Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про конверсии для Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Хочется спросить вашего совета вот по такому вопросу. Я хотел бы сделать себе в армию вот такого вот зверька

http://www.solegends.com/citcat9x4/c93494-01.htm (который Брасс скорпион), но только нормального (адекватного ВХ40К) размера. Планирую делать на базе Томб Скорпиона. Так вот, подскажите, делать ли мне его выше обычного марина, и из чего\от чего мне лучше взять ему передние клешни.

Зараннее всем спасибо.

P.S. Да, если кто знает, может подскажете какое вооружение стоит на нём, и на Skull Tower?

Ещё раз всем спасибо! :)

Огромное спасибо всем ответившим! Действительно, буду делать зверушку на базе томбовского скорпиона, вот только ноги ему наращу, чтобы был высотой с марина. Вместо жала на хвосте вмонтирую автопушку от облитератора, а вместо клешней - пилы от оковского дредноута. Как вам такая идея? А использовать я его хотел как противопехотное\противо легкомашинное устройство. Вот только не знаю пока, как быть с его характеристиками :( Может посоветует кто чего, а? P.S. Я конечно сильно извиняюсь, но очень прошу, не надо писать, что такой машины нет в кодексе Хаоса и т.д. Я всё это уже знаю :) Ещё раз извините :) :)

2 Тор4 Спасибо уважаемый! Я тоже думал про VDR. Как составлю что нибудь приличное - обязательно выложу здесь варианты, так сказать, на суд общественности :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...