Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелось бы обсудить небольшой вопрос

Рекомендуемые сообщения

Защищаешь брата, даже если он неправ?

Очень благородно.:D

Бабки когда в кассу занесешь?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бабки когда в кассу занесешь?

Спроси Азатота, есть ли за мной задолженность.

Азатот - казначей.

Ты - нет.

Соответственно, если у кулба есть ко мне какие-то финансовые проблемы со взносами или прочим - он , думаю, мне их озвучит.

Ты ни к сбору взносов, ни к кассе кулба отношения не имеешь.:)

Изменено пользователем HorrOwl

А чего про взносы-то трындишь тогда, активист? Ты - казначей? Или просто звиздобол?

В отличие от потребителей(или тунеядцев), мне кулб не безразличен.

Так получилось.

Ты же ВНЕЗАПНО вспомнил эту историю только сейчас(даже не удосужившись перед этим уточнить детали, например, спросить , есть ли за мной задолженность).

Классическое "а теперь доказывай, что ты не верблюд".

Сам понимаешь примитивность подобного, я надеюсь?

А чего про взносы-то трындишь тогда, активист? Ты - казначей? Или просто звиздобол?

Он аццкий дятел.

Вань, не надо гипертрофировать. Про взносы трындят многие, и многие несогласны с конкретной вещью. Приплетать 100500 других пунктиков смысла никакого нет, потому что ща можно уйти в дикие дебри гетеросексуальности...

потому что ща можно уйти в дикие дебри гетеросексуальности

Так в этом задача и состоит, фигле.

Ты думаешь, зачем все эти "а ты кто такой" и "докажи что не верблюд"?

Вань, не надо гипертрофировать. Про взносы трындят многие, и многие несогласны с конкретной вещью. Приплетать 100500 других пунктиков смысла никакого нет, потому что ща можно уйти в дикие дебри гетеросексуальности...

Если бы вопрос о взносах поднял Саша Пивной, который платил, хотя в клубе не появлялся вообще, я бы понял. Между нами говоря, в этой кассе моих и моего брата взносов по отдельности какбэ заметно больше, чем активиста, которому ссы в глаза - божья роса. Да и больше, чем твоих, если на то пошло.

Изменено пользователем BigCat

Если бы вопрос о взносах поднял Саша Пивной, который платил, хотя в клубе не появлялся вообще, я бы понял. Между нами говоря, в этой кассе моих и моего брата взносов какбэ заметно больше, чем активиста, которому ссы в глаза - божья роса

О... начал уже кассу делить на "свою", "гуу" и "пивного"? Неплохо.

И сколько же в той кассе "твоих" взносов, а сколько "твоего брата"?

"какбэ заметно больше" - это слабо похоже на число.

Если бы вопрос о взносах поднял Саша Пивной, который платил, хотя в клубе не появлялся вообще, я бы понял. Между нами говоря, в этой кассе моих и моего брата взносов по отдельности какбэ заметно больше, чем активиста, которому ссы в глаза - божья роса. Да и больше, чем твоих, если на то пошло.

Вань, отринем математику и тыканье пальцем в денежные потоки. Ты тут "чтоб потрындеть", "чтоб брата поддержать" или "чтоб Сове неповадно было"? Потому что к тебе же претензий никаких нет ни у кого.

А кто еще может поднять вопрос о взносах, на твой взгляд? Ну кроме казначея, ясен пень?

Или если твой брат решил выпендриться и отказаться сдавать взносы, то надо его прикрыть, какой бы мудень он в этой ситуации не был?

ЗЫ ты нашел листья от своих деревьев в дальнем шкафу?

Мой брат - это мой брат, у кого братьев нет - идут лесом, все равно не поймут. Вопрос о взносах пусть поднимает казначей - с ним и будем обсуждать, благо, там есть что обсудить.

Мой брат - это мой брат, у кого братьев нет - идут лесом, все равно не поймут. Вопрос о взносах пусть поднимает казначей - с ним и будем обсуждать, благо, там есть что обсудить.

Ты хотишь поднять базар туточки или в живую решения вопроса? Как бы организовать то всяко можно.

Братскаие чуства - оно конечно прекрасно, но не все же за ним жопу подтирать не? У самого тока систер, брата нет, так что конечно могу не понимать всей глубины ваших отношений.

Естественно, вопросы будем обсуждать вживую. И, повторяю, не надо пытаться учить меня, как надо относиться к братьям. У вас об этом палюбэ чисто теоретические знания.

Естественно, вопросы будем обсуждать вживую. И, повторяю, не надо пытаться учить меня, как надо относиться к братьям. У вас об этом палюбэ чисто теоретические знания.

Ну че, вживую так, вживую Да никто не учит, взрослых то учить большей частью бестолку. Я лично выражал свое сакральное мнение.

Еще раз: ты листья нашел?

По озвученной выше логике, обсуждать взносы имеет право исключительно казначей с провинившимися, tet-a-tet, и никак иначе. Никаких "мы будем обсуждать", ага ;)

Ну и на самый интересный вопрос прямого ответа так и не было, таки член Кулба или погулять вышел?

Изменено пользователем Neanor

Я правильно понимаю, что "члены" теперь освобождаются от уплаты взносов? =)

П.с. У самого старший брат есть, согласно логике некоторых постов- я право имеющий? )

П.с. У самого старший брат есть, согласно логике некоторых постов- я право имеющий? )

Нет, только наличие младшего брата позволяет высказываться :).

Бигкет почему-то считает, что младшие братья есть только у него, как я понял

КТО ЭТО ТАКОЙ????

Это приятель Антона Семеновича Шпака!

Я еще 2!!! года назад, в октябре 2009 года, писал, что нужно определиться с членами кулба. Я бы сказал, что прошлые заслуги по-прежнему не должны иметь значения. Как это и было постановлено тогда. Взносами мериться сейчас нет смысла - все сдают одинаково, кроме некоторых, которые чуть "одинаковее"... И опять же, я бы сказал, что ответственные = те, кто СЕЙЧАС активно помогают развитию кулба, делают турниры, организацию и тд... Могу поименно...

Это т9 на телефоне :)

Никак не могу привыкнуть к автозамене

Это т9 на телефоне :)

Никак не могу привыкнуть к автозамене

С телефона сидишь? Комп за взносы отдал штоле?

• Создать...