Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с текстурами.

Рекомендуемые сообщения

У многих людей есть такая проблема, текстуры на мгновения чернеют. Причом помоему они чернеют только когда кто нибудь двигается. Как решить проблему?

Сразу говорю что обновление драйверов и настройки игры (такие как убрать синхронизацию) не помогают. Ещё читал что естли поставить на видео карте максимальное число заранее подготовленных кадров то поможет, к сожалению не помогает. И ещё что то типа сложить игру и посмотреть ролик на youtube, тоже не помогает.

Изменено пользователем ivan45654

я решил так икс пи (проверить хешь игры в стиме) а затем отключить в настройках все галки не мигает но настройки видио не сограняются)

я решил так икс пи (проверить хешь игры в стиме) а затем отключить в настройках все галки не мигает но настройки видио не сограняются)

Может ты хотел написать кэш? Можешь поподробнее написать как ты это сделал в стиме?

1) Оф решение проблемы по мнению девов:

http://www.spacemarine.com/forums/topic/4685

2) мое решение проблемы, дебильное но работает:

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=16526...p;postcount=215

3)ждем патча, его уже анонсировали и эту багу фиксят

Сегодня был патч, про текстуры хз, ибо установки теней на мин в 95% случаях решила траблу

Я абсолютно ничего не менял, но текстуры у меня перестали мерцать еще до патча :). Внезапно так, и непонятно почему :).

да не патч это был, а фикс, основные изменения и поправки ждите в начале октября.

• 2 недели спустя...

Так что? Есть какие-нибудь еще идеи о том как убрать мерцание? Я все опробовал все способы, официальные и "дурацкие", патч поставил. Все равно мерцает >('

Чтоб не постить еще раз - напишу тут...

Помогает установка в 3D настройках видео карты (у меня NVidia) значение "заранее прорисованных кадров" на 0. Мерцание совсем не исчезло, но стало менее заметным и резать глаз перестало. :D

Ура! :image162:

Изменено пользователем Ветер_МД

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...