Father Primus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Прошу прощения, вопрос у меня возник, на мой взгляд глупый, но все же задам. Как проводится стрельбы из Скраплаунчера? - он должен видеть врагов, в сторону которых стреляет, как и все камнеметы. - однако при этом, если видит врага и не проходит (по 5 лидерству-то) тест, то обязан заявлять чардж, и, поскольку в большинстве случаев не дотягивается (враг-то слишком далеко), то не может стрелять в свой ход. Так получается? Поясните пожалуйста. Прав я или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Прошу прощения, вопрос у меня возник, на мой взгляд глупый, но все же задам. Как проводится стрельбы из Скраплаунчера? - он должен видеть врагов, в сторону которых стреляет, как и все камнеметы. - однако при этом, если видит врага и не проходит (по 5 лидерству-то) тест, то обязан заявлять чардж, и, поскольку в большинстве случаев не дотягивается (враг-то слишком далеко), то не может стрелять в свой ход. Так получается? Поясните пожалуйста. Прав я или же нет? Там вроде надо Лд тест проходить если противника видишь и если донего дотягиваешься. Как с френзей. Т.е. после фазы заявления чарджей, мерил бы растояние, если противник на растояние чардже - кидается Лд, если провалил - чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения