Zloy_Dimm Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю да, при условии использовать с умом. В конце концов, если не хватит - в магазине есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Т.е. там пустоты будут? Я чего-то туплю - никак немогу понять, о чем речь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Verdammt! Я имею ввиду, что будет за стенкой. Наполнение самой переборки. Или она будет толщиной технологовской стеночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А-а-а, вот оно что... Полагаю, на это мы не будем сильно заморачиваться, поелику толщина переборок, сопоставимая с размерами миниатюр займёт у нас большую часть стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) [[[не до конца вник в ваши трудности, но всё же вброшу: на заводе "Технолог", который в Геленджике, у меня работает корешок, инженерно-дизайнерской частью какой-то занимается + отец его шишка там же, вроде как совладелец и главный инженер по совместительству, не особо в тонкости вникал короче... и если как-то это может помочь, то контакты дам и слово замолвлю по необходимости... Изменено 20 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кэп, а как зовут корешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кэп, а как зовут корешка? [[[Ваня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://newforum.tehnolog.ru/index.php?showuser=90317 он шоле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://newforum.tehnolog.ru/index.php?showuser=90317 он шоле? =) [[[он самый)) тоже знаком..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Та один раз виделись. А так на форуме их с ним большинство народу поцапалось немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Итак, лето, все же пролетело. Предлагаю через неделю всем заинтересованным собраться в клубе и разработать план "барбароссЪ", нацеленный на решение затишья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Предлагаю через неделю всем заинтересованным собраться в клубе и разработать план "барбароссЪ", нацеленный на решение затишья ? насчет собраться - я не уверен, что смогу, в силу семейных обстоятельств... но всегда на связи ))) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) А сколько нас вообще осталось в клубе человек? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 думаю, не больше чем было. Сегодня, кстати, заценил еще один технологовский набор, разработанный видимо под битвы фентези. Мне он понравился больше того фееричного пластика, который мы прикупили давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сегодня, кстати, заценил еще один технологовский набор, разработанный видимо под битвы фентези. Мне он понравился больше того фееричного пластика, который мы прикупили давным давно. это какой?? я вроде все видел... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот такой ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Фотография тестовой сборки фрагмента палубы. Материал - картон, распечатка. трудозатраты - минут 12-15 с перекуром. прошу высказываться. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Красиво. Похоже на гладиаторскую арену. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вполне себе красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 очень хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вполне хорошо, с учётом трудозатрат - вообще шикарно. Меня тока надпись смущает - ей не хватает готичности что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А это корабль орков))) они не подвержены пафосу, как маринад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За такое время и затраты - ты бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти