Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sob vs Tau

Рекомендуемые сообщения

name: paksota

players: me, ropDblu

map: br

version: 1.2 SS

winner:

"..."
tau

Нравится в последнее время играть сестрами, довольно интересная раса. Совсем не знаю, как играется этот МА, поэтому играл в стандартный билд. Что сказать? Получилось довольно неплох, правда имхо надо было сделать пачку серафимок, вместо 3ей пачки БС для декапа и вязания фв. Если бы так сыграл, все могло бы сложиться иначе. Как бы то ни было, gg.

2P_BLOOD_RIVER.2011_09_15.16_25_03.zip

Изменено пользователем mortales

Это не пакс

PS: Пакс. чо первый пост потёр?

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Ну, в общем-то все равно, я подумал, что Пакс топ1 тау, поэтому парень со статой ~95% ~40 играми и ником на псевдокириллице должен быть Пакс. Польстил невольно)

Выкладывалось не ради Пакса, просто игра хорошая.

Тем более, я проиграл, поэтому вообще не совсем понимаю огромную радость Пакса по поводу моего ложного предположения, что это он :?

PS: Пакс. чо первый пост потёр?

очевидно, это был его соклан, поэтому "никогда не видел такого фейловешйего (как-то так было написанно) БО" Паксик решил подтереть)

неа, не угадал...мне было любопытно что скажут...хотя бо реально фейловое)я бы играл не совсем так

P.S приятно что ты сам понимаешь, что так забашить тебя мог только кто-нибудь из моих)

Изменено пользователем О'Shovah

Я не сомневаюсь, я и удивился, что тау против имбасетричек 4 фв не сделал, тогда-то у меня и закрался червь сомнения, что это не ты. Изменено пользователем mortales

если бы играл еще ими как полагается, тау бы просто не выиграл и кстати, клеймо спамера на меня повесить не удастся, т.к я большую часть своей карьеры за тау стабильно играл в 2 фв и не более, из старых игроков все это знают....увы ты к ним не относишься)

Изменено пользователем О'Shovah

клеймо спамера на меня повесить не удастся

в данном случае только сам игрок может на себя такое клеймо повесить. Если бы ты не абузил фв, мне нечего было бы сказать, а ты это делаешь весьма часто. Персера все ненавидили, хотя он тоже большую часть своей карьеры играл в 2-3 фв, как ты, но запомнили его как злостного абузера.

И интересно было бы посмотреть, как НАДО играть за СоБ против тау, а то я и правда этот МА не очень знаю. Наверное, т2 на 3ей минуте и 4 целки с конфессором, да?

Кстати, есть хоть одна раса в ДоВ, которая слабее тау? Потому что я помню, что и про ИГ говорили, что МА как минимум равный, ДЭ убивает легко тау байками, ХСМ имба, СМ надо просто 3 ТСМ сделать полных и ГГ, эльдары точно не слабее из-за имба пауков, СоБ разрывают тау без шансов, с орками и кронами все и так ясно.

Сказать что ты идиот-это ничего не сказать, похоже ты вообще все это выдумал, тау>иг, тау>cм,с хсм =(кроме малых карт),тау>дэ(на малых примерно равно p.s меня байкер еще ни один не убил, хз где ты взял что я боюсь байков), тау>>тау,тау=эль,орк>>тау везде(разве что мом можно пободаться), крон>>>тау везде, соб >>>тау...так что кончай фигню нести, или у тебя зубки режутся)?Так вот, пока тебе не по зубам), палочку иди погрызи

Если это тау дарио, то ему бы я посоветовал ожидать на бр прессинга на т1 со стороны соба, тк в этом ма маст хэв, причем желательно сразу.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...