Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кто будет? как обычно, вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Буду лизардами Баш, ты будешь? Карнозавром? Не хочу, чтоб ты меня копировал. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Буду хаосом, крысы отойдут ,пока, в сторону до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все-таки собираюсь до вас добраться в субботу с утра. Либо империей на 600, либо гномы 2400 ЕТС. Честно говоря есть сильное желание сыграть парочку игр на 600 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 600 - это упадочнический формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 упадочничество это бросить вызов и пойти играть в сороковник. леса сдал без боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Постараюсь припереться орками часам к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Буду лизардами Баш, ты будешь? Карнозавром? Не хочу, чтоб ты меня копировал. буду, фанатик, карнозавр... ... это еще кто кого копирует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 если конь цепция не поменяется - принесу бретов. на коняшках и с гиппогрифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ФБшное времяисчесление? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В субботу с вудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ФБшное времяисчесление? :P это давняя традиция неправильного написания даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Орки Фанатик14 Немного прокси. (Паука склеил уже) Челендж Империям и Гномам, если таковые еще остались в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, я приму челленж, штоле. Как раз грандмастера покрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, я приму челленж, штоле. Как раз грандмастера покрасил :) Оке. Я буду с 11. Когда тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не раньше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2 SergZerg Тоже приеду к 11 могу Гномами принять. Фанатик онли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2 SergZerg Тоже приеду к 11 могу Гномами принять. Фанатик онли ? only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ок. Буду с фанатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто будет? как обычно, вызов. если буду, то ближе к обеду. с удовольствием бы принял вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 если буду, то ближе к обеду. с удовольствием бы принял вызов и это прекрасно. круши рыцарей в гербы, победа в виноградниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и это прекрасно. круши рыцарей в гербы, победа в виноградниках! я бы с удовольствием, но они красятся. Если хочешь могу, с частичным прокси, а так я с норской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я бы с удовольствием, но они красятся. Если хочешь могу, с частичным прокси, а так я с норской ради бога, у меня тоже тогда одна модель будет недокрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Буду к 12 по фанатику вампы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения