GameBoy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В "Парад" завезли новые модельки ФБ-вампиров: новые блэк найты, терроргейст, трон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сороковные модельки завезли новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) В "Параде" до сих пор лежат (куда ж они денутся без нашего ведома) новые вампиры. Появились новые некроны. В "Парад" завезли файнкаст! Но пока только все те же вампиры и некроны. Ну и стало больше блистеров аватарс ов вор и геймзоны. Желающим укомплектовать свои Фб-шные армии крутыми миньками - смотреть обязательно. Вообще, такая политика мне нравится. Обновление ассортимента, все дела :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Появились новые некроны. Ценники как обычно, конские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) На цены не смотрел, но могу завтра узнать :) Думаю, стандартно для "Парада". Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Седня зашел в Парад, были свежие завозы. Воть: 2 бомбера оркаф 2 круасана некронов 2 Баала 2 демон принца 2 отряда джаг 2 отряда бладлэттэров 2 Фуриозы 2 отряда роты Смерти 2 Лемартэса в митоле 1 лимитная миня к 25летию Вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 1 лимитная миня к 25летию Вахи Кхм....в "Параде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 стартер 6ки - 7500 много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ооох щи.... золотой штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ооох щи.... золотой штоле? Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 К сведению - там вроде и английский есть. Он гораздо подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 стартер 6ки - 7500 много думал. я просто в АХУ,,,,, там миньки из золота я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Можно заказать стартер за 3600, кому надо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 2725 :P надо предложить параду сотрудничество или открыть свой парад =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Для меня вообще всегда было загадкой, за счет чего этот магазин держится на плаву. Он же в самом центре города, там аренда такая, что прямо ух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 2725 :P надо предложить параду сотрудничество или открыть свой парад =) =) =) Давай откроем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Для меня вообще всегда было загадкой, за счет чего этот магазин держится на плаву. Он же в самом центре города, там аренда такая, что прямо ух.... За счёт накруток и держится. И за счёт людей, готовых купить модель Дарта Вейдера 50 см на 8К. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Давай откроем))) Пизнесметы сраные. С арендой клуба помогли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Юра, я пока клуб не посещаю. С февраля-марта 2013 буду постоянно ездить, там и помогу))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Народ!!! В Параде акция - на всё, что дороже 1000 скидка 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Народ!!! В Параде акция - на всё, что дороже 1000 скидка 30% Они ее че и после нового года оставили? Видать реально ничего не могут продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это будет первый случай, когда я буду жаловаться на "Прад". Я всегда считал, что наличие такого магазина в центре города - это просто здорово. Я всегда был готов переплачивать за миниатюры ради возможности быстро их приобрести ... в ситуации срочно надо. Но последнее несколько превысило мои ожидания ... , переплачивать практически в два раза я не готов... и никакая скидка тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) некоторые ппозиции просто конские. зато на чём-то можно выиграть. Например, Rhino интересно покупать. Да и стартер ФБ нормально. Это только позичии, что я обратил внимание. Изменено 14 января, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и почем там рина например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1900-30%=1330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://warlord.ru/collection/Space-Marines...ce-marine-rhino а у Саши выйдет в 970. так что выгодна только в том чтобы взять на месте. и то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти