, когда не было ни Сова, ни Азатота, ни Бронехода (кому ж я сдал тогда? O_o). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вообще вспомнился эпизод из Индианы Джонса No ticket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 брейкин ньюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати, тут наша принцеска, ранее именуемая мной "мудень", решила странно проплатить взносы, узнав, сколько потрачено на аниму и выплатив треть, считая, что постоянно в нее играют только 3ое. Не буду оспаривать тезис о трех, он в целом верен. Но собственно почему треть только? Если по стандартному образу своего паразитического существования, Гуу не сдалал нифига, для придания потраченным деньгам вида законченного терейна. Желание части инсургентов и нихера не делать и жрать в три горла иногда поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, он же играет в аниму? Значит, ты должен быть ему благодарен за это. Популярность системы, такая вещь, ради неё надо идти на жертвы :rolleyes: Кстати, а в фебе он не играет, часом-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, он же играет в аниму? Значит, ты должен быть ему благодарен за это. Популярность системы, такая вещь, ради неё надо идти на жертвы :rolleyes: Кстати, а в фебе он не играет, часом-ли? Боюсь, что после того, как в личной переписке данная особь Хомо Сапиенс начал общатся только матом, для популярности системы он потерян... В фб большая часть терейна - частная. Бэшовская. Так что тут деньги брать не зачто. Тезис несколько странный, но тут я логику понимаю. Бэш много закупил, много кого пинал красить и все такое. Так что фб - не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Хм... тогда получается, бОльшая часть ситифайтного сороковного террейна - моя, Хрума, Роста Зойда и Бугимота.:rolleyes: Мы это купили за свои и покрасили. Можно начать вспоминать , сколько террейну принадлежит англайсу, например. Ты уверен, что это стоит делать? Лежащий в кулбе террейн клубный. Всё.:) Если террейн не кулбный - думаю, стоит освободить шкафы от него. Места и так мало, чтобы чьи-то пожитки хранить, нет? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Хм... тогда получается, бОльшая часть ситифайтного сороковного террейна - моя, Хрума, Роста Зойда и Бугимота.:rolleyes: Мы это купили за свои и покрасили. Можно начать вспоминать , сколько террейну принадлежит англайсу, например. Ты уверен, что это стоит делать? Лежащий в кулбе террейн клубный. Всё.:) Я уверен???? Я ваще такое не утверждал. Это ОНИ так говорят. По мне то да - терейн должен быть клубным, а не частным. Либо и правда *** с пляжа. Чего чьимто барахлом захламлять. Сначала терейн, потом зонтики, балахоны.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, а если освободиться место от чьего-то частного террейна - можно будет наделать кулбного, благо касса позволяет. Или пусть платят взносы за хранение, что ли, я не знаю. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Знаете, больше всего доставляет, что вся эта волна бурлящих масс поднялась из-за 100 (!) рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Знаете, больше всего доставляет, что вся эта волна бурлящих масс поднялась из-за 100 (!) рублей. Из-за подносов по три сотни, купленных безголовым мутантом с филевской линии, срача было меньше. Провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Хехе... "бунт потребителей" просто.:) Кстати. Видел вчера сводную по расходам кассы кулба за год. так вот, если кто-то считает, что "можно не платить, денег и так достаточно", вынужден разочаровать. Без постоянного притока, денег в ней хватит меньше чем на год. Конечно, это можно было бы выяснить, просто спросив Азатота. Но кому интересны мелкие детали, вроде трат, расходов, приходов и прочего, когда можно сказать "денег достаточно, платить отказываюсь" Изменено 18 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Бигкет, не мог бы ты написать тут, считаешь ли ты действия своего брата правильными? :) Мне интересно вот по этому поводу услышать комментарий от Свинокота. Не хочется верить что Зигмунд Фрейд на столько был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я не понимаю, зачем продолжать этот МОНОлог. если платят, то платят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 НДС платится из твоего кармана. Считай 18% от суммы потраченной за определнный период ты заплатил государству в качестве налога. Так что не бздите и не делите на 0. Смотри - я плачу за бутылку пива 30 блей в конкретном ларьке. Куда там идет какая часть - меня волнует крайне мало. Так можно считать, что я ментовские крыши ларечников спонсирую в том числе. Я даю деньги продавцу. То, что он 18% из них тут же отстегивает государству - это его проблемы, это он этот налог платит, не я. Может так продавать, что бы не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сорри, что влезаю... есть альтернативное решение: Человек собирающий взносы должен либо вызывать восторг и преклонение, либо внушать страх и благоговейный ужас. Даже краешек мысли о неповиновении не должен закрадываться в самые мятежные головы. Мгновенно вспотевшая ладошка должна ощупывать в кармане заранее приготовленную сторублевку при одних лишь звуках голоса сборщика взносов. М.б. собирающим взносы косплеить испанскую инквизицию... табельный топор, например... плети, наручники... прочие причиндалы...? Это я про восторг и преклонение... а как внушить ужас я не знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сорри, что влезаю... есть альтернативное решение: Человек собирающий взносы должен либо вызывать восторг и преклонение, либо внушать страх и благоговейный ужас. Даже краешек мысли о неповиновении не должен закрадываться в самые мятежные головы. Мгновенно вспотевшая ладошка должна ощупывать в кармане заранее приготовленную сторублевку при одних лишь звуках голоса сборщика взносов. М.б. собирающим взносы косплеить испанскую инквизицию... табельный топор, например... плети, наручники... прочие причиндалы...? Это я про восторг и преклонение... а как внушить ужас я не знаю... :( Ты что. Это ж кулб. Всем по[censored]. На всех. Этим и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем по[censored]. На всех. Не хочешь значит с наручниками и плетями ходить? Красиво было бы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не хочешь значит с наручниками и плетями ходить? Красиво было бы... :rolleyes: Мне предлагали с плюшевой обезьянкой на плече ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С летучей мышью. Настоящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С попугаем и на одной ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Могу одолжить плетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не хочешь значит с наручниками и плетями ходить? Красиво было бы... :rolleyes: И обтягивающее трико для полного, так сказать, воссоздания образа X- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С попугаем и на одной ноге. Попугай - не кулбная птица. А отрезанная нога точно внушит благоговейный ужас, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения