Aspid Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну я не готов за набор, который стоит 33,5 фунта платить 3К рублей. О чем я и написал выше. Просто хотелось себе сделать подарок к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а у Саши выйдет в 970. так что выгодна только в том чтобы взять на месте. и то сомнительно. я не знал, что наш дилер так низко пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBrother Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 "Парад" это единственный магазин в городе в котором можно купить миньки по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да, единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ещё, кое что можно купить в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBrother Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребят , кто знает там скидки еще остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ребят , кто знает там скидки еще остались ? Остались на старые позиции. На новые позиции скидки не будет. Недавно Дредфлит купил там себе)) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Внимание! В параде скидки на старые позиции от 1000 скидка увеличилась до 45%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А что считается старыми позициями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2 Dead Echo Ты лучше бы играть приходил чем в варпараде тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2 Dead Echo Ты лучше бы играть приходил чем в варпараде тусить 2 Виктор Мортис я б с радостью, да материала нового проходить приходиться. Завал просто ((( Вот единственной отрадой пока в свободное время минечки клеить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в параде ужасно, ваха далеко, продавец старая бабка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "Парад" ликвидирует залежи ВаХи. Скидка 45% почти на всё. Есть русский стартер, много некрон, орков, хаоса, дарангелов, техника разная и помалу всякого. Вармашевские стартеры крикса, зигнаровские тяж.джеки, лансер, командос, пехота. Много Геймзоны, аватар-оф-варс. Ни разу не виденные миниатюрки miniatures.ru. Направление непонятное, надписей абсолютно никаких. Порадовал их гном с огнемётом. На некоторые позиции цены могут оказаться необычайно интересными. Насчёт "ваха далеко" можно не беспокоиться. Язык выручает. Я сегодня заходил внутрь и потрогал руками, чего хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) много некрон А как можно узнать чего там есть и по какой цене? ЗЫю Если цена выше Сашиной, то вопрос неактуален :) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А как можно узнать чего там есть и по какой цене? ЗЫю Если цена выше Сашиной, то вопрос неактуален :) Присоединяюсь. Интересует вармаш (сигнар, мерки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сигнар: окопники и коммандосы - базовая цена примерно 2300 -45% скидка = 1250 рублей в итоге за коробку. По некронам могу сказать завтра к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сигнар: окопники и коммандосы - базовая цена примерно 2300 -45% скидка = 1250 рублей в итоге за коробку. По некронам могу сказать завтра к вечеру. А сворд-кнайтов, лонгганнеров, али рейнджеров там не завалялось? Ну и из мерков я так понимаю нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вроде ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Был в Параде - Некронов на самом деле почти не видел. Были Томб блэйды - 2 коробки по 2300 рублей (скидка 45%) и Сталкер 2700 рублей (скидка 45 %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Был в Параде - Некронов на самом деле почти не видел. Были Томб блэйды - 2 коробки по 2300 рублей (скидка 45%) и Сталкер 2700 рублей (скидка 45 %). Спасибо за инфу. Предложение конечно не высокой заманчивости :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А из маров есть ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера купил стартер криска в параде за 1180 так что теперь я с миньками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера купил стартер криска в параде за 1180 так что теперь я с миньками :) Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBrother Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребята , кто знает что со скидками сейчас? И есть ли орки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребята , кто знает что со скидками сейчас? И есть ли орки ? Скидки до сих пор на старые позиции есть. Орков там по моему два самолета и еще по мелочи. Вроде тоже со скидкой. Скидка все таже 45%. До сих пор лежат стартеры шестерки и Кровавый остров ФБ, тоже со скидками (хотя один фиг получится дороже, чем у Саши =Р). Сегодня заметил там книжку про Апок первого издания на русском. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти