Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка

Кого выберем?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мини-Бадаб - теперь объявляется праздником и , думаю, будет еженедльным)

Эм... а конкретнее? :) Просто всех тонкостей Бадабского замеса не знаю :).

А по теме - поддерживаю разборку Волков с Мирожорами :). Все берут ассолтников с топорами :D.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мини-Юадаб это:

Саламандры,Скорпионы,еще ордена против Астральных Когтей(Корсаров)

Пожиратели Миров и Космические Волки

Есть предложение: девастаторов не брать, только асолтники с мечами\топорами и тактички с ножами\гранатам, половина команды асолт половина тактички, карту "мануфакторум" или "Хаб", пару сотен очков и "тим дез матч" во славу Бога Крови или Императора и Русса.

Скорпионы, Саламандры, Новамарины, Сыны Медузы, Минотавры, Грифоны - многовато. Слишком пёстро будет не кажется?

Кстати, да, поддержу нашего маршала :) - режимом на этот бой брать только Annihilation (ну как там - "in the grim darkness of the far future there is only war" и т.д. :D).

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Слишком пёстро будет не кажется?

Ну а мы обыграем самых ярких и знаковых - Саламандр, Скорпов и хаотов, будет в самый раз :).

Изменено пользователем Lopendrik

Скорпионы, Саламандры, Новамарины, Сыны Медузы, Минотавры, Грифоны - многовато. Слишком пёстро будет не кажется?

Многовато? тут как минимум 2х орденов нет из оперы "Гурон и Ко".1 рвал на ласкуты и 1 помогал ему(а потом рвал), ни Корхадонов (Космические акулы) ни Палачей.

Изменено пользователем Helbreсht

Многовато? тут как минимум 2х орденов...

Раскрасок нет Хотя о чём я говорю - раскрасить хаотов - милое дело(им даже знак ордена не нужен). Только напомни: какие ордена из участвовавших в Бадабе стал хаоситом(кроме Когтей Тигра)?

Раскрасок нет Хотя о чём я говорю - раскрасить хаотов - милое дело(им даже знак ордена не нужен). Только напомни: какие ордена из участвовавших в Бадабе стал хаоситом(кроме Когтей Тигра)?

Внезапно, а причем тут это? :? Я имел в виду то что для полной картины Бадаба не хватает пары тройки орденов.

Богомолы,например

Опаньки... Я думал их в искупление отправили...

Угу. Только Когти стали на сторону зла. Остальные искупили вину походами.

Helbreсht, для игры 8 на 8 хватит пары орденов. А так да - орденов там была куча.

Изменено пользователем combugrus

• 2 недели спустя...
хотел написать Iron Warriors vs. Imperial Fists. А не Iron Hands.

По моему обе идеи хороши.

Забавно бы выглядела драка берсерков Кхорна с Ротой Смерти (жаль красные кресты нарисовать не получится). Причем только штурмовики/рапторы :image191:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...