Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелось бы обсудить небольшой вопрос

Рекомендуемые сообщения

У нас считается теперь нормальным отказ от уплаты?

Я что-то упустил, пока был в Туле?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если я крайний раз, не заплатил, я могу забыть, да, то прошу мне об этом сказать. Я извинюсь и заплачу. Честно, не помню.

если я крайний раз, не заплатил, я могу забыть, да, то прошу мне об этом сказать. Я извинюсь и заплачу. Честно, не помню.

речь не про тебя.

Тут не "забыл", а "отказался"

Изменено пользователем HorrOwl

Есть у меня четкое ощущение, что тема не про Локсли.

Что же касается самой темы - я считаю, что платить взносы обязательно для всех. Ну помимо первого посещения, что, собственно, и оговаривается правилами кулба.

Это стандартная обязаловка за предоставление услуги - помещения, столов, террейна и тд... более того, покажите мне пальцем на тех, кто считает себя таким нищебродом, что не может заплатить 100 рублей за игровой день? Буду долго смеяться. Причем подозреваю, что кулб - одно из самых дешевых мест в Москве...

более того, покажите мне пальцем на тех, кто считает себя таким нищебродом, что не может заплатить 100 рублей за игровой день?

Гуу и Митя, насколько мне известно :)

Не знаю, считают ли, но в крайние выходные отказались платить взносы.

Потому мне и интересно. Теперь кулбному сообществу глубоко плевать на то, что отдельные люди отказываются платить даже ту символическую(100 рублей - курам на смех) плату за пользование террейном , который они не делали, столами, которых не делали и помещением, о котором договаривались не они, или таки нет?

Причём не кому-то в карман, а в кассу того же клуба, которая тратиться на террейн, столы и прочее и прочее.:)

прям так отказались?

Не веришь мне, спроси Бронехода.:)

По мне так игра бумагой недостойна, чтобы с ней бороться.

То есть если ты увидишь, что в кулбе играют бумагой, ты задерешь нос и пройдешь мимо? :)

Зачем задирать нос)?

Ну это визуализированное представление слово "недостойна" :)

То есть если ты увидишь, что в кулбе играют бумагой, ты задерешь нос и пройдешь мимо?

Нашёл кого спросить, угу.:D

потому что ты потребитель

Как называется человек, потребляющий некие услуги, но отказывающийся за них платить, пусть даже чисто символически?:)

Зачем задирать нос)?

...когда просто можно сказать моветон :)

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Как называется человек, потребляющий некие услуги, но отказывающийся за них платить?:)

нахлебник?

Надо обсуждать)

опровержения не будет? хех.

Я прихожу играть в интересную мне игру с интересными мне людьми, а пристиж и прочие партийные направления ОВТИ/Генерал/Кулб меня как то не интересуют.

Я прихожу играть в интересную мне игру с интересными мне людьми, а пристиж и прочие партийные направления ОВТИ/Генерал/Кулб меня как то не интересуют.

я так и сказал

А ты понимаешь, что ты приходишь не к себе домой, а в специально отведенной для игр с интересными в том числе и тебе людьми, и что такая услуга бесплатной быть не может?

Зачем опровергать.

У меня вопрос в другом, зачем нужны взносы?

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Потому мне и интересно. Теперь кулбному сообществу глубоко плевать на то, что отдельные люди отказываются платить даже ту символическую(100 рублей - курам на смех) плату за пользование террейном , который они не делали, столами, которых не делали и помещением, о котором договаривались не они, или таки нет?

Причём не кому-то в карман, а в кассу того же клуба, которая тратиться на террейн, столы и прочее и прочее.:)

Столы и терейн делал, помещение не выбивал.

• Создать...