Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелось бы обсудить небольшой вопрос

Рекомендуемые сообщения

Все оттуда: я теперь часто вижу, что мол родители ребенку че-то там говорят "Нельзя", а он такой "А почему это?!". В мое время ребенок после этого сидеть бы неделю не смог...

Извини, но это бред.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извини, но это бред.

пошло форумное пвп. В)

тут нужно говорить - а по остальным пунктам возражения есть? :D

nothing personal

Изменено пользователем anglais

тут нужно говорить - а по остальным пунктам возражения есть? :D

не, ну я все понимаю, но остальное более менее свежо и оригинально..., а это...

у меня видно сильно наболело, не воспринимаю.

не, ну я все понимаю, но остальное более менее свежо и оригинально..., а это...

у меня видно сильно наболело, не воспринимаю.

да нормально. раз в год на форуме выясняют, кто член, кто не член, и надо ли сдавать взносы. скоро будет очередная тема про террейн и шкафы.

все движется по спирали. а детей бить нехорошо, это я согласен.

если написано, что надо сдавать взносы - они нужны. По определению. Были бы не нужны - про них бы речи не было.

спроси кто писал?

спроси кто ПЛАТИТ за помещение...

спроси чей террейн,

спроси чьи столы...

ЗЫ: 100р плачу, хотя зачем - не могу понять уже последние полгода, традиция наверное...

спроси чьи столы...

Кстати, вот на этот вопрос есть чёткий ответ. :rolleyes:

Взносы платить должен каждый посетитель, вернее человек, который пришел в клуб играть.

Кто-то хочет попил кассы? Типа "ее более чем достаточно" ? Или это такая форма протеста? Тогда уж лучше демонстративно ходить в другие клубы

О, Сов, окрыленный победой над Куратором, собирается применить силовое решение к тем, кто не платит :D

Кстати про бумагу. Предлагаю с позором изгнать СергЗерга, который играл в орков бумагой и подставками. Одновременно надо изгнать всех, кто с ним играл, т. е. практически всех фебешников.

Как мне доставляют эти споры :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Я член или нет? :o

Ты не член, ты играешь картоном. И я не член - я с тобой играл, когда ты играл картоном. Членов вообще мало. Например одна птица, которая громче всех кукарекает в этой ветке в свое время отказывалась платить взносы (когда они были 650-1000 рублей с пресловутого члена) на основании того, что просрала в Меридиане армитранспорт с армией и считала, что ей все должны. Много месяцев не платила, там должок тысяч 6-7 набежало, штоле

О, Сов, окрыленный победой над Куратором, собирается применить силовое решение к тем, кто не платит :D

Я что-то пропустил? Где это Сов собрался применить силовое решение?

Мое мнение я уже озвучивал, но в этой ветке еще нет. Есть установленная плата. Если человек ее платит - он играет. Если нет - он не играет. И есть много методов, помимо силового, для обеспечения этого.

У кулба есть правила, платить взонс за посещения. Нет взноса, нет медка. Фак, вроде взрослые люди.

Я правильно понял, что некоторое лица заявляют "мы отказываемся платить взнос и будем играть нахаляву и что вы нам сделать можете?"? :rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

Какие?

В субботу неплательщики могут познакомиться с парочкой... Возможно...

Например одна птица, которая громче всех кукарекает в этой ветке в свое время отказывалась платить взносы (когда они были 650-1000 рублей с пресловутого члена) на основании того, что просрала в Меридиане армитранспорт с армией и считала, что ей все должны. Много месяцев не платила, там должок тысяч 6-7 набежало, штоле

Защищаешь брата, даже если он неправ?

Очень благородно.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Жабокот, выскажись уже.

У него для этого есть брат. :rolleyes:

Огромная просьба а давайте мухи ( взносы) отдельно и котлеты ( вармаш) отдельно

Я согласен что играть непокрасом не гуд

компромисс 1-2 игры непокрасом (с ростом числа покрашенных минек) далее только покрашеные миньки

Изменено пользователем James

• Создать...