Neanor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как-то под граппу и вкусный швейцарский сыр, включили ночью телевизор, а там: Пришлось немедленно хватать ф/а и того, запечатлевать для потомков... Потом долго думала, то ли подождать подходящего годного срачика флуда страниц на N+1, то ли так выложить. Объявляется конкурс на лучшую подпись к фото, короче :) А я пойду пока приз придумывать, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Объявляется конкурс на лучшую подпись к фото, короче :) Из года в год состав команды России на ЕТС формируется традиционным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 надпись на бумажке: "Товарищ первый, все пропало. Мосты сожжены, 26 бакинских круутов заняли деплой, а со всех валькирий слезла краска..." мысли совы: "...епт, гонца к стенке, или сожрать пока не смотрят.... Вот всегда так! плохие новости, Империю спасать надо, а я под КОФИЕМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кофий из бутылок не пьют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Бигкет дошёл до высшей стадии спама - просто кидает рандомные картинки.:D Изменено 15 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По невысказанной просьбе адептов чупа-чупсинга даю пояснение: это востроянско-мордианская ИГ азербайджано-английские белобандиты, которые расставились по-нормальному, дошли до края и расстреливают 26 крутов бакинских комиссаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, его-таки заклинило на крутах.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на чупа-чупсах, это хуже =). но ваня все равно хороший, у всех свои недостатки, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, на чупачупсах это хуже. Впрочем, я смотрю мем про "потноруких тестостероновых спортсменов" и "перманентную подготовку к турнирам" начал исчезать. Не связано ли это со спортивной армией империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не связано ли это со спортивной армией Кислева? Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я думаю так. Первая весточка о переходе Совы в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что, Сов уже начал собирать лизардов! Вот придет он к Гуу домой И заберет лизардов, чтобы самому не красить! А если кто-то будет возникать, то он кружку не брал, вы чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Надо же, художник даже баттхёрт нарисовал: только в каком-то аллегорическом виде. Не пойму толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 только в каком-то аллегорическом виде. Не пойму толком. Да че там понимать? Рука из жопы показывает большим пальцем вверх: мол все нормально, батхёрт протекает на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Объявляется конкурс на лучшую подпись к фото, короче :) Сов и банлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да че там понимать? Рука из жопы показывает большим пальцем вверх: мол все нормально, батхёрт протекает на отличненько. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Из года в год состав команды России на ЕТС формируется традиционным способом. :image006: Сов и банлист В обоих случаях - огласите уже имя муравья, любопытно ж? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 огласите уже имя муравья, любопытно ж? мне трудно ответить на этот вопрос, прошу помощи зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто у Совы в вечных прихлебателях то на почве етц? Не казначей ли наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не знаю на счет Казначея, но я подозреваю, что местный персонаж и муравей - это одно лицо... [ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ] Кофий из бутылок не пьют. :D Кстати, еще как пьют. [ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ] А по теме - заголовок: Сов составляет ростер ИГ на ЕТЦ 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Кстати, когда в гугле вводишь "26 к" он автоматом подставляет "26 круутов". П.С. надо было первую картинку отзеркалить. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Не знаю на счет Казначея, но я подозреваю, что местный персонаж и муравей - это одно лицо... Не знаааааю, я бы сказала, что на начальной картинке Сова смотрит на муравья как на закуску: взгляд такой заинтересоооованный... Кстати, еще как пьют. Кофе - он из джезвы, на крайняк - из кофемашины, остальное - от лукавого. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 взгляд такой заинтересоооованный... А тут хочешь сказать не заинтересованный? Ты на эти буркалы посмотри внимательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ник гарантирует Сову, что паспорт вот-вот сделают, и волки всех напырят. От армии, соответственно, он изображается в виде волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения