DugalHawk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Старое фото (тут его можно немного сверху поглядеть :rolleyes: ) "Тырк" По поводу подставки, желтизну до конца так и не убрал, в жизни она не так заметна, а вот на фото видно. Кулькота: http://www.coolminiornot.com/287603 Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чем-то напомнило моё раннее творчество, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну спс) А все таки чует моя задница, что надо бы перефоткать, что собственно и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Цвета поехали, но это решается. Так не получше? А вот ракурсы неудачные графическими редакторами не исправишь. Есть возможность переснять так, чтобы камера была на одном уровне с миниатюрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо) Уже не первый раз помогаешь. Возможность есть, но мне кажется что хуже будет, у него плащ горизонтальный, не видно будет его к примеру, да и с мечом так же. Но могу сделать, но это уже завтра. И вот еще, то что ты сделал колдунство с фото, можешь поведать как и что в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Возможность есть, но мне кажется что хуже будет, у него плащ горизонтальный, не видно будет его к примеру, да и с мечом так же. Но могу сделать, но это уже завтра. Ну если хочется акцента на плаще - сделай один ракурс специально посвящённый плащу. Зачем же все кадры делать с такого неудобного угла? И вот еще, то что ты сделал колдунство с фото, можешь поведать как и что в ЛС? Понадобилось ровно одно действие: Не страшно, если нет доступа именно к Фотошопу - почти в любом графическом редакторе, в том числе и онлайновых, есть аналогичная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фото будут. Доступ к ФШ есть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Перефоткал, таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Перефоткал, таки лучше? По-моему - да. Внезапно обнаружились ножны и борода, ценнейшее же приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По-моему - да. Внезапно обнаружились ножны и борода, ценнейшее же приобретение. Изогнутые ножны под прямой меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти