Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Command Squad

Рекомендуемые сообщения

Докрасил командник,байки красились с большими перерывами,поэтому есть некоторые различия в цветовой схеме и технике покраски..плюсы,табуретки,комментарии приветствуются..

komskvad1.jpg

komskvad2.jpg

на мой взгляд очень хорошо покрашено))) очень интересно золотые шлемаки получились)) слух, а их реально по кодексу так можно сделать с плазмами всех или это просто фо фан?)))))) :blush:

на мой взгляд очень хорошо покрашено))) очень интересно золотые шлемаки получились)) слух, а их реально по кодексу так можно сделать с плазмами всех или это просто фо фан?)))))) :blush:

Всё по кодексу, полный визвиг..можно много чего ещё дать,но дорого)

Всё по кодексу, полный визвиг..можно много чего ещё дать,но дорого)

по мне так очень практичное решение, к тому же шикарно оформленное)) главное поменьше единичек)))

Обсуждение закачки - это немного в другой раздел...

А вообще, очень приятно выглядят парни. В меру цветасто, все такое... да и каких-то различий между ними я не вижу.

Приятная работа. +, чо :)

Высветления очень "вкусно" выглядят! :image104: Браво! Создается впечатление присутствия световодов внутри корпуса байков.

Только передние фонари как-то "не светятся". Может просто ракурс фото другой нужен?

В стиле того Предатора? Хорошо получились самоубивцы. Почему самоубивцы? Так ведь с плазмой.

прямые линии высветлений на байках напомнили фильм трон :)
Ещё с Предатора заметил нечто такое.

На мой взгляд очень уж экстримальные хайлайты. Напоминает Тау.

А байки конвеченые? Очень странно, что у них разные высветления на броне переднего колеса.

А байки конвеченые? Очень странно, что у них разные высветления на броне переднего колеса.

Байки стандартные,плоские..все высветления одинаковые.фрихенды разные..по поводу цветовой схемы - у меня вся армия так выглядит..

Как уже сказали, похоже на "Трон", наверное этим и цепляют, потому что вцелом то обычный игровой покрас, без грязи и т.д.

Мне нравится.

Клёвые байкеры! На столе, вживую, наверое, шикарно смотрятся. И хотя это очень хорошая игровуха, они - явное украшение коллекции. Так держать!

Ну не всем же художкой играть...

Байки шикарные. Весьма порадовали глаз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...