Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А ты понимаешь, что ты приходишь не к себе домой, а в специально отведенной для игр с интересными в том числе и тебе людьми, и что такая услуга бесплатной быть не может? Это же отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это же отдельная тема. Но они тесно связаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) По-моему либо всем платить, либо никому не платить. Если решаем, что всем платить, то тем, кто не платит, в кулбе присутствовать не нужно. Если никому не платить, то всё ок. Каких-то половинчатых решений в таком простом вопросе не нужно. Другое дело, какими методами есть возможность приводить в действие данный принцип? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о, ежегодный взнососрач =) запасся попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ок, Я считаю, что взносы клубу не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Считаю, что взносы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Коля забыл задать сакраментальный вопрос про членство клуба =) но я исправлю эту ошибку. Митя, так ты член клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Твое мнение очень важно для нас (с). Ты член клуба? А 30 других человек считают, что нужны. Кто прав? 2Коля: Опередил :) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Видишь же, я решил поучаствовать. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Ок, Ник. Ты считаешь что взносы нужны? Почему, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Видишь же, я решил поучаствовать.не вижу. ты троллишь, но тут это нормально. так что я еще раз повторю вопрос. ты член клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Видишь же, я решил поучаствовать. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Ок, Ник. Ты считаешь что взносы нужны? Почему, для чего? Потому что ты пользуешься услугой. Данная услуга бесплатной быть не может по определению. Это раз. Если не нравится - рекомендую играть дома, там никто денег не попросит, а даже наоборот - ты можешь у пришедших к тебе поиграться брать деньги за посещение. Кулб и так берет денег меньше всех остальных в Москве. Это ПРАВИЛА кулба. Не тебе их менять. И не мне, кстати. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 англейз Ты же понимаешь, что у нас с тобой могут быть разные понятие, что такое клуб и членство в клубе. Поэтому я отвечу развернутно в виде отчета о проделанной работе. Я регулярно играю в клубе достаточно давно, я делал терейн и столы для клуба, я помогал с судейством одного клубного турнира и пермонентно помогаю тоскать столы и терейн после клубных турниров,. Сейчас я задаюсь вопросом зачем клубу регулярные взносы при кассе в 150к, которая не уменьшается а стабильно растет. В принципе если бы мне было все равно я бы платил 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 англейзя знаю много людей, которые делали все то, что описал ты, но не претендующих на членство. так что, еще раз - ты член клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Считаю, что взносы не нужны. а я считаю, что нужны. попробую объяснить почему. Я потребитель чистой воды. прихожу в клуб поиграть. Для меня клуб это место, куда я могу прийти в любой для меня удобный день (суббота). Кто то это тянет, я имею ввиду клуб. Сов, Коля, Азатот, кто то еще, я не знаю...Но кто то это делает точно. Воспитание мне подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Заплатить взнос для меня самое легкое, что я могу сделать для клуба. Я для него ничего никогда не делал и врятли сделаю, не потому что я лентяй (хотя это так), а потому как занят и бла бла бла. Утверждать, что деньги в кассе итак есть не совсем корректно, ибо это "чужой" карман. как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я считаю, что взносы клубу не нужны. Пойти чтоли седня ментам в метро рассказать, что я считаю, что деньги метрополитену не нужны... Или владельцам кабака какого - вон у них какое помещение, куча бочек с пивом и касса больше 150К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о, ежегодный взнососрач =) запасся попкорном. тссс! не спугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я считаю, что нужны. попробую объяснить почему. Я потребитель чистой воды. прихожу в клуб поиграть. Для меня клуб это место, куда я могу прийти в любой для меня удобный день (суббота). Кто то это тянет, я имею ввиду клуб. Сов, Коля, Азатот, кто то еще, я не знаю...Но кто то это делает точно. Воспитание мне подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Заплатить взнос для меня самое легкое, что я могу сделать для клуба. Я для него ничего никогда не делал и врятли сделаю, не потому что я лентяй (хотя это так), а потому как занят и бла бла бла. Утверждать, что деньги в кассе итак есть не совсем корректно, ибо это "чужой" карман. как то так... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Пойти чтоли седня ментам в метро рассказать, что я считаю, что деньги метрополитену не нужны... Или владельцам кабака какого - вон у них какое помещение, куча бочек с пивом и касса больше 150К. Не, Мус, ты же не ездишь в метро "с приятными" людьми ;) Тут шире надо брать: зачем платить налоги в стране, где и так полно нефти, газа, леса, прочих ресурсов, да ещё и золотовалютный запас приличный? Очевидно же, надо официально отказаться от оплаты налогов и коммунальных платежей, аргументировав тем, что "я регулярно платил налоги и коммуналку достаточно давно, я работал на каких-то там работах, а ещё перманентно выношу из своей квартиры мусор/меняю лампочку в сортире. А теперь задался вопросом и для себя всё РЕШИЛ." У меня после такого ровно один вопрос, пускай он тоже будет почти цитатой: галоперидол кончился? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я видимо что-то пропустил, но у меня возникло сразу несколько вопросов по клубу. 1) Как становятся членом? 2) Какие привелегие у члена? 3) Какие у членов обязанности? и самое главное Я член или нет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я член или нет? :o Сережа, могу задать тот же вопрос, что и Мите :P задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, Мус, ты же не ездишь в метро "с приятными" людьми ;) Я езжу в метро с туевой кучей людей. Я готов допустить, что многие из них - приятные. Тут шире надо брать: зачем платить налоги в стране, где и так полно нефти, газа, леса, прочих ресурсов, да ещё и золотовалютный запас приличный? Очевидно же, надо официально отказаться от оплаты налогов и коммунальных платежей, аргументировав тем, что "я регулярно платил налоги и коммуналку достаточно давно, я работал на каких-то там работах, а ещё перманентно выношу из своей квартиры мусор/меняю лампочку в сортире. А теперь задался вопросом и для себя всё РЕШИЛ." Я вот налоги не плачу. Вот вообще. Но я для этого не попадаю в ситуацию, при которой надо платить налоги. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Я член или нет? :o Дело в том, что чем более правдиво я вам отвечу - тем большим лжецом могу показаться(с) Штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я видимо что-то пропустил, но у меня возникло сразу несколько вопросов по клубу. 1) Как становятся членом? 2) Какие привелегие у члена? 3) Какие у членов обязанности? и самое главное Я член или нет? :o ТУт родилась идея 1)а ты адекватен, терпим и ездеешь на лексусе 1)б покрасил армию 2) парковка 3)если тебя призовут в команду ЕТЦ - нада получить загранник и ехать превозмагать. Б)Так как лексуса у тебя нету делай выводы сам:) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все на самом деле чуть проще: если написано, что надо сдавать взносы - они нужны. По определению. Были бы не нужны - про них бы речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я езжу в метро с туевой кучей людей. Я готов допустить, что многие из них - приятные. Я вот налоги не плачу. Вот вообще. Но я для этого не попадаю в ситуацию, при которой надо платить налоги. Платишь не ты - платит контора, на которую ты работаешь, не критично. Зато ты можешь по прошествии некоторого времени предложить собственнику той квартиры, что ты снимаешь, больше не платить - ибо у него и так денег много, вон, лишняя хата в дефолт_сити... Просто мне правда непонятна ситуация, когда в чужой монастырь и далее по тексту. Не нравятся входящие условия - не входи, но у нас же все личности, пытаются менять систему, так как имеют мнение... Карачун. Зато есть, что почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Платишь не ты - платит контора, на которую ты работаешь, не критично. 13% процентов плачу я. Кантора платит еще 22% и еще какую-то хрень. Зато ты можешь по прошествии некоторого времени предложить собственнику той квартиры, что ты снимаешь, больше не платить - ибо у него и так денег много, вон, лишняя хата в дефолт_сити... Мысль кстати... Ваще блин охренели - хата есть, а им еще и 20 штук каждый месяц подавай. Просто мне правда непонятна ситуация, когда в чужой монастырь и далее по тексту. Не нравятся входящие условия - не входи, но у нас же все личности, пытаются менять систему, так как имеют мнение... Карачун. Молодеж щаз такая. Это все из-за того, что их в детстве мало звиздили. Все оттуда: я теперь часто вижу, что мол родители ребенку че-то там говорят "Нельзя", а он такой "А почему это?!". В мое время ребенок после этого сидеть бы неделю не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения