Телосс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Штурмболтер это такой аппарат. Который крайне чувствителен к перепадам пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 К перепадам пинга чувствительно любое оружие, как, впрочем и любая онлайн-игра, если она не пошаговая. Хотя с пистолета проще убивать чем с этой штуковины Есть такое. Досадно получается, что оружие большего калибра (так называемое мейн-оружие) с перками является едва ли столь же эффективным, как и "оружие последнего шанса". А теперь вот еще и перк "дар арсенала", когда с раздачи получалось взять 4 гранаты, урезали вполовину, что вкупе с предыдущим фактом сводит практически на нет возможность использования штурма в мультике (раньше закидываешь врага гранатами и добиваешь штурмом, а теперь не особо раскидаешься). Играл последние пару недель в экстерминатус, а тут решил зайти в мультик: поиграл минут 5 и вышел - ужасные лаги. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я так понимаю релики хотели сделать аналог тяжелого болтера у тактического десантника - только зачем? Кстати у меня вопрос - цепляются ли гранаты гранатомета к другим игрокам или это фишка только кампании? А точнее - можно ли мины цеплять на своих? Не сумел проверить к сожалению. Прикольно было бы забрасывать к врагам заминированного штурмовика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) К своим цепляются , неплохо помогает, но нужно еще найти такого штурмовика. Неплохо идет плазма+гранатомет+ перк на усиленный выстрел с плазмы+ световые гранаты. За последнее время просто достали 2+ пк девастатора в командах противника. Очень проблематично с ними бороться. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А меня как играющего за хавока очень сильно бесят штурмовики с перком на молот, т.к. единственная возможность выжить - если враг приземлится достаточно далеко (пронаркоманит короче), тогда можно попытаться от него поотпрыгивать. Хотя если у него есть смерть с небес то шансов практически нет. А вообще для этого и организуют лиги - слишком оп-оружие сокращают в численности, регулируют численность классов (8 рапторов во вражеской команде - та еще веселуха) да и от нубов избавляют - уже достали штурмовики, которое похоже не осознают, что они в режиме захвата точек, а не аннигилиции (вот к таким и предполагается цеплять мины - все равно они дохнут без толку) и достали хавоки, которые считают, что нужно не отходить от базы (или от первой захваченной точки) Кстати топор у раптора показался мне не очень прикольным - у врага больше шансов отпрыгнуть из-за медленной скорости атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тактикал: Плазма - тактический дисплей и баф на гранату Болтер - болты кракен и прицел на болтер Охотник - Стрельба очередями и в слоте на второе оружие мельта Хавок: Лазка - все перки на нее ХБ - резисты на весь дамаг Плазма - резисты на весь дамаг Раптор: Молот, плазма и световая граната - перк на молот и взрывающийся ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лазка - все перки на нее зачем? стабилизаторы вообще никак не помогают. Плазма - резисты на весь дамаг странно. А не лучше ли перк на увеличение количества зарядов? Спамь себе во все стороны - главное чтоб тебя прикрыли если что. ХБ - резисты на весь дамаг тоже не торт - с таким набором особо не побегаешь. Другое дело быстрое развертывание - становишься мобильной силой с кучей фрагов, а не упырем сидящим возле одной точки. Молот, плазма и световая граната - перк на молот и взрывающийся ранец только с плазмой можно согласиться. Пиломеч лучше молота, световая граната вызывает у оркужающих только желание палить во все стороны, перк на молот - вообще иногда может помочь, но пиломеч с перком делает раптора не одноразовым, взрывающийся ранец - зачем? От него не убегит только ленивый. Уж лучше воздушное охлаждение или непробиваемый. Болтер - болты кракен и прицел на болтер а вот это лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 для экстерминатуса - тактикал штормболтер, плазма + хилялка с таким набором комфортно с первой по последнюю волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 зачем? стабилизаторы вообще никак не помогают. У меня для тебя плохие новости. странно. А не лучше ли перк на увеличение количества зарядов? Спамь себе во все стороны - главное чтоб тебя прикрыли если что. Кто меня прикрывать будет? Тащемто быстрее убьют чем весь боезапас успеешь расстрелять. тоже не торт - с таким набором особо не побегаешь. Другое дело быстрое развертывание - становишься мобильной силой с кучей фрагов, а не упырем сидящим возле одной точки. Когда мне нужна мобильность, я играю тактикалом. Пиломеч лучше молота, световая граната вызывает у оркужающих только желание палить во все стороны, перк на молот - вообще иногда может помочь, но пиломеч с перком делает раптора не одноразовым, взрывающийся ранец - зачем? От него не убегит только ленивый. Уж лучше воздушное охлаждение или непробиваемый. Молот лучше чейнсворда, перк на молот - всегда помогает, рапторов с пиломечами кладу одним ударом, взрывающийся ранец убивает ленивых. Световая граната в прямых руках творит чудеса, я как то с ее помощью одним ударом убил троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Осколочными можно и без прямых рук троих убить, достаточно вовремя кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Флэшка толпу врагов превращает в беспомощные мишени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Осколочная толпу врагов превращает в трупов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 От осколочной гранаты не убежит только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Для осколочной гранаты есть время и место. Если оно выбрано правильно - никто не убежит. Будь то разложившийся девастатор с ХБ или приземляющийся ассолтник. А еще феерический эффект получается, если гранату кинуть в гущу боя - часто банально не замечают. По личному опыту - в 90% случаев осколочная, имхо, гораздо полезнее и эффективнее флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 У флэхи радиус гораздо больше и действует она наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У меня для тебя плохие новости. Ну и? Где же? Возможность быть немного живучей, возможность вырубать рапторов и т.д. ты заменяешь на немного более комфортное прицеливание (которое и так не очень трудно) то меня прикрывать будет? Тащемто быстрее убьют чем весь боезапас успеешь расстрелять. Аааа... понятно. В общем ты один из тех кто либо с языком на плече бегит в бой, а если враг не нуб и постоянно тебя убивает, то ты начинаешь крыситься на базе. И обычно к концу игры соотношение убийств-смертей около 10-25. Если ты бесполезен, никто прикрывать и не будет. Когда мне нужна мобильность, я играю тактикалом. "А когда я хочу попить кофе, я выбираю девастатора, становлюсь в угол и ухожу на полчаса." Конечно светлым умам не понять, что девастатор с быстрой установкой остается девастатором, да еще и бегать с командой может, а не просто стоять в углу (коих девастаторов я обычно и наблюдаю - толку от них не то что ноль, а даже отрицательное число) Молот лучше чейнсворда Да неужели. От молота только наркоман или зазевавшийся не увернется, а вот от пиломеча не уйти из-за его скорости атаки. И раптор становится в разы живучее с перком. Хотя опять таки выбор взрывающегося ранца говорит о том, что ты предпочитаешь оказаться среди толпы врагов с надеждой "а мож замочу хоть одного" только вот обычно тебя ложат и ты хоть в смерти пытаешь отыграться. Ни один нормальный игрок не попадется на эту чушь со взрывом и заодно тебя гранаткой прикормит перед приземлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Гранаткой? Реальные посоны встречают раптора МЕЛЬТОЙ. Кстати. Раптор вообще в состоянии пережить мельту в упор? Сам не переживал и другим не позволял, но однажды НАБИЖАВШИЙ раптор смог мечом махнуть (и получить ножом). Добавлю еще в защиту предыдущего оратора: ранец-динамит таки периодически срабатывает, по крайней мере на меня. Бывает, что не успеваешь уйти от него на линию огня девастатора, например. Изменено 2 января, 2012 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Любой ассолт носящий перк непробиваемости, может спокойно пережить выстрел мельты в упор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Любой ассолт носящий перк непробиваемости, может спокойно пережить выстрел мельты в упор) Любой неносящий тоже может. Вопрос в том, насколько выстрел попадет и с какого расстояния. Грамотная мельта обычно не оставляет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ... Почему некоторые люди так хотят навязать свою точку зрения? Может человеку удобней бегать с молотом... Может у него особый талант валить всех именно с молота :D (ну или просто лагающие серваки попадаются, где молот и вправду лучше чейнсворда :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Любой ассолт носящий перк непробиваемости, может спокойно пережить выстрел мельты в упор) Если ассолтник при этом не удачно ударивший молоточник с ваншотом, то мельта без проблем сделает второй. А еще можно попасть в голову, там ваншотит даже девастатора в полном хп. У флэхи радиус гораздо больше и действует она наверняка. За счет этого радиуса с тем же успехом подлянку можно сделать и себе, с фраг-гранатой такого шанса практически нет. При этом, как я уже сказал, вовремя брошенная осколочная действует так же наверняка. Изменено 2 января, 2012 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ну и? Где же? Возможность быть немного живучей, возможность вырубать рапторов и т.д. ты заменяешь на немного более комфортное прицеливание (которое и так не очень трудно) Аааа... понятно. В общем ты один из тех кто либо с языком на плече бегит в бой, а если враг не нуб и постоянно тебя убивает, то ты начинаешь крыситься на базе. И обычно к концу игры соотношение убийств-смертей около 10-25. Если ты бесполезен, никто прикрывать и не будет. "А когда я хочу попить кофе, я выбираю девастатора, становлюсь в угол и ухожу на полчаса." Конечно светлым умам не понять, что девастатор с быстрой установкой остается девастатором, да еще и бегать с командой может, а не просто стоять в углу (коих девастаторов я обычно и наблюдаю - толку от них не то что ноль, а даже отрицательное число) Да неужели. От молота только наркоман или зазевавшийся не увернется, а вот от пиломеча не уйти из-за его скорости атаки. И раптор становится в разы живучее с перком. Хотя опять таки выбор взрывающегося ранца говорит о том, что ты предпочитаешь оказаться среди толпы врагов с надеждой "а мож замочу хоть одного" только вот обычно тебя ложат и ты хоть в смерти пытаешь отыграться. Ни один нормальный игрок не попадется на эту чушь со взрывом и заодно тебя гранаткой прикормит перед приземлением. Именно. Я выбираю комфортное прицеливание. Ааа... понятно. В общем ты из юношей-макасималистов пытающихся загнать все в шаблоны. Если у тебя не выходит играть девом угнетающим всех с господствующей высоты, узкого прохода или при дефе флага, это не значит что все такие же. Ну значит по твоим словам выходит что в спейсморина играет просто рекордное количество наркоманов и любителей зевнуть. Твое представление о испльзовании взрывающегося ранца тоже повествует о немерянном скиле. [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] За счет этого радиуса с тем же успехом подлянку можно сделать и себе, с фраг-гранатой такого шанса практически нет. При этом, как я уже сказал, вовремя брошенная осколочная действует так же наверняка. Это как рассматривать превосходство вилки над ложкой. Штурмачем мне комфорнтей играть с фдехой и некоторые тактики заточены пол нее. Изменено 2 января, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Любая граната хороша, просто и тем и тем нужно уметь пользоваться,осколочной проще но увернутся можно, слеповухой посложнее чуть будет, во многих случаях и сам получаешь) Изменено 2 января, 2012 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Именно. Я выбираю комфортное прицеливание. И мгновенную гибель от любого кто подобрался достаточно близко. Хотя в принципе можно делать и так - если играется. Ааа... понятно. В общем ты из юношей-макасималистов пытающихся загнать все в шаблоны. Как бы главное - не просто числиться в списке. Нужно еще и участвовать в битве. И шаблон "все у кого положительная статистика - полезны" это плохо? Шаблон "захватил много точек и помогал сэйвить свои" тоже не годится для игры? Это инвалидам позволяется испортить другим игру лишь бы они сами почувствовали себя немного лучше, а от нормальных людей ожидается вполне нормальные действия. Если у тебя не выходит играть девом угнетающим всех с господствующей высоты, узкого прохода или при дефе флага, это не значит что все такие же. Если у меня выходит не только заниматься спамом с идеальных точек, но еще и со своими бегать и помогать им в игре - это значит что у девастатора много применений и это (имею ввиду дев с быстрой установкой) значительно эффективнее чем просто занявший точку дев. Я конечно понимаю - возможно ты еще не играл против сыгранных парней, но поверь если враги хоть немного действуют слаженно, то не двигающемуся одинокому девастатору жить практически запрещено - в тебя тут же летит 3-4 гранатки и пара рапторов. В режиме захвата точек жить полегче - там можно стать на позиции достаточно далекой от базы врага и вообще за всю игру никого не встретить, однако какой для команды толк в этом? Ну значит по твоим словам выходит что в спейсморина играет просто рекордное количество наркоманов и любителей зевнуть. Днем да - коннектит с русскими, которые то ли лицом по клаве катаются, то ли дети трехлетние. Конечно не все, но большинство действует по тактике "зажать клавишу w и левую кнопку мыши и верить в победу". Только вот поиграв ночью и встретив нормальные забугорные команды, действующие слаженно и быстро, сразу выкинешь на свалку молот и световые гранаты, научишься постоянно бегать девастатором и прочее. Вообще мне жаль новое поколение игр - были бы похардкорнее, играли бы совсем по другому. Сейчас каждый второй - камикадзе летящий в бой на "взрывном ранце" ибо других способов навредить врагу у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Практика показывает что в игре есть баланс нескольких билдов (кривой, косой, но баланс). Поэтому играть надо тем что удобнее. Я вот люблю плазму и гранаты, а вот друг не может с ними никого убить. Зато он за неделю не регулярных игр набил оба перка на болтер и мельту и теперь ими всех кошмарит. То же самое с ассолтниками, мне нравится топр. Ну и так далее. Поэтому говорит что мол ШБ имба, а Местемёт отстой, можно только приминительно к конкретным людям, в руках других людей и то и то оружие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти