HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У нас считается теперь нормальным отказ от уплаты? Я что-то упустил, пока был в Туле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если я крайний раз, не заплатил, я могу забыть, да, то прошу мне об этом сказать. Я извинюсь и заплачу. Честно, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) если я крайний раз, не заплатил, я могу забыть, да, то прошу мне об этом сказать. Я извинюсь и заплачу. Честно, не помню. речь не про тебя. Тут не "забыл", а "отказался" Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть у меня четкое ощущение, что тема не про Локсли. Что же касается самой темы - я считаю, что платить взносы обязательно для всех. Ну помимо первого посещения, что, собственно, и оговаривается правилами кулба. Это стандартная обязаловка за предоставление услуги - помещения, столов, террейна и тд... более того, покажите мне пальцем на тех, кто считает себя таким нищебродом, что не может заплатить 100 рублей за игровой день? Буду долго смеяться. Причем подозреваю, что кулб - одно из самых дешевых мест в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) более того, покажите мне пальцем на тех, кто считает себя таким нищебродом, что не может заплатить 100 рублей за игровой день? Гуу и Митя, насколько мне известно :) Не знаю, считают ли, но в крайние выходные отказались платить взносы. Потому мне и интересно. Теперь кулбному сообществу глубоко плевать на то, что отдельные люди отказываются платить даже ту символическую(100 рублей - курам на смех) плату за пользование террейном , который они не делали, столами, которых не делали и помещением, о котором договаривались не они, или таки нет? Причём не кому-то в карман, а в кассу того же клуба, которая тратиться на террейн, столы и прочее и прочее.:) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Причем подозреваю, что кулб - одно из самых дешевых мест в Москве... Даже у нас это стоит 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прям так отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прям так отказались? Не веришь мне, спроси Бронехода.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По мне так игра бумагой недостойна, чтобы с ней бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я спрошу лучше их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Надо обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По мне так игра бумагой недостойна, чтобы с ней бороться. То есть если ты увидишь, что в кулбе играют бумагой, ты задерешь нос и пройдешь мимо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Зачем задирать нос)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Зачем задирать нос)? Ну это визуализированное представление слово "недостойна" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 То есть если ты увидишь, что в кулбе играют бумагой, ты задерешь нос и пройдешь мимо? Нашёл кого спросить, угу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По мне так игра бумагой недостойна, чтобы с ней бороться. потому что ты потребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) потому что ты потребитель Как называется человек, потребляющий некие услуги, но отказывающийся за них платить, пусть даже чисто символически?:) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Зачем задирать нос)? ...когда просто можно сказать моветон :) [ Добавлено спустя 27 секунд ] Как называется человек, потребляющий некие услуги, но отказывающийся за них платить?:) нахлебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 потому что ты потребитель Расскрой мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Расскрой мысль. ты приходишь в клуб поиграть и все. тебе чужды престиж клуба и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Надо обсуждать) опровержения не будет? хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я прихожу играть в интересную мне игру с интересными мне людьми, а пристиж и прочие партийные направления ОВТИ/Генерал/Кулб меня как то не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я прихожу играть в интересную мне игру с интересными мне людьми, а пристиж и прочие партийные направления ОВТИ/Генерал/Кулб меня как то не интересуют. я так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я прихожу играть в интересную мне игру с интересными мне людьми, а пристиж и прочие партийные направления ОВТИ/Генерал/Кулб меня как то не интересуют. А ты понимаешь, что ты приходишь не к себе домой, а в специально отведенной для игр с интересными в том числе и тебе людьми, и что такая услуга бесплатной быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Зачем опровергать. У меня вопрос в другом, зачем нужны взносы? [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Потому мне и интересно. Теперь кулбному сообществу глубоко плевать на то, что отдельные люди отказываются платить даже ту символическую(100 рублей - курам на смех) плату за пользование террейном , который они не делали, столами, которых не делали и помещением, о котором договаривались не они, или таки нет? Причём не кому-то в карман, а в кассу того же клуба, которая тратиться на террейн, столы и прочее и прочее.:) Столы и терейн делал, помещение не выбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения