Sevalsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Докрасил командник,байки красились с большими перерывами,поэтому есть некоторые различия в цветовой схеме и технике покраски..плюсы,табуретки,комментарии приветствуются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на мой взгляд очень хорошо покрашено))) очень интересно золотые шлемаки получились)) слух, а их реально по кодексу так можно сделать с плазмами всех или это просто фо фан?)))))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на мой взгляд очень хорошо покрашено))) очень интересно золотые шлемаки получились)) слух, а их реально по кодексу так можно сделать с плазмами всех или это просто фо фан?)))))) :blush: Всё по кодексу, полный визвиг..можно много чего ещё дать,но дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всё по кодексу, полный визвиг..можно много чего ещё дать,но дорого) по мне так очень практичное решение, к тому же шикарно оформленное)) главное поменьше единичек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обсуждение закачки - это немного в другой раздел... А вообще, очень приятно выглядят парни. В меру цветасто, все такое... да и каких-то различий между ними я не вижу. Приятная работа. +, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Высветления очень "вкусно" выглядят! :image104: Браво! Создается впечатление присутствия световодов внутри корпуса байков. Только передние фонари как-то "не светятся". Может просто ракурс фото другой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В стиле того Предатора? Хорошо получились самоубивцы. Почему самоубивцы? Так ведь с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 приятные поцыки. вот только фонарь у центрального докрасить надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Шикарно выглядят.Взял на заметку покрас.Спасибо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прямые линии высветлений на байках напомнили фильм трон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прямые линии высветлений на байках напомнили фильм трон :) Ещё с Предатора заметил нечто такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Красавчики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На мой взгляд очень уж экстримальные хайлайты. Напоминает Тау. А байки конвеченые? Очень странно, что у них разные высветления на броне переднего колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А байки конвеченые? Очень странно, что у них разные высветления на броне переднего колеса. Байки стандартные,плоские..все высветления одинаковые.фрихенды разные..по поводу цветовой схемы - у меня вся армия так выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Очень аккуратно и качественно. Единственно не понравились фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как уже сказали, похоже на "Трон", наверное этим и цепляют, потому что вцелом то обычный игровой покрас, без грязи и т.д. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хороший покрас, но, на мой взгляд, все-таки хайлайты слишком сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Видел и держал эти модельки в руках, они шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Клёвые байкеры! На столе, вживую, наверое, шикарно смотрятся. И хотя это очень хорошая игровуха, они - явное украшение коллекции. Так держать! Ну не всем же художкой играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 очень нравится-ярко и целостно,классные хайлайты и золото :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чисто, аккуратно, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Байки шикарные. Весьма порадовали глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти