Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелось бы обсудить небольшой вопрос

Рекомендуемые сообщения

Да, тут есть ещё один интересный мне вопрос.

Бигкет, не мог бы ты написать тут, считаешь ли ты действия своего брата правильными? :)

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Че то я в прошлом году не помню такого O_o

По мне, так кто меньше говорит и больше делает - тот и член.

Я тут недавно, но тоже могу попробовать поименно.

Касса клубу нужна, и взносы это то, что поддерживает ее существование.

О том, что в любой момент возможна амортизация в нефиговых объемах никто явно не задумывается.

А когда, не дай Император, нас попросят вон, будет поздно наращивать. Стабфонд блин.

Изменено пользователем HorrOwl

А когда, не дай Император, нас попросят вон, будет поздно наращивать. Стабфонд епт.

Имха это более, чем аргумент, чтобы платить взнос

Имха это более, чем аргумент, чтобы платить взнос

Я напоминаю, взнос - 100 рублей. :)

Казалось бы...

О том, что в любой момент возможна амортизация в нефиговых объемах никто явно не задумывается.

Для справки. Сделать 2 мелких стола с бейтлматами, если их сломают или проимеют, обйодется нам в 4000, не считая транспортных расходов, которых мы пока, слава йайсам избегали. Большие столы обойдутся на самом деле в теже суммы + уже транспортыне расходы. В месяц мы собираем в хорошие времена 8к. Обычно меньше.

Скирмишевый терейн у нас выходит тоже не дешево. Если вдруг заморочится собрать того же уровня терейна для 40к (не дай бог) наша касса сдуется вмомент. Но это из области фантастики. А так - черные балоны на задувко ободранных домиков и клей на их поклейку обходится приемлимо, но не их своего же кармана мне их брать, когда я сеню это гавнище перед каждым турниром, потому что наши криворуки ломают их * как резво.

Недавний ремонт шкафа слава богу не потребовал больших вложений. А мог бы. Зависило от уровня как к нам приебутся. Приебались слабо. Тут хочется напомнить, что ломали шкаф все подряд, захерачивая в него бездумно терейн и ножки, а чинить, [собака] всех почемуто не нашлось. У них, [вот беда] важное фб и ЧСВ нечесанное. Это я про нашего общеизветсного мудня говорю. Если кстати вышеобозначеный мудень, по традиции ебнет какоето стекло (не дай опять же импи) - касса тоже похудеет.

Если к нам приебутся на счет испоганнего пола/жалюзей/неведомой [censored]ни - касса снова похудеет. причем * насколько

Кто неможет этого понять, иного звания кроме штопанного гандона не заслуживает.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Тут хочется напомнить, что ломали шкаф все подряд, захерачивая в него бездумно терейн и ножки, а чинить, [собака] всех почемуто не нашлось.

Ну, кстати, да.

Шкаф ремонтировать наш "кулбный актив" в лице Бигкета, Гуу и Мити как-то желания не проявил.

Гуу заявил, что "хотел, но ему так лениво, так лениво, что он лучше в солдатиков поиграет", как-то так.:)

Зато они чётко знают, что "денег в кассе достаточно".:)

! 

Предупреждение:

я не могу предить модеров и тем более администраторов. Хотя и пытался. Наслаждайтесь имплозией в её первозданном виде

А когда, не дай Император, нас попросят вон, будет поздно наращивать. Стабфонд блин.

О-о-о триндец. Еще у одного чердак потек. Степка покусал?

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Это я про нашего общеизветсного мудня говорю.

У нас много мудней, один вообще в Вене.

Людей, разбивших в кулбе стекло, у нас не очень много.:)

Людей, разбивших в кулбе стекло, у нас не очень много.:)

Кто этот недоделок? Имя Стук-стукыч имя! Я просто не в курсе истории.

Ну... Гуу доставал стол и грохнул этим столом стекло в випе. Сначала пошли трещины, через некоторое время начали вываливаться куски.

Насколько я помню, стоимость ремонта компенсировали из кулбной кассы.

А Свинокот на себя вину не взял - типо я разбил?

Жабакота надо точно в ОБТУ заслать - он эту секту изнутри развалит.

Ну, насчёт таких подробностей я не в курсе, сорри уж.:)

Ну... Гуу доставал стол и грохнул этим столом стекло в випе. Сначала пошли трещины, через некоторое время начали вываливаться куски.

Насколько я помню, стоимость ремонта компенсировали из кулбной кассы.

Я чето не уверен что дошло до ремонта. Оно вроде долго битое стояло, но я могу ошибатся.

Ну, я тут не в курсе. Думаю, надо спрашивать тех, кто в то время рулил и всё такое.:)

BTW, ещё можно вспомнить ту историю с продолбом ключа, она тоже весёлая.:)

Просто жескач, я со своими проделками не то что дите малое - вапще личинка.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

BTW, ещё можно вспомнить ту историю с продолбом ключа, она тоже весёлая.:)

Это когда кого-то из 3х Коль пытались обвинить?

У американцев Железный человек, у большевиков - человек-амфибия в кулбе Енерал - человек-авария.

Это когда кого-то из 3х Коль пытались обвинить?

Да, это когда мы ДР Коли отмечали и раздался звонок.

Привет, кулб. У меня есть младший братик, с ним даже знакомы некоторые из присутствующих, можно высказаться? Если бы он отказался сдавать взносы в кулбе, то я бы свешал ему подзатыльника, в первую очередь за жадность и крохоборство, а потом доходчиво объяснил ему, где и в чем он неправ.

Впрочем, дядя Ваня верно отметил, всяким гомофобам не понять Нормальных Братских Чувств.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Привет, кулб. У меня есть младший братик, с ним даже знакомы некоторые из присутствующих, можно высказаться?

Если твой братик провафлил 2 армии, побил стекла, [пофиг]ил ключи, посрался с администрацией какого-нибудь ДК, смотрит яп-понскую чернуху и считает себя в 30 лет девочкой то можно я считаю.

[ Добавлено спустя 11 минуту 44 секунды ]

Кстати моя старшая сестра, когда я косячил, била меня нещадно, а не покрывала. И до сих пор бьет нещадно - задний раз получил в тыкву прошлым летом.

Ты ни к сбору взносов, ни к кассе кулба отношения не имеешь.:)

кстати...

кто имеет отношение к кассе кулба?

кто принимает решения по ее наполнению и расходам? кто ей распоряжается?

а детей бить нехорошо, это я согласен.

Ты за деревьями леса не увидел.

Если хочешь, можешь заменить фразу "неделю сидеть не смог" на "запретили на месяц в ПСП играть".

Фраза была не о форме наказания ну совсем.

Бить, конечно, не хорошо, но только в том случае, если умеешь наказывать по-другому и эффективно. ;))

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

спроси кто писал?

спроси кто ПЛАТИТ за помещение...

спроси чей террейн,

спроси чьи столы...

Вот я ровно об этом. :(((

Какая хрен разница, кто писал, кто платит и т.д.!?

Я хожу в некое место, в котором есть некие правила. Если я туда хожу - я обязан их выполнять. Не хочу выполнять - не хожу.

Если мне не нравится, куда идут мои 100 рублей - я не буду ходить в этот клуб, а не пытаться изменить внешнюю сущность.

[ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ]

НДС. Fail.

НДС плачу по факту не я, а кантора.

Если его отменить - цены на продукты не станут ниже на 18% (мы такое уже проходили с 5% налогом, да и при понижении НДС с 20 до 18).

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Я напоминаю, взнос - 100 рублей. :)

Казалось бы...

Это двашечка и пакет чипсов - ежедневный билет в нирванну.

Вот я ровно об этом. :(((

Какая хрен разница, кто писал, кто платит и т.д.!?

Я хожу в некое место, в котором есть некие правила. Если я туда хожу - я обязан их выполнять. Не хочу выполнять - не хожу.

Если мне не нравится, куда идут мои 100 рублей - я не буду ходить в этот клуб, а не пытаться изменить внешнюю сущность.

В точку! Клуб нравится, люди нравятся, пару раз после турнира столы потаскал (а кто, спрашивается, нет?) и немедленно получил право, нет, даже Право решать, что для клуба хорошо и правильно, а что - нет и излишне? Мне такая логика непонятна.

Может все, кто не считает нужным/правильным платить, организуют свой клуб с блэкджеком и своей собственной системой неоплаты взносов? Чтобы не было вопросов, кто решил и чьи столы? Все будет ваше, родное и единственно_верное.

пару раз после турнира столы потаскал (а кто, спрашивается, нет?)

Я кстати столов натаскал столько (причем еще во времена каравеллы), что если отталкиваться от "пару раз потоскал - могу регулярно не платить 100 блей" - мне клуб нереально так должен приплачивать за каждое посещение. С кого требовать стошечку, я спрашиваю?!

Я кстати столов натаскал столько (причем еще во времена каравеллы), что если отталкиваться от "пару раз потоскал - могу регулярно не платить 100 блей" - мне клуб нереально так должен приплачивать за каждое посещение. С кого требовать стошечку, я спрашиваю?!

Кира, а хороший вопрос.

Мне это удивительно, но меряться потраченными на благо вархаммера в России джоулями и нейронами - вообще популярный в последнее время в некоторых кругах прикол =)

НДС плачу по факту не я, а кантора.

НДС платится из твоего кармана. Считай 18% от суммы потраченной за определнный период ты заплатил государству в качестве налога. Так что не бздите и не делите на 0.

• Создать...