Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн и клубные армии

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сабж к обсуждению.

Точнее, к продолжению обсуждения, которое мы начали на собрании.

Нужен ли нам новый террейн?? (какой, для чего?)

Нужна ли нам клубная армия?? (какая? на сколько очков?)

Мои варианты - предложения

Террейн

для 40к

1. заказать пару -тройку конструкций с GW

2. купить технологовский .

3. заказать местным умельцам.

4. сделать самим (тут идет демонический хохот =) )

Клубная армия

тут я х.з, просто теряюсь в догадках...

кроме маров на основе стартовика ничего в голову не приходит

но, с другой стороны, у нас недостаток лоялистов перед лицом глобальной ксеноугрозы )

Что касается террейна, предлагаю сначала разобраться с существующим, сколько его и в каком состоянии. Набольший интерес из предложений вызвали 3 и 4 (не лопнуть бы со смеху), потому как давно размышляю о генераторах террейна из 3-ей редакции.

Клубная армия - вопрос вопросов, хотя можно скинуться на распил пары стартовиков, или по барахолкам полазить. Если я правильно помню, что говорили на собрании, там и так Олег и Леша готовы делится.

В плане формирования клубных флотов для BattleFleet Gothic к нам едет Imperial Navy. на 750 pts.

Я думаю, что пока одного флота хватит за глаза, но если будет потребность всегда можем развернуться до Dark Eldar и Space Marines по 750 pts.

Клубная армия для 40к наверное что-нибудь пешеходное, ну или делать/заказывать технику. Хотя по мне так и некроны пока хороши.

По террейну я бы прикупил пластик от Технолога и заказал бы изготовление тем у кого есть время и умение делать террейн.

у меня есть останки 2 или 4-х технологовских домиков, если примем решение пустить их в дело, то готов отдать.

• 11 месяцев спустя...

[[[чтоб темы не плодить тут отпишусь...

На конец месяца = 29-31 августа у нас запланирована поездка в Ростов и попути мы привезём вам террейн...

Ещё раз огромаднейшее спасибо друганы за него!!

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...