Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тролли - 15 Грим Ангус

Рекомендуемые сообщения

Грим +6

Axer 6

Impaler 5

Earthborn 10

Только начинаю, поэтому могу накосячить)

Ростер составлен на основе стартера и импалер здесь, возможно лишний. Как я понимаю, он больше для бомбера?

Ну а если думать о развитии этого ростера? К прмеру, добавить бомбера?

Или на больший формат и лока менять?

Грим Ангус очень классный варлок. Вполне играбелен в любом формате. Импалер это как варлокатачмент для Грима, с него как правило начинают составление гримовских ростеров. Докупать стоит криельстоунбирера со скрайбами т.к. рисуется бистхевилист, бомбера.

Avessalom, а если вместо эксера взять слагтролля?

Немного уменьшим в маневренности, но добавим в дамаге)

а вместо Earthborn лучше бомбера-адская расписка)

Вот тут вопрос. ЕБ еще и баффает интересно и чаржит чз лес)

поверь, с бомбером ростер злее ибо два бочонка на 16 дюймов с 15ой силой и бустами-мощно, да и в хтх бомбер может, слаг супер против джеков

поверь, с бомбером ростер злее ибо два бочонка на 16 дюймов с 15ой силой и бустами-мощно, да и в хтх бомбер может, слаг супер против джеков

Согласен, приятно. Я просто опасаюсь, что может не хватить на тяж джеков. ЕБ может дать 16-20 силу против 15 у бомбера. Стоит ли?

при бомбере на 15 очков до хтх дойдёт очень потрёпанная армия, слаг с двух плевков либо вынесет, либо оставит жалкие остатки от почти любого хэвика, бомбер нагнёт пехоту, да и джеку несладко от двух омб 15ой силы с бустами, так что считаю что на 15 EBDT не нужен вобще)

Без ЕБ мы теряем в маневренности и оч приятный бафф... Вообще, надо попробовать.

ЗЫ откуда у бомбера 16 дюймов?

А у бомбера свой - 8. Итого 12. Или еще какой-то бонус есть?

ой, попутал видать, но всё равно

просто на 15 очков все фишки землерождённого могут не пригодится, хочёшь крутую силу в мили-бери маулера тогда уж

мулг дорогой и медленный)

а чем маулер лучше борна, не пойму. Сила у маулера такая же, а то и ниже, маневр хуже, сам похрупче. Смысл?

КХХХМ, как бе у маулера крутой анимус, дающий +3 к силе, именно к силе, а не к дамаге, у маулера чейн атака и с чарджа маулер может разобрать кого угодно, а землерождённый имеет 15ю силу по базе, а оружия с силой 7+ не так много в игре

Изменено пользователем Epsilon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...