Oslik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все оттуда: я теперь часто вижу, что мол родители ребенку че-то там говорят "Нельзя", а он такой "А почему это?!". В мое время ребенок после этого сидеть бы неделю не смог... Извини, но это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Извини, но это бред. пошло форумное пвп. В) тут нужно говорить - а по остальным пунктам возражения есть? :D nothing personal Изменено 16 сентября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тут нужно говорить - а по остальным пунктам возражения есть? :D не, ну я все понимаю, но остальное более менее свежо и оригинально..., а это... у меня видно сильно наболело, не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не, ну я все понимаю, но остальное более менее свежо и оригинально..., а это... у меня видно сильно наболело, не воспринимаю. да нормально. раз в год на форуме выясняют, кто член, кто не член, и надо ли сдавать взносы. скоро будет очередная тема про террейн и шкафы. все движется по спирали. а детей бить нехорошо, это я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если написано, что надо сдавать взносы - они нужны. По определению. Были бы не нужны - про них бы речи не было. спроси кто писал? спроси кто ПЛАТИТ за помещение... спроси чей террейн, спроси чьи столы... ЗЫ: 100р плачу, хотя зачем - не могу понять уже последние полгода, традиция наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спроси чьи столы... Кстати, вот на этот вопрос есть чёткий ответ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Взносы платить должен каждый посетитель, вернее человек, который пришел в клуб играть. Кто-то хочет попил кассы? Типа "ее более чем достаточно" ? Или это такая форма протеста? Тогда уж лучше демонстративно ходить в другие клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мое мнение простое - есть установленный взнос кто не желает платить - ищет другое место для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Может взносы повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О, Сов, окрыленный победой над Куратором, собирается применить силовое решение к тем, кто не платит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстати про бумагу. Предлагаю с позором изгнать СергЗерга, который играл в орков бумагой и подставками. Одновременно надо изгнать всех, кто с ним играл, т. е. практически всех фебешников. Как мне доставляют эти споры :) [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Я член или нет? :o Ты не член, ты играешь картоном. И я не член - я с тобой играл, когда ты играл картоном. Членов вообще мало. Например одна птица, которая громче всех кукарекает в этой ветке в свое время отказывалась платить взносы (когда они были 650-1000 рублей с пресловутого члена) на основании того, что просрала в Меридиане армитранспорт с армией и считала, что ей все должны. Много месяцев не платила, там должок тысяч 6-7 набежало, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня нет лексуса -> Я не член клуба -> Меня нельзя изгнать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О, Сов, окрыленный победой над Куратором, собирается применить силовое решение к тем, кто не платит :D Я что-то пропустил? Где это Сов собрался применить силовое решение? Мое мнение я уже озвучивал, но в этой ветке еще нет. Есть установленная плата. Если человек ее платит - он играет. Если нет - он не играет. И есть много методов, помимо силового, для обеспечения этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Давайте уже кассу попилим. Или пузырь охране поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У кулба есть правила, платить взонс за посещения. Нет взноса, нет медка. Фак, вроде взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И есть много методов, помимо силового, для обеспечения этого. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я правильно понял, что некоторое лица заявляют "мы отказываемся платить взнос и будем играть нахаляву и что вы нам сделать можете?"? :rolleyes: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Какие? Есть один но очень действенный. Очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Какие? В субботу неплательщики могут познакомиться с парочкой... Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Например одна птица, которая громче всех кукарекает в этой ветке в свое время отказывалась платить взносы (когда они были 650-1000 рублей с пресловутого члена) на основании того, что просрала в Меридиане армитранспорт с армией и считала, что ей все должны. Много месяцев не платила, там должок тысяч 6-7 набежало, штоле Защищаешь брата, даже если он неправ? Очень благородно.:D Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Жабокот, выскажись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Жабокот, выскажись уже. У него для этого есть брат. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Может они еще взявшись за руки гуляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Огромная просьба а давайте мухи ( взносы) отдельно и котлеты ( вармаш) отдельно Я согласен что играть непокрасом не гуд компромисс 1-2 игры непокрасом (с ростом числа покрашенных минек) далее только покрашеные миньки Изменено 16 сентября, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть один но очень действенный. Очень-очень. Поставить пузырь и бан-лист с фотками охране? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения