Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка

Кого выберем?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кого сегодня?

Альфа Легион вс. Ультрамарины (1)

БТ вс. Ворлд Итеров (1)

Красные Корсары вс. Блад Энжелы (5)

Саламандры вс. Дэз Гард

Дети Императора вс. Реликторы (1)

Темные Ангелы вс. Несущие Слово (2)

Спейс Волки вс. Рыцари Крови

Рейвен Гард вс. Ангелы Экстаза (1)

Кровавые Вороны вс. Черный Легион

Ультрамарины вс. Избранники Немерота (1)

Изменено пользователем Котенок

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А черный случайно ни с кем кроме Воронов серьезно не грызся? Как то мне этот безызвестный захолустный энного основания супротив знаменитого черного...

Вот только некоторые индивиды всё портят, особенно в третьей игре когда подключились парни из USSR, хотя возможно они и не знали.

МБ сделать Космические волки ротив 1000 сыновей?

1000 сынов нету(

1000 сынов нету(

Эмблема от них есть. Светло-синий цвет + золотая отделка + эмблема = готово :). Найт Лордов тоже нет, но я себе сделал :).

Изменено пользователем Lopendrik

Эмблема от них есть. Светло-синий цвет + золотая отделка + эмблема = готово :). Найт Лордов тоже нет, но я себе сделал :).

А в чём смысл? =) Всё одно не видно кого-ты там убиваешь... У хсм эмблемка только на базовой броньке...

А в чём смысл? =) Всё одно не видно кого-ты там убиваешь... У хсм эмблемка только на базовой броньке...

Ну я оставил себе правый дефолтный наплечник, с остальной броней извращаюсь в меру своей фантазии :). У СМ, кстати, почти та же ситуация - лепнины, пусть и красивой, на доспехах много.

А черный случайно ни с кем кроме Воронов серьезно не грызся? Как то мне этот безызвестный захолустный энного основания супротив знаменитого черного...

Черный пинали все кому не лень (12 слитых ЧКП, и один в процессе сливания), но только против КВ Абба уже второй раз посылает карательный отряд и вообще атакует при любой возможности. И да, на данный момент 95% вероятности, что КВ первого основания ;).

Ну как прошла сегодняшняя битва Вентриса и Хонсю? :D Кто кого превозмог? А то я пытался подключится, но меня как всегда не коннектило...

Вот только некоторые индивиды всё портят, особенно в третьей игре когда подключились парни из USSR, хотя возможно они и не знали.

Некоторые индивиды слили первый бой, вроде вырывались вперед, а потом бац и противник стал быстро набирать очки т.к Б постоянно отбивал.

Во втором бое по идее была мстя за первый, с хорошим таким счётом могли выйграть и опять бац, игра повисла.

Вот третий бой я чего то не помню :) Нет, помню как недостелсом бегал, а вот кто выйграл?

Изменено пользователем DenK

Некоторые индивиды слили первый бой...

Я говорил про тех, кто в тематичных битвах бегает в своей раскраске, а не про тех кто битвы сливает.

Изменено пользователем Senior G

Я говорил про тех, кто в тематичных битвах бегает в своей раскраске, а не про тех кто битвы сливает.

Я в первом бою бегал за ДА, потому что чат не читал, а все время до старта просидел в редакторе... Но потом исправился. Во время матча же раскраску поменять нельзя, да?

Кого выберем на сегодня? Сменил варианты ответов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Извиняюсь,в этой теме не могу новый опрос. Я тогда в начале поста напишу всех кандидатов а вы отпишетесь,кого выбираете. Ответы запишу.

Поддерживаю идею - Гвардия Ворона vs Ангелы Экстаза :).

Изменено пользователем Lopendrik

А кстати, напомните ка мне бэк, кто там кого шибко терпеть ненавидит, навскидку вспоминаются только Волки-Сыны, Кулаки-Железные и неуверенно так Ультра-Альфа. Есть конечно еще КримсонФисты-Орки и Ультра-Ниды, но второй пары для них тут нет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...