Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абордажные миссии

Рекомендуемые сообщения

...будем делать ...или скинемся и купим ...

Петр, первое предложение вызывает у меня острое чувство неуверенности в завтрашнем дне )).

второе подкупает простотой и быстротой реализации по сравнением с первым.

тем более, что для первого все равно надо будет чтой-то закупать...

а второе можно сделать за 2 дня в клубе- один день- сборка /грунтовка, другой- покраска.

Так что, предлагаю в очередной раз не париться и закупить Технолога ;)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну пусть будет технолог :) Тогда надо определиться, какие наборы покупать и в каком количестве. Я не разбираюсь в ассортименте этой системы :/

Тогда надо определиться, какие наборы покупать и в каком количестве.

предлагаю взять 2 набора:

http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori/platformer.php

и

http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori/power_plant.php

у Лёши, по моему, есть платформер и сайберклик, а power_plan я не видел, раве что из под полы :D . Есть ещё химзавод, наверное с ним Юра перепутал энергостанцию...

Изменено пользователем Айвенго13

Есть ещё химзавод, наверное с ним Юра перепутал энергостанцию...

наверное... )

хотя энергостанция больше подошла бы...

Изменено пользователем Underoak

хотя энергостанция больше подошла бы

Это, Юра, раритет еще тот <_<

Я тут даже у Технологов не смог ее раздобыть. Хотя кто-то давал у них ссылку на буржуйский магазин, где энергостанция еще была в наличии.

Изменено пользователем tabun

Это, Юра, раритет еще тот <_<

Я тут даже у Технологов не смог ее раздобыть. Хотя кто-то давал у них ссылку на буржуйский магазин, где энергостанция еще была в наличии.

Я бы с удовольствием прикупил тоже комплектов несколько за разумные деньги. Может там всё таки вариант на заводе с кем перетрещать, да заказать партейку. пусть штампанут штук 20-50 без упаковки(а в идеале с упаковкой, я думаю и Лша подтянется), а мы проинвестируем?

пы. сы.: вроде не флуд, по теме же...

пусть штампанут штук 20-50 без упаковки(а в идеале с упаковкой, я думаю и Лша подтянется), а мы проинвестируем?

идея хорошая, только нам столько не надо. :)

Это если кинуть клич по всему варфорджу, узнать , сколько таких наборов понадобится, а потом уже затевать переговоры

имхо.

идея хорошая, только нам столько не надо. :)

Это если кинуть клич по всему варфорджу, узнать , сколько таких наборов понадобится, а потом уже затевать переговоры

имхо.

Юра, если я озвучиваю цифры, то значит есть варианты. 50 наборов - не такие и большие деньги, проинвестируем, значит я проинвестирую (+ ваше участие по вашим необходимостям + Лёша я думаю тоже поучаствует). Просто Табун ведь рядом с Технологом, а переговоры вести нужно тет-а-тет, официально и по телефону и по электронке думаю нас пошлют, а в "живом" разговоре шансов на взаимопонимание больше, главное при варианте согласия цены нормальные "отжать". К тому же упаковка в данной ситуации - вторичный момент, а сделать "случайно ;) не те 50 + комплектов" может и вариант договориться...

http://www.thewarstore.com/product9680.html - это за бугром.

По энергостанции год назад у директора было такое мнение: http://newforum.tehnolog.ru/index.php?show...ost&p=33940

По кол-ву, из моих разговоров я понял, что коммерческую партию меньше 1000-2000 делать никто не будет. Насчет сделать 50 отливок "налево" - х.з.

Спросите у Леши из хоббиленда, как он получил тот технолог, что есть у него. Может он сможет и энергостанцию выбить?

Так купляйте! Дмитрий (дилехтор) сказал, что там номаные поцаны, жалуются на отсутствие заказов, а тут вы как раз )))

Правда, с доставкой выйдет подороже, чем у нас ))

Изменено пользователем tabun

http://www.thewarstore.com/product9680.html - это за бугром.

По энергостанции год назад у директора было такое мнение: http://newforum.tehnolog.ru/index.php?show...ost&p=33940

По кол-ву, из моих разговоров я понял, что коммерческую партию меньше 1000-2000 делать никто не будет. Насчет сделать 50 отливок "налево" - х.з.

Спросите у Леши из хоббиленда, как он получил тот технолог, что есть у него. Может он сможет и энергостанцию выбить?

тогда не вариант, прошлый раз нам повезло - был лишний кусок от экспортной партии. А 1000 экз. - это бред, это торговать дольше чем у нас "тандем" будет править, а это оооооочень долго...

Посмотрел на наборы в "Хоббиленде". В принципе, химзавод тоже подойдёт - я полагаю, что внутри кораблей много всяких труб и резервуаров тоже. А хватит ли нам по одному набору?

химзавод тоже подойдёт - я полагаю, что внутри кораблей много всяких труб и резервуаров тоже. А хватит ли нам по одному набору?

...у Димы еще были кое-какие мысли по этому поводу...

ну, можно и три взять ))

один завод и 2 платформера

Я видел, как тирейн тиранидского логова/ пещеры отображали уложенным и смятым в разных местах одеялом. Может быть есть какой-то эластичный материал, который можно укладывать каждый раз по-разному. Это просто мысли в слух. Может кого-то наведет на идею...

Изменено пользователем Le Balafre

Стол 4х4. Что подразумевается под "пространством "за переборкой"?

Изменено пользователем Largool

Есть коридор. За стенкой в доме - бетон. Т.е. прсотранство внутри стены. На корабле - коммуникации и т.п. Я про это.

Сергей, представь себе террейн в духе городов смерти, т.е., МНОГО.

Различные конструкции, балки, лесенки, 2-е этажи, вент- камеры, энергоустановки и т.д.

Это трюм. В нем и проходят бои.

Только террейн специфичный, технологовский подходит в самый раз.

Если приспичит, можно одну четверть игрового поля представить коридорами, это уже выкладывается картоном из халка.

Так, истинно так.

Вчера, спасибо Dart Alex'у, закупились технологовскими конструкторами.

Взяли 4 набора. Химзавод один, остальное платформеры.

Вскрытие коробок прошло без затруднений. Содержимое - одобрено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...