Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелось бы обсудить небольшой вопрос

Рекомендуемые сообщения

А ты понимаешь, что ты приходишь не к себе домой, а в специально отведенной для игр с интересными в том числе и тебе людьми, и что такая услуга бесплатной быть не может?

Это же отдельная тема.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По-моему либо всем платить, либо никому не платить.

Если решаем, что всем платить, то тем, кто не платит, в кулбе присутствовать не нужно.

Если никому не платить, то всё ок.

Каких-то половинчатых решений в таком простом вопросе не нужно.

Другое дело, какими методами есть возможность приводить в действие данный принцип?

Изменено пользователем Harold Zoid

о, ежегодный взнососрач =)

запасся попкорном.

Коля забыл задать сакраментальный вопрос про членство клуба =)

но я исправлю эту ошибку.

Митя, так ты член клуба?

Твое мнение очень важно для нас (с). Ты член клуба?

А 30 других человек считают, что нужны. Кто прав?

2Коля: Опередил :)

Изменено пользователем Брат-книгочей Никий

Видишь же, я решил поучаствовать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Ок, Ник.

Ты считаешь что взносы нужны? Почему, для чего?

не вижу. ты троллишь, но тут это нормально. так что я еще раз повторю вопрос. ты член клуба?

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Ок, Ник.

Ты считаешь что взносы нужны? Почему, для чего?

Потому что ты пользуешься услугой. Данная услуга бесплатной быть не может по определению. Это раз. Если не нравится - рекомендую играть дома, там никто денег не попросит, а даже наоборот - ты можешь у пришедших к тебе поиграться брать деньги за посещение.

Кулб и так берет денег меньше всех остальных в Москве. Это ПРАВИЛА кулба. Не тебе их менять. И не мне, кстати.

Изменено пользователем Брат-книгочей Никий

англейз

Ты же понимаешь, что у нас с тобой могут быть разные понятие, что такое клуб и членство в клубе.

Поэтому я отвечу развернутно в виде отчета о проделанной работе.

Я регулярно играю в клубе достаточно давно, я делал терейн и столы для клуба, я помогал с судейством одного клубного турнира и пермонентно помогаю тоскать столы и терейн после клубных турниров,.

Сейчас я задаюсь вопросом зачем клубу регулярные взносы при кассе в 150к, которая не уменьшается а стабильно растет.

В принципе если бы мне было все равно я бы платил 100р

англейз
я знаю много людей, которые делали все то, что описал ты, но не претендующих на членство.

так что, еще раз - ты член клуба?

Считаю, что взносы не нужны.

а я считаю, что нужны.

попробую объяснить почему. Я потребитель чистой воды. прихожу в клуб поиграть. Для меня клуб это место, куда я могу прийти в любой для меня удобный день (суббота). Кто то это тянет, я имею ввиду клуб. Сов, Коля, Азатот, кто то еще, я не знаю...Но кто то это делает точно. Воспитание мне подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Заплатить взнос для меня самое легкое, что я могу сделать для клуба. Я для него ничего никогда не делал и врятли сделаю, не потому что я лентяй (хотя это так), а потому как занят и бла бла бла. Утверждать, что деньги в кассе итак есть не совсем корректно, ибо это "чужой" карман. как то так...

Я считаю, что взносы клубу не нужны.

Пойти чтоли седня ментам в метро рассказать, что я считаю, что деньги метрополитену не нужны... Или владельцам кабака какого - вон у них какое помещение, куча бочек с пивом и касса больше 150К.

а я считаю, что нужны.

попробую объяснить почему. Я потребитель чистой воды. прихожу в клуб поиграть. Для меня клуб это место, куда я могу прийти в любой для меня удобный день (суббота). Кто то это тянет, я имею ввиду клуб. Сов, Коля, Азатот, кто то еще, я не знаю...Но кто то это делает точно. Воспитание мне подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Заплатить взнос для меня самое легкое, что я могу сделать для клуба. Я для него ничего никогда не делал и врятли сделаю, не потому что я лентяй (хотя это так), а потому как занят и бла бла бла. Утверждать, что деньги в кассе итак есть не совсем корректно, ибо это "чужой" карман. как то так...

+1

Пойти чтоли седня ментам в метро рассказать, что я считаю, что деньги метрополитену не нужны... Или владельцам кабака какого - вон у них какое помещение, куча бочек с пивом и касса больше 150К.

Не, Мус, ты же не ездишь в метро "с приятными" людьми ;)

Тут шире надо брать: зачем платить налоги в стране, где и так полно нефти, газа, леса, прочих ресурсов, да ещё и золотовалютный запас приличный? Очевидно же, надо официально отказаться от оплаты налогов и коммунальных платежей, аргументировав тем, что "я регулярно платил налоги и коммуналку достаточно давно, я работал на каких-то там работах, а ещё перманентно выношу из своей квартиры мусор/меняю лампочку в сортире. А теперь задался вопросом и для себя всё РЕШИЛ."

У меня после такого ровно один вопрос, пускай он тоже будет почти цитатой:

галоперидол кончился?
Изменено пользователем Neanor

Я видимо что-то пропустил, но у меня возникло сразу несколько вопросов по клубу.

1) Как становятся членом?

2) Какие привелегие у члена?

3) Какие у членов обязанности?

и самое главное

Я член или нет? :o

Сережа, могу задать тот же вопрос, что и Мите :P

задать?

Не, Мус, ты же не ездишь в метро "с приятными" людьми ;)

Я езжу в метро с туевой кучей людей.

Я готов допустить, что многие из них - приятные.

Тут шире надо брать: зачем платить налоги в стране, где и так полно нефти, газа, леса, прочих ресурсов, да ещё и золотовалютный запас приличный? Очевидно же, надо официально отказаться от оплаты налогов и коммунальных платежей, аргументировав тем, что "я регулярно платил налоги и коммуналку достаточно давно, я работал на каких-то там работах, а ещё перманентно выношу из своей квартиры мусор/меняю лампочку в сортире. А теперь задался вопросом и для себя всё РЕШИЛ."

Я вот налоги не плачу. Вот вообще.

Но я для этого не попадаю в ситуацию, при которой надо платить налоги.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Дело в том, что чем более правдиво я вам отвечу - тем большим лжецом могу показаться(с) Штирлиц

Я видимо что-то пропустил, но у меня возникло сразу несколько вопросов по клубу.

1) Как становятся членом?

2) Какие привелегие у члена?

3) Какие у членов обязанности?

и самое главное

ТУт родилась идея

1)а ты адекватен, терпим и ездеешь на лексусе

1)б покрасил армию

2) парковка

3)если тебя призовут в команду ЕТЦ - нада получить загранник и ехать превозмагать.

Б)Так как лексуса у тебя нету делай выводы сам:)

Изменено пользователем Advo hidden in the Leaf

Все на самом деле чуть проще: если написано, что надо сдавать взносы - они нужны. По определению. Были бы не нужны - про них бы речи не было.

Я езжу в метро с туевой кучей людей.

Я готов допустить, что многие из них - приятные.

Я вот налоги не плачу. Вот вообще.

Но я для этого не попадаю в ситуацию, при которой надо платить налоги.

Платишь не ты - платит контора, на которую ты работаешь, не критично.

Зато ты можешь по прошествии некоторого времени предложить собственнику той квартиры, что ты снимаешь, больше не платить - ибо у него и так денег много, вон, лишняя хата в дефолт_сити...

Просто мне правда непонятна ситуация, когда в чужой монастырь и далее по тексту. Не нравятся входящие условия - не входи, но у нас же все личности, пытаются менять систему, так как имеют мнение...

Карачун.

Зато есть, что почитать ;)

Платишь не ты - платит контора, на которую ты работаешь, не критично.

13% процентов плачу я.

Кантора платит еще 22% и еще какую-то хрень.

Зато ты можешь по прошествии некоторого времени предложить собственнику той квартиры, что ты снимаешь, больше не платить - ибо у него и так денег много, вон, лишняя хата в дефолт_сити...

Мысль кстати...

Ваще блин охренели - хата есть, а им еще и 20 штук каждый месяц подавай.

Просто мне правда непонятна ситуация, когда в чужой монастырь и далее по тексту. Не нравятся входящие условия - не входи, но у нас же все личности, пытаются менять систему, так как имеют мнение...

Карачун.

Молодеж щаз такая.

Это все из-за того, что их в детстве мало звиздили.

Все оттуда: я теперь часто вижу, что мол родители ребенку че-то там говорят "Нельзя", а он такой "А почему это?!". В мое время ребенок после этого сидеть бы неделю не смог...

• Создать...