Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sob v sm

Рекомендуемые сообщения

name: pleasedontretrain

map: blood river

players: me, pleasedontretrain

version: 1.2 SS

winner: sob

Игра против довольно неплохого СМ. СМ пошел в 4 скаута ФК, переходящий в масс ТСМ. Я в ответ сделал 4 пачки БС, что позволило не проиграть борьбу за релики, далее ген, 1 лп2, армори и добавление 2х дополнительных рабов. В целом, не такая уж СМ и имба.

2P_BLOOD_RIVER.2011_09_14.23_00_49.zip

Игра против довольно неплохого СМ. СМ пошел в 4 скаута

см нуб, мало того что сделал 4 пака и потратил 90 минимум на пополнение, да еще слил всех. надо было сразу сделать тсм фк тсм и твои 4пака слились бы от 2ух полных. и + ко всему этому слил героя и поставил ненужный генератор

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Букин, ничего личного, но не тебе говорить о том, что должен делать СМ, ты в этой расе не шаришь совершенно.

когда Пифагор сказал что Земля круглая, его стали считать сумашедшим и не нормальным. мои действия за см настолько хороши, что вы еще не осознаете всю их глубину и логичность, и любое отклонение от 'вашего мышления' вы считаете ненормальным или бессмысленным

Изменено пользователем ISWSIStarScream

зачем говорить что что СМ ИМБА и потом яростно оспаривать что это не так я вообще первый раз слышу про имбу СМ если честно. такое чувство что создатель ищет способ поругаться

Первым кто додумался что Земля круглая был Анаксимандр Милетский у которого учился Пифагор и его не считали сумашедшим, об этом рассуждали многие в том числе и Парменид да и другие философы и ученые того времени.

такое чувство что создатель ищет способ поругаться

еще бы, иначе зачем Создатель создал Ад, Дьявола, комаров, геев? Да-да, именно по этой причине)

Да ничо так сыграли, только вопрос - зачем были огнеметы? Они кроме т1 вряд ли где пригодятся, а время уже было для т2, да и место занимают в слотах.

Огнеметы и на т2 прекрасно дополняют болты. Ну и с их помощью я и слил СМа, в принципе, когда завалился к нему на базу. Странно было бы делать армори и не качать фламеры.

Помоему в бое на базе решили гранатки, а не фламеры. Тсм почти сразу повязали тетек, не думаю что фламеры так уж решили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...