PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Собсно седня наконец зашел в пейс марина, котэ меня заинвайтил, а мне пишет "failed to join the session". Я потом сам попробовал присоедениться к другим членам группы, то же самое. Что это, как мне быть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хм... Такое бывает иногда у меня с Умброй.. Периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Было вчера такое же, когда пытался зайти в уже начавшуюся игру. Когда быстро отреагировал на инвайт все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В начавшуюся игру войти вполне себе можно, а вот фейл будет писать если там нет мест. Я пару раз без инвайта влезал тупо кликая "присоединиться к игре" в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Котенок меня заинвайтил, когда уже было место, и нажал я сразу. В том то и дело, что я еще недавно пытался с друзьями в циву погонть, так и к ним плдключиться не смог... Это постоянно происходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хм.. Может инет лагит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я регулярно не могу подключится к сетевой игре. проблемы такие 1) ищет матчи, потом строка поиска пропадает и ничего не происходит 2) находит матчи, разбивает по командам и ничего не происходит 3) находит матчи, разбивает по командам, проходит отсчёт и не может сконектится с хостом 4) ищет матчи и пишет что связь с профилем стим не установленна. кто что может сказать по этому всему?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фак искал по проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хм.. Может инет лагит? Ну к пабликам то нормально подключаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кто что может сказать по этому всему?=( Я тут покопался на офф форуме, вообщем проблема тут в P2P системе мульти - если канал хоста забит и не успевает послать ответ получаются все эти замечательные ожидания хоста, лаги и прочие радости жизни. При этом через бедный хост еще и постоянно идет весь звук с не отключающихся микрофонов (да, даже если замутить их, звук все равно передается). Вообщем, релики там что-то усиленно думают, будут в первом патче отрубать микрофоны и всячески снижать нагрузку на хост, ну а пока сконнектится при плохом пинге можно будет только если совсем мало игроков, иначе просто не дождешься своей очереди или будешь играть по секунде через пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Авторам сетевого кода надо руки долотом выпрямить. С моей стороны ни лагов, ни подвисаний, канал инета пуст кроме игры, но такое ощущение, что лагающие игроки имеют надо мной преимущество ибо: Подвиснет передо мной ассолтник в прыжке и пока я в него пол обоймы всаживаю, он телепортируется мне за спину и спокойно рубит в капусту. Или схожусь с тактикалом в дуэли, он начитает лагать и постоянно телепортируется из стороны в сторону - соответственно я в него попасть не могу, ибо мои выстрелы приходят в то место где его уже нет, а он спокойно фарширует меня болтами. Я один такой невезучий? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я один такой невезучий? :( Не один...та же проблема... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) я за последние несколько лет более глючной игры не видел) мог после игры зависнуть (игра работает но не продожает) на отсчете до следующей карты, мог подсоединится к друзьям , оказаться в лобби с ними, хотя они играют на карте конект частенько бывает до всех от 3 до 5 палок, но к себе в это время 1 и прочее и прочее бывает не могу подсоединится в игру 10 раз, хотя места есть, закрою запущу саму игру снова и зайдет с первого продолжать можно долго, наверное большая часть проблем от конекта с хостом (у меня хоть и 6 мбит но айпи попадаются кривые) про лаги и ожидания хоста в игре и так много расказано думаю) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а вы в своих играх по приглашению играете с микрофоном или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 конект частенько бывает до всех от 3 до 5 палок, но к себе в это время 1 Ты вчера весь вечер с 1 палкой у меня отображался. Наверно у тебя интернет не кошерный и пейсмарину не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а вы в своих играх по приглашению играете с микрофоном или без? Я обычно с микрофоном, но юзаю скайп, так как местный автоматом выдает все секреты противнику :D (кстати, еще один дикий минус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти