Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем и целом не прошло и двух лет. вторая попытка сесть играть в вармашину. легион я успешно продал, на этот раз думаю попробовать играть за Сигнар. Надеюсь срастется все на этот раз) Расписки и прочую почитаю, подумаю. Какие мысли насчет эХейли? хотелось бы послушать народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Тебя раньше здесь не было. Пока меня не было в разделе тут перестало быть тепло и лампово? Как я уже говорил, я попозже сгоняю на батлколледж и на офф. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Мне еще Драгон значок подарил с символикой, когда приезжал в Киев на турнир. ! Предупреждение: Хватит уже заниматься ерундой, мое терпение почти закончилось. Флуд прекращайте Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По теме - Самый лучший вариант - баттлколледж поглядеть. А лучше прикинуть ростер - мы его покритикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113656 вот такие рустерки у эХейли тиры дурацкие, а тот который в относительно свежем ноу кватерс явно расчитан на успешную продажу батл энжинов Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да пофигу на тиры. эХейли была и остается самым поломным, хотя и не самым простым кастером Сигнара. А Штормстрайдер по любому лучший энжайн из вышедших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) а я думал эАлистер, тупо расстреливающий пол армии противника/варлока/варкастера- более суровый Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) помнится ты и за легион (или криксов ) много думал вместо того что бы играть. что бы понять что играет нужно: а) Книга армии 2) мозг 3) практика Изменено 21 сентября, 2011 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Причем первое не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 троллинг средней толщины ну вопервых меньше агресси, а во вторых я сыграл около 15 игр, а после этого коммунете в городу умерло и мне не с кем было играть, так что с меня спрос небольшой. будет народ-буду играть. рульбук есть, мозг- тоже. ты типа самоутвердился или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти