Гламурный Лубоед Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ник гарантирует Сову, что паспорт вот-вот сделают, и волки всех напырят. От армии, соответственно, он изображается в виде волка. Сов не был бы таким доверчивым... и не смотрел так дружелюбно и заинтересованно... Он бы смотрел с настороженностью. Но вариант мне нравится, да. Я б сказал, это скорее когда Ник слился и на его место пришел спаситель ДэддиМороз (опять же в виде волка)... Я прямо вижу их диалог: Дэдди: А я еду в Швейцарию и буду играть волками вместо Ника! Сов: С тебя кофе! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Второй вариант тоже неплох. В нём понятно, почему другое крыло скрыто за спину. Успокоение баттхёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В обоих случаях - огласите уже имя муравья, любопытно ж? Ну кто из сововских событульников обычно бюрократией занимается и с бутылкой появляться стесняется... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ник гарантирует Сову, что паспорт вот-вот сделают, и волки всех напырят. От армии, соответственно, он изображается в виде волка. А мне кажется, как раз Совий зовет Ника на ЕТС, тычет крылышком в сторону Домодедово И хитро улыбается(типа продуманый и фсе схвачено) А Ник просто... ну не верит своему счастию. Причем руки за спиной, типа "за результат не отвечаю" ЗЫ: вторым крылом, ясное дело, Сова пытается вытащить волосатую руку ФОРУМА из...(-за своей спины) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я бы подписал так " эээ это точно ростеры чехов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Первая картинка - "Сов, я расписал парринги для своей армии на етц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Первая картинка - "Сов, я расписал парринги для своей армии на етц" годится, хотя и не объясняет добродушную плотоядность заинтересованность взгляда и наличие бутылки :) в твоей ситуации скорее было бы "Да ты Упырь!" Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как-то под граппу и вкусный швейцарский сыр, включили ночью телевизор, а там: Пришлось немедленно хватать ф/а и того, запечатлевать для потомков... Потом долго думала, то ли подождать подходящего годного срачика флуда страниц на N+1, то ли так выложить. Объявляется конкурс на лучшую подпись к фото, короче :) А я пойду пока приз придумывать, ну. 1. См историю 2009. 2. Пока это выглядит чётко наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сов пишет письмо турецкому султану............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скорее так: "Сову предлагают капитанство на ЕТС" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скорее так: "Сову предлагают капитанство на ЕТС" Энц какой-то сам не свой на картинке... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В качестве абсурда "Сов и Степан составляют команду на ЕТЦ 2012" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подпись Ну что пернатый "челлендж или зассал?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скорее так: "Сову предлагают капитанство на ЕТС" А он в глубоком философском размышлении, только из нерваны стал выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 27й крут берет автограф у Совы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нерваны стал выходить... Царевна Нервана, родная сестра царевны Несмеяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И когда царевну-нервану порвут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как-то грустно... дальше крутов и ЕТС фантазия не пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 муравей: Сова, ты говорил, что согласен отдать капитанство в обмен на квартиру в Москве. Мы тут с ребятами скинулись... Подпиши договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как-то грустно... дальше крутов и ЕТС фантазия не пошла... Пардоньте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 итого выяснили, что сова - это етц и батхерт. т.е. совус безблагодатус батхертович или совус безблагодатус етцшный. были наметки в сторону кофе и крутов, но как то не получилось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я все думаю, как вписать сюда "ладно, глянем" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как-то грустно... дальше крутов и ЕТС фантазия не пошла... Понимашь, ручка, бумажка (и бухло) сразу ассоциируются с неким официозом. Единственный официоз, который у меня ассоциируется с Совом - это ЕТС. Хотя, соглашусь, пошленько... Был еще банальный вариант "Ваш счет, пожалуйста!", но он совсем не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Понимашь, ручка, бумажка (и бухло) сразу ассоциируются с неким официозом. Единственный официоз, который у меня ассоциируется с Совом - это ЕТС. Хотя, соглашусь, пошленько... Был еще банальный вариант "Ваш счет, пожалуйста!", но он совсем не в кассу. Тогда где версии, что это счет из Швейцарского Макдака, например? Типа, совместить ЕТС и твою идею... Ну или я не знаю прямо, это вы тут умные и креативные, дерзайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения