Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тогда где версии, что это счет из Швейцарского Макдака, например? Типа, совместить ЕТС и твою идею... Ну или я не знаю прямо, это вы тут умные и креативные, дерзайте =) Приз озвучь уже, ага? А то хочется же не просто так моск применять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тогда где версии, что это счет из Швейцарского Макдака, например? Типа, совместить ЕТС и твою идею... Не совмещается с бутылкой бухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Приз озвучь уже, ага? А то хочется же не просто так моск применять... фи, какой корыстный, а? мозгам тренировка/разминка не повредит, а то, похоже, застоялись: дальше темок и комментов типа "кто право имеет", "фб/гв загнивает", "26 крутов" уже и фантазия не летит - грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 новая версия... "вот эти ребята отказываются платить взносы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 новая версия... "вот эти ребята отказываются платить взносы" Не веришь мне, спроси Бронехода.:) Тогда муравей = Бронеход? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) новая версия... "вот эти ребята отказываются платить взносы" Злободневненько :) Тогда муравей = Бронеход? :) ну, версия, что это Энц тоже была как-то не особо... масштабной =) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня новый вариант по мотивам вот этого поста: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2185607 Муравей это G'irelle, он показывает Сову список покрашенных минек для вормашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Муравей это G'irelle, он показывает Сову список покрашенных минек для вормашины. зачот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Свиньи вы, а не добрые католики!(с) Такую тему перспективную "убили"... Теперь все за 100 рублей срутся - сириос бизнес, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Свиньи вы, а не добрые католики!(с) Такую тему перспективную "убили"... Теперь все за 100 рублей срутся - сириос бизнес, ага. а чо, победителей не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да! И голосование будет открытым? Максимально прозрачным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да! И голосование будет открытым? Максимально прозрачным? непременно. и голосовать имеют право только члены Кулбы, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 непременно. и голосовать имеют право только члены Кулбы, ну! Ну тогда делай отдельную ветку! Или давай голосовать тут, под твоей некоей отмашкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я готов! щитаю я член каких поискать В) какой меня ждет приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я готов! щитаю я член каких поискать В) какой меня ждет приз? Ты ничего еще не выиграл, во-первых! Надо прописать правила голосования, чтобы за себя нельзя было голосовать - это во-вторых! И вообще, чем докажешь, что ты член? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты ничего еще не выиграл, во-первых! Надо прописать правила голосования, чтобы за себя нельзя было голосовать - это во-вторых! И вообще, чем докажешь, что ты член? епт, вот сложнее обратное доказать :D Предлагаю новую концепцию! Гу/Бегемот/Митя/Бронеход докажи, что ты не член! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Гу/Бегемот/Митя/Бронеход докажи, что ты не член! Ветка не та :))) 2Neanor: Давай уже, народ ждет призов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ок, из интересных вариантов было: Сова, ты говорил, что согласен отдать капитанство в обмен на квартиру в Москве. Мы тут с ребятами скинулись... Подпиши договор. (ЧК) вот эти ребята отказываются платить взносы (Гарик) G'irelle показывает Сову список покрашенных минек для вормашины (Луй) Голосовалку я не умею, так что предлагаю считать голоса по комментам. Велкам, поклонники демократии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ок, из интересных вариантов было: Велкам, поклонники демократии! Я за Луя. И кстати сама проголосуй, ага. Честно мучался между Луем и ЧК... Но решил, что у муравья слишком добрый для Степы вид... А Жиреля я видел вживую - подходит лучше :) edit: А аффторы голосуют? :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я за Луя. И кстати сама проголосуй, ага. Честно мучался между Луем и ЧК... Но решил, что у муравья слишком добрый для Степы вид... А Жиреля я видел вживую - подходит лучше :) edit: А аффторы голосуют? :) Голос учтен :) Я проголосую, непременно, но потом. А что, аффторы - не члены кулба? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Приз доставлен, готов к передаче. ЧК, ты в субботу появишься? В свете последних событий однозначное первое место =) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Погладь сову:(может и боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По такому случаю обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Хочу предупредить, что в эту субботу я выйду на работу, и, если и появлюсь в кулбе, то часов в 5 и ненадолго. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хочу предупредить, что в эту субботу я выйду на работу, и, если и появлюсь в кулбе, то часов в 5 и ненадолго. сама раньше 14-15 не планировала, так что трудовых свершений тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения