muggilz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Купил Тайфуса после чего Black Legion Terminators стали DG))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какие стильные темные пятна... наверное... оно хоть там покрашено? а то не видно ж ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Освещение никакое, но то, что видно, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 понял, фотки поменяемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ДГ- это не просто "покрасить доспех в зеленый цвет", это как минимум сопли, гной, кишки, опарыши, мухи, но никаких какашек! Просто покрасить в другие цвета прокатит с лоялистами, у Хавса идея в том, что боги разные и вид миниатюр одного типа разительно отличается друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ДГ- это не просто "покрасить доспех в зеленый цвет", это как минимум сопли, гной, кишки, опарыши, мухи, но никаких какашек! Просто покрасить в другие цвета прокатит с лоялистами, у Хавса идея в том, что боги разные и вид миниатюр одного типа разительно отличается друг от друга. при всем уважении, как выглядят нурглицы я в курсе, просто одержимость разной степени бывает) ярым представителем является чемпион а остальные именно к нурглу недавно пришли, ты же наверняка знаешь как термосами становятся в легионах))) как тока руки дойдут сразу перефоткаю и выложу))) а в плане гноя и прочих разложений это я на анклине оторвусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а куда фото то пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фотки где? О_о Я тоже хочу посмотреть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, фотографий всё ещё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а что вполне себе парни, тольк онаплечник надо подправить у крайнего левого. Там чуть краской залез на кант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения