Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультиплеерные билды

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, подскажите, пожалуйста, билды для прохождения 11-й волны и далее в лаборатории (та комната, где Psychic Scourge уже включать надо). А то на этой карте чего-то стабильно застреваю :?.

Лично я считаю, что идеальная пачка, которая будет выносить спокойно 11 волны и выше

2 дева с пулеметами + оба скила на защиту

2 асса с молотами

Тактика проста. девы прикрывают, а ассы вначале рубят на респах орков, а потом сводят оставшихся в толпу, кидают поочереди световые грены и потом рубят ослепленную лолпу молотами под прикрытием девов.

Очень много поиграл за асса. и скажу, что топор либо меч в эксте не нужен. КПД очень мал, хоть и вампиризм даёт живучесть, но бешенный урон молота гораздо более полезен для команды. один, без поддержи можешь спокойно разложить большую толпу окров.

Лично по мне:

Для мульти:

1. Асс с молотом/топором/мечом + осколочные грены + плазма писка + взрыв ранца + скил на оружие (контактное)

2. Дев с пулемётом + усиление брони 2 штука + осколочные грены

3. Тактик штурм болтер/охотник + осколочные грены + усиление ножа + быстрая регенерация НР

Для экста:

1. Асс с молотом/топором/мечом + световые грены + плазма писка + перезарядка ранца + скил на оружие (контактное)

2. Дев с пулемётом + усиление брони 2 штука + световые грены (до 11 волны оба скила на топот вместо защиты)

3. Тактик штурм болтер/плазма + световые грены + усиление ножа + быстрая регенерация НР

Остальное не особо впечатлило если честно. За дева неплохо конечно плазма, но мой косяк, что я периодически сам себя ею рублю больно.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закусились сегодня на Хабе с орчатиной. Команда моей мечты: дядя с хб, два ассолта и скромный я с лазпушкой ( удвоенный боезапас и стабилизаторы).

О боезапасе.

Мой второй перк - это либо сильный топот, либо боезапас. В первом случае меня можно не прикрывать, но сокомандникам придется расчитывать на меньшую поддержку с моей стороны; с 30 зарядами к целям надо подходить избирательно. Во втором случае можно стрелять по-барски, но любое хтх - испытание.

О картах

Первая и вторая карты, как я уж говорил раньше, не для лазпушки. На первой бить некого, на второй - просто не в своей тарелке с пушкой. Бегал с вопросами " и чего?" " и в кого?" " и куда ? " " Где ж их хоронить-то всех?" Там решает плазма.

О болт-пистолете

Сама шикарность. Особенно, когда понимаешь ,что он - не оружие "последней надежды", а убийца орков с двух попаданий в голову или с 3 в торс. Без сильного топота единственный недостаток - врагов больше, чем патронов.

О последних волнах орков.

Думаю, многие в курсе, что на развалины справа от респауна, изловчившись, можно подняться и девом и тактиком. Это - позиция для лазпушки. За всё время туда подраться на кулаках прибежало меньше 10 орков, что, безусловно, плюс.

Стрелки, ракетчики ,нобы - всё отстреливается оттуда. Спускаться приходится только за боеприпасами и в момент ,когда требуется захват 3 точек.

Супер. Просто супер.

О хаосе.

Тактик -3,4 выстрела в голову. Дев - 3. Чемпион - 4 выстрела. Самое интересное, что здоровье любого хаосита снимается одним попаданием, а остальное уходит на снятие брони.

К чести кремниевых болванчиков, им хватает ума искать укрытие, когда снята броня. Это несколько осложняет дело. Когда мне надоело тратить боезапас зря, я решил сократить дистанцию.

Удивительно, но лазка отлично зарекомендовала себя в ближнем бою. Вышло как мелта, только лазка :D Однако, после одного подобного пвп, здоровья едва ли хватало на второе.

О Победе.

Умерли ассолты. и, не сговариваясь, я и парень с хб поняли, что пора давать " по тапкам". забрались мы на второй этаж вышеупомянутого здания. Враги, не имея возможности нас достать, начали просто ХОДИТЬ по полю. медленно и лениво. За что и умерли. Жизни для команды вновь были накоплены, пришли ребята с кувалдами и завершили дело. Всё было довольно таки просто.

К концу боя в рейтинге я шел на 2 месте. После ассолта с молотом. Имея в 1,5 раза меньше фрагов, но не сильно уступая по очкам.

Изменено пользователем Польский Велик

О Победе.

Умерли ассолты. и, не сговариваясь, я и парень с хб поняли, что пора давать " по тапкам". забрались мы на второй этаж вышеупомянутого здания. Враги, не имея возможности нас достать, начали просто ХОДИТЬ по полю. медленно и лениво. За что и умерли. Жизни для команды вновь были накоплены, пришли ребята с кувалдами и завершили дело. Всё было довольно таки просто.

К концу боя в рейтинге я шел на 2 месте. После ассолта с молотом. Имея в 1,5 раза меньше фрагов, но не сильно уступая по очкам.

У меня уже скоро депрессия начнётся на этой почве. Я уже 36лвл, а 21 волну ниразу не проходил. Либо команда попадается полных криворучек (по 4-5 смертей у некоторых бывает), то саму карту заглючит.... то тупо не можем осилить 21волну, то остаюсь на 21 волне один против толпы хаотов тактиков и девов.... одному ассу это очень тяжко... в общем печально как-то....

на PS3 кто-нибудь вообще проходил 21 волну? А то как-то щас больше стал рубать в мульти, ибо там хоть толк есть.

Да не парься - пройдешь).

(по 4-5 смертей у некоторых бывает)

У меня такое частенько бывает, когда за АСМ-а бегаю - у всех остальных либо нет, либо по 1-2. Это от стиля игры зависит: за АСМ-а я стараюсь прикрывать девов\тактикалов (они не такие мобильные, могут просто зажать, а без огневого прикрытия играть в ассасина как-то невесело) и вырубать только нобов, биг шут да партии мечников. Фрагов негусто, по очкам 2-3, зато команда жива.

Да не парься - пройдешь).

У меня такое частенько бывает, когда за АСМ-а бегаю - у всех остальных либо нет, либо по 1-2. Это от стиля игры зависит: за АСМ-а я стараюсь прикрывать девов\тактикалов (они не такие мобильные, могут просто зажать, а без огневого прикрытия играть в ассасина как-то невесело) и вырубать только нобов, биг шут да партии мечников. Фрагов негусто, по очкам 2-3, зато команда жива.

Если честно оно сильно выбешивает. Особенно когда человек завалил 40-70 фрагов и при этом сдох раз 5....

если не лагает, то у меня получается умирать 1-2 раза при 300-350 фрагах за 5 волн.

Про отсутствие огневого прикрытия согласен. по этому стараюсь бегать в команде с девом. я танкую и глушу, он фигачит из-за спины.

если грамотно освоить использование молота, счетовых гранат и оглушения, то под прикрытием дева можно выносить толпы любых размеров (1 исключение, если там не бежит здоровый орк с топором. ему пофиг на световые гранаты).

З.Ы. топор или меч не дают такого эффекта. слишком слаб урон....

Изменено пользователем Evognom

получается умирать 1-2 раза при 300-350 фрагах за 5 волн

Один раз такое было, тоже с молотом бегал, но в тот раз то ли ребятам было влом играть, то ли отвлекались.

В шутеры всегда на ПК было лучше играть)

...вот и допроверил прыгуна-молоточника без Killing Blow.

Что ж, вывод - Killing Blow бесполезен, на фиг не нужен и т.п.

Только Death from Above, только хардкор. И следуют такие вопросы:

Furious Charge - есть ли смысл? Таран плечом летает сквозь орков как лом сквозь дерьмо, да и без перка периодически убивает.

Blast Off - вот на что мусорный перк, а нет ли в нем смысла в Экстерминатусе?

То есть разницы в уроне нет?

Furious Charge подобен Death from Above, только менее эпичен (как нож и цепной меч).

Blast Off - не скажу, ни разу не тестил.

Опять же готов возразить - хаоситов обычным молотком застучать вполне реально. Не то чтоб СОВСЕМ никакой разницы заметно не было в крайний заход, но Death from Above их, гадов, неплохо оглушает, а дальше тандерхаммер в деле.

Долго колупаться приходилось в чемпионах (и черных нобах), но тут разницы не заметил вообще. Не то им по фиг на Killing Blow, не то научился лучше кувалдой махать...

попробовал - без перка не то

тактика упал-два/три удара по кругу и улетел не работает, красных орков по два удара вырубает только

красных орков по два удара вырубает только
берсерков? их и с киллинг блоу по два удара.
топор или меч не дают такого эффекта. слишком слаб урон..
при этом ассолты с мечом на 21 волне проходят, а ты с молотом нет. чудеса однако) Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

молот с киллинг блоу валит их с одного удара

потому не то как-то без него

вот как с мечем на 21 - не пробовал, он ведь и хиляет слабо и урон низкий

вот как с мечем на 21 - не пробовал
велкам на ютуб. меч хилит и у него глушаший удар имеет быстую анимацию. чередуют да и всё. хаосдесы довольно кривые на самом деле, щита просто много. мега нобы злее в разы. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

берсерков? их и с киллинг блоу по два удара.при этом ассолты с мечом на 21 волне проходят, а ты с молотом нет. чудеса однако)

Останься на 21 волне один с мечём, я на тебя посмотрю. Я уже приловчился за асса рубать любым оружием. Но именно КПД у молота в разы больше. Есть конечно несомненный плюс, в мече или топоре, что против многих пачек даже отлетать не надо, ибо вамирик + оглушение дают возможность вообще почти не убегать, но всё же молот рубит сверх мощно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

вот как с мечем на 21 - не пробовал, он ведь и хиляет слабо и урон низкий

Я пробовал. На демонах супер. стоишь прям на месте их спавна и рубишь без остановки. А вот как начинают лезть заоты уже становится бобо. С молотом хаотов разбираешь в момент, а вот с мечём приходится ковырять.....

З.Ы. если умело то и с молотом получается на месте спавна демонов держаться до появления хаотов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

А чемпионы?..

Не заметил, потому как не пытался слепить вообще. Про нобов в курсе.

Слепятся абсолютно все, кроме чёрных ноблов с топором.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

велкам на ютуб. меч хилит и у него глушаший удар имеет быстую анимацию. чередуют да и всё. хаосдесы довольно кривые на самом деле, щита просто много. мега нобы злее в разы.

тут согласен. хаотов просто много. а так они разбираются на раз, два, три... чего не скажешь о чёрных нобах....они гады жирные и с 1 присеста их не завалить....

Останься на 21 волне один с мечём
остаюсь один с метлой и штормом)) если бы не ограниченный боезапас, фиг бы им мой хладный труп.

с ранцем на 21 не ко мне, не интересно. сейчас пробовал дева с лазкой, пока не нашел место где сныкаться так, чтобы когда летуны пафосно откинут копыта, меня было сложнее заковырять.))

вообще 90% играющих ассами дохнут в первые три минуты на 21, регулярно. на паблике ессно.

а по поводу один с мечом, опять же, велкам на ютуб. там все подробно показано.

сам потестил как покатит лазерка(со стабилизатором против хауситов на 21рой), на 15-20 в качестве дробаша катила неплохо против толпы милишного мяса, толстые стрелковые оркизы тоже нормально ложились, а вот с хауситами уже оказалось проблема, рядовой стрелковой хаусит с лекостью переживает 2 попадания в голову, а потом быстренько сваливает за ближайшее укрытие где в секунды регенит все щиты и хп, на 16-21 у меня лучше всего катит асолт(кувалдометр, смертельный удар, защита от ренж атак, световые гранаты), 6-15 бегаю тактикалом(мельта, перезарядка мельты, и улучшенные грены)

остаюсь один с метлой и штормом)) если бы не ограниченный боезапас, фиг бы им мой хладный труп.

с ранцем на 21 не ко мне, не интересно. сейчас пробовал дева с лазкой, пока не нашел место где сныкаться так, чтобы когда летуны пафосно откинут копыта, меня было сложнее заковырять.))

вообще 90% играющих ассами дохнут в первые три минуты на 21, регулярно. на паблике ессно.

а по поводу один с мечом, опять же, велкам на ютуб. там все подробно показано.

я вот уже думаю может дляы компа купить игру...а то за PS3 то ли одни нубы играют, то ли я не знаю чего....

хочется в приват игру сыграть :) с бывалыми.... а то блин постоянно в жксте попадётся 1 нуб 5 лвла...который будет все жизни жрать .... вчера 3 раза играл....и 3 раза такой нуб попадался....

и как то дотянули до 20 волны....потом всех положили...и у нуба 5лвла... за 4 с лишним волны 14 ФРАГОВ!!! блин.... когда у меня и еще у 1 товарища под 200 у каждого..... ппц...

нечаянно взял лазку с полным набором перков и был удивлен - лазка стала адским оружием ближнего боя. просто убийца всего. Пвп в чёрным нобом? легко!

• 3 недели спустя...

судя по вики педии уровни брони Асм - 60, тактичка 100, а девастатор 125.......Это объясняет крайне низкую выживаемость АСМ

Силовой топор вообще оправдан? меня постоянно убивает тактикал, который просто убегает от моих ударов пешком=(((((

Изменено пользователем Телосс

судя по вики педии уровни брони Асм - 60, тактичка 100, а девастатор 125.......Это объясняет крайне низкую выживаемость АСМ

Силовой топор вообще оправдан? меня постоянно убивает тактикал, который просто убегает от моих ударов пешком=(((((

На PS3 оправдан. на ПК вообще не использую его.

Да как сказать - меня им убивали. Мельта конечно круче, но можно и с ним побегать. Хотя с пистолета проще убивать чем с этой штуковины =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...