ivan45654 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) У многих людей есть такая проблема, текстуры на мгновения чернеют. Причом помоему они чернеют только когда кто нибудь двигается. Как решить проблему? Сразу говорю что обновление драйверов и настройки игры (такие как убрать синхронизацию) не помогают. Ещё читал что естли поставить на видео карте максимальное число заранее подготовленных кадров то поможет, к сожалению не помогает. И ещё что то типа сложить игру и посмотреть ролик на youtube, тоже не помогает. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ivan45654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я решил так икс пи (проверить хешь игры в стиме) а затем отключить в настройках все галки не мигает но настройки видио не сограняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я решил так икс пи (проверить хешь игры в стиме) а затем отключить в настройках все галки не мигает но настройки видио не сограняются) Может ты хотел написать кэш? Можешь поподробнее написать как ты это сделал в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(dAZe) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 1) Оф решение проблемы по мнению девов: http://www.spacemarine.com/forums/topic/4685 2) мое решение проблемы, дебильное но работает: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=16526...p;postcount=215 3)ждем патча, его уже анонсировали и эту багу фиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не знаете какого числа патч выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня был патч, про текстуры хз, ибо установки теней на мин в 95% случаях решила траблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я абсолютно ничего не менял, но текстуры у меня перестали мерцать еще до патча :). Внезапно так, и непонятно почему :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как было мерцание текстур так и осталось. Очень разочарован патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да не патч это был, а фикс, основные изменения и поправки ждите в начале октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Так что? Есть какие-нибудь еще идеи о том как убрать мерцание? Я все опробовал все способы, официальные и "дурацкие", патч поставил. Все равно мерцает > Чтоб не постить еще раз - напишу тут... Помогает установка в 3D настройках видео карты (у меня NVidia) значение "заранее прорисованных кадров" на 0. Мерцание совсем не исчезло, но стало менее заметным и резать глаз перестало. :D Ура! :image162: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ветер_МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ура, для nvidea выпустили новый драйвер. Обновите драйвера и мерцания исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти